Variakeys.de- Logo - Bewertungen

2.655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.726 Bewertungen insgesamt

Variakeys.de- Logo - Bewertungen

Variakeys.de

2.655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.726 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Variakeys.de Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung des gesamten Prozesses, wobei Produktschlüssel und Software meist innerhalb von Minuten oder Sekunden übermittelt werden. Viele Kunden berichten, dass Bestellung, Installation und Aktivierung unkompliziert und auch für Laien problemlos durchführbar sind. Der günstige Preis wird vielfach als entscheidender Vorteil genannt. Ebenso werden die einfache Auswahl und Durchführung der Zahlungsmethoden sowie der überwiegend freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Installations- oder Aktivierungsproblemen, die zwar meist durch den Support gelöst werden konnten, aber dennoch gelegentlich auftreten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Verständlichkeit des Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Probleme bei bestimmten Zahlungsarten oder Verzögerungen bei Vorkasse bemängelt.

Bewertungen für variakeys.de

GS
Guido S.
Schnelle Abwicklung Super Preis
Versand war schnell, Registrierung war unkompliziert
UE
Ulrich E.
Schnelle Bestätigung mit Download Link!
schnelle unkomplizierte Abwicklung. Support schnell und freundlich
In ordnung

Schnelle Reaktion auf Reklamation.

Aufgetretener Fehler wurde umgehend bearbeitet und gelöst.
Leider keine Beschreibung dabei wie es installiert wird und was man beachten muss.
Antwort von Variakeys.de
Hallo, Danke für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass bei Ihrer Bestellung keine Installationsbeschreibung dabei war – das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Normalerweise erhalten unsere Kunden automatisch eine E-Mail mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung direkt nach dem Kauf. Ich sende Ihnen die Anleitung gerne noch einmal zu, damit Sie Ihr Produkt problemlos installieren können. Schreiben Sie mir einfach an hilfe@variakeys.de , dann kümmere ich mich sofort darum. Liebe Grüße Ilse von Variakeys
Super Service und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
AS
Andreas S.