Variakeys.de- Logo - Bewertungen

2.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.794 Bewertungen insgesamt

Variakeys.de- Logo - Bewertungen

Variakeys.de

2.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.794 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Variakeys.de Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung des gesamten Prozesses, wobei Produktschlüssel und Software meist innerhalb von Minuten oder Sekunden übermittelt werden. Viele Kunden berichten, dass Bestellung, Installation und Aktivierung unkompliziert und auch für Laien problemlos durchführbar sind. Der günstige Preis wird vielfach als entscheidender Vorteil genannt. Ebenso werden die einfache Auswahl und Durchführung der Zahlungsmethoden sowie der überwiegend freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Installations- oder Aktivierungsproblemen, die zwar meist durch den Support gelöst werden konnten, aber dennoch gelegentlich auftreten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Verständlichkeit des Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Probleme bei bestimmten Zahlungsarten oder Verzögerungen bei Vorkasse bemängelt.

Bewertungen für variakeys.de

Schnell und einfach

Ungenügend

Funktioniert nicht trotz Anleitung
Top Preise und schnelle Lieferung

Leichte Installation

Die Software konnte ohne Schwierigkeiten installiert werden.
Super Service
sher Gut.

Funktioniert nicht

Ich kann das ganze Programm nicht installieren, er schließt mit ständig die Fenster wenn man es öffnen usw und man bekommt nicht mal eine Antwort vom Support. Trotz das ich alles deinstalliert habe und neu funktioniert es trotzdem nicht.
Antwort von Variakeys.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Installation bei Ihnen nicht funktioniert und Sie bisher keine Antwort von unserem Support erhalten haben – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Oft liegt das Problem daran, dass OneNote oder Reste einer früheren Office-Version nicht vollständig entfernt wurden, was die neue Installation blockiert. Wir helfen Ihnen gerne mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um alle alten Komponenten zu deinstallieren und die Installation sauber durchzuführen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an hilfe@variakeys.de , damit wir Ihnen die passende Anleitung und die notwendigen Dateien direkt zuschicken können – oder alternativ eine Rückerstattung veranlassen. Mit freundlichen Grüßen, Joey Kundensupport – Variakeys.de
Gute Installationsanweisung, leicht nachvollziehbar
ich habe leider noch keine Ware erhalten
Key funktioniert nicht, Support meldet sich nicht.
Problemloser Download und Installation
Toll toll toll tolli tolll
Consumer profile image
Stöcklmayer S.
Rot am See

lässt sich nicht aktivieren

Sche ...
Antwort von Variakeys.de
Es tut uns leid zu hören, dass sich Ihr Produkt nicht aktivieren lässt – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an hilfe@variakeys.de , damit wir den Fall prüfen und Ihnen entweder einen funktionierenden Ersatz-Key oder eine Rückerstattung anbieten können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Joey Kundensupport – Variakeys.de