Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Variakeys.de Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung des gesamten Prozesses, wobei Produktschlüssel und Software meist innerhalb von Minuten oder Sekunden übermittelt werden. Viele Kunden berichten, dass Bestellung, Installation und Aktivierung unkompliziert und auch für Laien problemlos durchführbar sind. Der günstige Preis wird vielfach als entscheidender Vorteil genannt. Ebenso werden die einfache Auswahl und Durchführung der Zahlungsmethoden sowie der überwiegend freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von Installations- oder Aktivierungsproblemen, die zwar meist durch den Support gelöst werden konnten, aber dennoch gelegentlich auftreten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Verständlichkeit des Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Probleme bei bestimmten Zahlungsarten oder Verzögerungen bei Vorkasse bemängelt.
Die Installation unter Windows 11 hat funktioniert mal sehen unter Benutzung wie alles weiter geht. Bis jetzt ok
Alles schnell und gut abgelaufen.
Nicht funktioniert
Antwort von Variakeys.de
Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihnen nicht funktioniert hat – das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Bitte kontaktieren Sie uns unter hilfe@variakeys.de
, damit wir das Problem prüfen und Ihnen eine Lösung, einen Ersatz-Key oder eine Rückerstattung anbieten können.
Mit freundlichen Grüßen
Ilse
Bestellung und Bezahlung alles topp
Habe das Office 2024 gekauft. An sich funktioniert es gut, allerdings passiert es oft, dass sich nach dem schließen einer Word Datei, eine neue nicht öffnen lässt, und man dafür den Computer neu starten muss.
Die Programme die ich gekauft habe funktionieren nicht und die Firma braucht sehr lange um mir zu helfen.
Grüße
Guter Preis, schnelle Lieferung
Installation alles gut geklappt
Umständlich
Bestellen, bezahlen und die Links zusenden funktioniert sehr gut!
Aber, die Links zu bedienen war sehr umständlich! "BAT" Dateien zu finden war sehr schwierig! Die Erklärungen waren "Nicht Ausreichend"! Nach mehrere Stunden später, ich habe endlich vollständig installiert und Erfolgreich aktiviert!
Antwort von Variakeys.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – und schön zu hören, dass die Aktivierung am Ende erfolgreich war!
Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Installation für Sie so umständlich war und insbesondere das Finden der .BAT-Dateien sowie die Anleitung nicht ausreichend erklärt waren. Das möchten wir künftig benutzerfreundlicher und klarer gestalten – Ihr Feedback hilft uns dabei sehr weiter.
Sollten Sie in Zukunft erneut bei uns bestellen, stehen wir Ihnen natürlich gerne direkt zur Seite, um Sie bei der Einrichtung zu unterstützen.
Vielen Dank nochmals für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen!
Mit freundlichen Grüßen,
Joey
Kundensupport – Variakeys.de
Ich habe zwei mal über den Service eine Anfrage/ Reklamation gestellt und bis heute noch keine Antwort bekommen. Ware ist trotz Bezahlung für mich nicht vorhanden.
Antwort von Variakeys.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme bisher keine Rückmeldung erhalten haben und die Ware für Sie noch nicht verfügbar ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren.
In einigen Fällen kann es leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung oder zu technischen Problemen bei der Zustellung kommen. Selbstverständlich sorgen wir in solchen Situationen entweder für eine umgehende Lieferung oder – falls gewünscht – für eine vollständige Rückerstattung.
Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an hilfe@variakeys.de
, damit wir Ihren Fall priorisiert prüfen und abschließen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ilse
Bestellung und Installation
Office Paket ohne Probleme.
Lief alles bestens.
Danke