mono-inc.com/shop- Logo - Bewertungen

1.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.775 Bewertungen insgesamt

mono-inc.com/shop- Logo - Bewertungen

mono-inc.com/shop

1.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mono-inc.com/shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und zeigen sich sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Die liebevolle Verpackung und kleine Extras wie schwarze Rosen oder Gummibärchen werden als besonderer Service geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Shops finden bei den meisten Kunden positive Erwähnung. Einige Kunden heben zudem die schnelle Antwort auf Nachfragen hervor. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Lieferungen angemerkt. Bei manchen Produkten sehen Kunden Verbesserungsbedarf in der Qualität. Schwächen zeigen sich gelegentlich bei der Kommunikation und Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen, wobei mangelnde oder verspätete Rückmeldungen kritisiert werden. Zudem gibt es Kritik an einzelnen Prozessen oder der Zahlungsmethode im Shop.

Bewertungen für mono-inc.com/shop

Super Toll und zuverlässig 💕🌼bei Probleme steht's zur Stelle :) gerne wieder
MD
MARKUS D.

Lange Wartezeit bei bestellter Ware

Ich habe den shop 3 mal angeschrieben ohne das eine rückmeldung über meine bestellte Ware kam auf die ich seit 2 monaten gewartet hatte.Erst als ich Carl anschrieb kam es zu einer rückantwort.Muss auf jeden Fall verbessert werden .
Die Aktion mit dem Weihnachtsbaum ist leider echt Grütze: Erst kommt das Ding trotz Vorbestellung nicht vor der Adventszeit, sodass man rechtzeitig schmücken kann und mehr als die Info, dass die Dinger beim Zoll festhängen, hätte es auch gerne sein dürfen. Kommt mein Zeug in der Adventszeit, bis Weihnachten oder überhaupt noch?
Sehr zuverlässig und kulant
Super freundlich und hilfsbereit!
FK
Frank K.
Wilhelmshaven
Wie immer schnell und unkompliziert. Vielen Dank!

Null Service

Ich habe einen Artikel bestellt und bezahlt. Dann kam noch eine Bestätigung über den Zahlungseingang und dann 10 Tage gar nichts. Auch meine Anfrage an den Service blieb ohne Antwort. Mein Geld habe ich auch nicht zurück, obwohl ich darum gebeten hatte. Wenn ein Artikel erst später lieferbar ist, kann man das doch kommunizieren. Jetzt habe ich woanders gekauft. Schade, denn ich habe die Band sehr gerne.
SF
Steffi F.
Ihr seid einfach nur wunderbar
Alles super gelaufen daumen hoch
Schnell und unkompliziert 😃
KK