famex-shop.de

1.161 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung sowie der hohen, soliden und langlebigen Produktqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Kommunikation mit dem Service wird meist als gut und reibungslos erlebt. Der Bestellprozess gilt überwiegend als unkompliziert und einfach, und der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Übersichtlichkeit des Bestellprozesses, sowie einzelne negative Erfahrungen mit der Kommunikation und dem Kundenservice.

Erfahrungenfamex-shop.de

Tip top Produkt , schneller Versand , professionell verpackt! Danke 👍 Mit freundlichen Grüßen P.Riedel
gutes Produkt, fairer Preis, schnelle Lieferung. Also: gerne wieder.
Pünktlich und vollständig
Wie immer schnelle Lieferung und guter Service
Drehmomentschlüssel fühlt sich wertig an ,ich freue mich schon auf den Räderwechsel
top qualität, gute preiswerte.
Ich finde das Werkzeug super . Hab den großen ratsche Koffer vor über 25 Jahren gekauft und die meisten Teile sind immernoch in Funktion . Jetzt erst ist die kleine ratsche kaputt gegangen . Überspringt Zähne . Zum Shop muss ich sagen das er unübersichtlich ist . Ich würde gerne das komplette Werkzeug Sortiment von famex sehen und durchblättern können . Irgend wie kommt man durcheinander .
T B
Trutpert B.
Schnelle Lieferung, gute Ware.
M K
Markus K.

Alles prima

Alles super gelaufen
K T
Kai T.
Einfach super kann ich nur weiterempfehlen immer wieder gerne. 👍👍👍👍👍
Alles super