Variakeys.de- Logo - Bewertungen

2.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.730 Bewertungen insgesamt

Variakeys.de- Logo - Bewertungen

Variakeys.de

2.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.730 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Variakeys.de Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung des gesamten Prozesses, wobei Produktschlüssel und Software meist innerhalb von Minuten oder Sekunden übermittelt werden. Viele Kunden berichten, dass Bestellung, Installation und Aktivierung unkompliziert und auch für Laien problemlos durchführbar sind. Der günstige Preis wird vielfach als entscheidender Vorteil genannt. Ebenso werden die einfache Auswahl und Durchführung der Zahlungsmethoden sowie der überwiegend freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Installations- oder Aktivierungsproblemen, die zwar meist durch den Support gelöst werden konnten, aber dennoch gelegentlich auftreten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Verständlichkeit des Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Probleme bei bestimmten Zahlungsarten oder Verzögerungen bei Vorkasse bemängelt.

Bewertungen für variakeys.de

Bin ich echt zufrieden

Keine Antwort auf E-Mails und Kein Support!!!

Zum dritten mal!!! Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe das bei ihnen gekaufte Microsoft Office 2024 Professional Plus wie von ihnen beschrieben installiert und über mein Microsoft Konto aktiviert. Beim öffnen verlangt sowohl Word als auch Excel die Aktivierung nochmals. Bei neuerlicher Aktivierung bekomme ich die Meldung das die Anzahl der Aktivierungen überschritten ist. Wie kann ich dieses Problem lösen? Gekauft habe ich es unter meinem Namen Bernhard Allmer Werk VI Straße 8 8605 Kapfenberg Austria allmer@hiway.at 0664/3922058 Bestellung RLKZLDKTU
Es hat alles bestens funkioniert. Danke
JN
Jens N.
TJ
Thomas J.

Miserabel

Habe am 07.10.2025 15.00 Office 24 bestellt Und mit Amazon Pay bezahlt Und habe bis heute keine Software Kein Key keine Anleitung bekommen. Habe anschließlich E-Mail Kontakt aufgenommen,haben Sie vielleicht eine andere E-Mail-Adresse? Dann versuchen wir es dort. Antwort:Wir haben die E-Mail erneut an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Ich habe auf jeden Fall keine E-Mail bekommen. Komischerweise Service E-Mail von Varia Keyes Funktionieren.
Antwort von Variakeys.de
Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was genau schiefgelaufen ist, damit wir Ihnen helfen und eine Lösung finden können. Bitte kontaktieren Sie uns unter hilfe@variakeys.de – wir kümmern uns darum. Mit freundlichen Grüßen Ilse Kundensupport – Variakeys.de