Kunden heben besonders die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses hervor. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und entspricht den Erwartungen. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird vielfach gelobt. Auch das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Auftreten der Mitarbeiter findet viel positive Resonanz. Zudem werden die meist schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferungen sowie die offene, verständliche und kundenorientierte Kommunikation, insbesondere die Rückmeldung bei Unklarheiten, sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheinl bauelemente e.K.
Tolles System! Einwandfreier freundlicher Service! Sofort wieder
Bereits die Beratung vor der Bestellung war unerwartet gut, all meine Fragen waren beantwortet, für Schwierigkeiten gab es eine Lösung, die Ware und Angebot hat überzeugt. Lieferung lief alles glatt, die Ware war wie versprochen und die Montage gut umsetzbar, nachträglich benötigtes Zubehör problemlos nachbestellbar. Mein Projekt ist mittlerweile ein halbes Jahr alt und ich blicke mit Freude auf die Zusammenarbeit, ich kann Heinl also uneingeschränkt weiter empfehlen!
Der Versand für kleinere Mengen ist sehr teuer, ich hätte meine Trapezbleche gerne bei Euch gekauft aber leider war der Versand viel zu teuer...
Aber sonst gibt es nichts zu meckern! ;-).
Super freundlicher und kompetenter Service. Sehr gute Kommunikation. So hat man das gerne! Ganz großes Lob!
Einfache Bestellung auf der Website. Kompetente, freundliche Telefonberatung. Abholung reibungslos.
Einfache Bestellung über Website. Rasche Konfektionierung. Tolle Abwicklung.
Perfektes Personal, Perfektes Material, gerne wieder. Nur die Telefon Ki, sollte man den Kunden ersparen. :-)
Gute Qualität und schnelle Lieferung und Abwicklung
Alles Bestens gelaufen. Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Top Qualität und genau so wie ich es bestellt habe. Sehr nette Kontakte ob am Telefon oder bei der Lieferung ein sehr zuvorkommender und freundlicher LKW Fahrer. Also zusammenfassend würde ich jederzeit wieder hier Bestellen. Vielen Dank☺️
Passt alles. Sehr gute Kommunikation, schnelle Abwicklung. Prima Ware.
schnelle Lieferung, alles bestens
schnelle Lieferung, sehr gute Ware, nur zu empfehlen
Immer wieder
Alles Bestens, Ware wie beschrieben, schneller Versand und netter telefonischer
Kontakt, Gerne wieder
Erster Eindruck
Bin noch in der Abwicklung, aber der erste Eindruck ist schon mal super.
Service so wie es sein sollte, alles super, immer gerne wieder
Service war prima, jederzeit wieder.
An der Ware selbst war ein wenig unschön, aber auch bei in der AB bereits erwähnt, dass die Kantungen der Trapezbleche am unteren Rand ca 5cm nicht mehr maßhaltig, und eher weiche Radien statt Kantungen sind.
Tolle Beratung, auch über den Einkauf hinaus. Echte Empfehlung!
Alles Bestens
Absolut professionell
Von der Bestellung, über die Zwischenkontakte, Erreichbarkeit und Auslieferung bis hin zur Qualität des Materials - absolut perfekt und professionell. Immer gern wieder. Sehr zu empfehlen.