sehr hochwertiges Werkzeug und jeden Euro wert. Kleines Manko, weswegen es von mir auch keine volle Punktzahl gibt, ist eine auf 3 Fotos abgebildete Wasserwaage, die aber nicht zum Lieferumfang zählt. Beim Inhalt ist sie nicht aufgeführt, aber man schaut ja mehr auf die Bilder als den ganzen Text zu lesen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Die gekauften Japan-Sägeblätter sind äußerst scharf und präzise. Sie ermöglichen ein hervorragendes und kraftsparendes Sägen auch in Hartholz mit sehr feinem Sägeschnittbild.
24.04.2023
Ich war beeindruckt von der schnellen und zuverlässigen Lieferung!
Nach eingehender Prüfung konnte ich feststellen, dass die Qualität, der
bestellten Ware, sehr gut ist. Vielen Dank dafür!
20.04.2023
Bei der bestellten Ware befand sich ein fehlerhaftes Teil. Dieses wurde schnell und unbürokratisch ausgetauscht.
Habe bisher zweimal abends bestellt und jeweils am nächsten Vormittag eine Versandbestätigung bekommen, schneller geht nicht.
Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Die Qualität liegt weit über dem was ich als Hobbyschrauber benötige - ich mag nun mal gutes Werkzeug.
Importierte Bewertungen: