minihorseshop.deBewertungen

: 1.348Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 03.10.2022
 minihorseshop.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 03.10.2022
 minihorseshop.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für minihorseshop.de

299 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.348 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.01.2022
Ich habe zwei Pferdedecken bestellt. Leider waren beide - trotz der Größe die ich immer nehme - zu klein. Gut, kann passieren, Pech gehabt. Leider ist der Rückversand zur Rückgabe so teuer dass sich das für mich überhaupt nicht lohnt. Ich sitze jetzt hier auf zwei Pferdedecken und hoffe dass ich sie privat noch verkauft bekomme. Wenn man sich zu 100% sicher ist dass das bestellte passen wird dann ein toller Laden. Für mich war die erste Bestellung dort nun leider ein ziemlicher Fail.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.06.2022 
Die Produkte kann ich leider nicht bewerten, aber den Service finde ich grottenschlecht. Ich hatte an einem Samstag eine Bestellung online aufgegeben, die ich eine Stunde später wieder stornieren wollte. Online ging das nicht. Also eine Mail an die angegebene Adresse geschickt, worauf eine Nachricht zurückkam, dass dieser Empfänger keine Mails von GMX.de annimmt. Also das Ganze nochmal an die NL-Mail von Minihorseshop geschickt. Und dann erstmal ein paar Tage nichts gehört. Als nächstes kam dann am Dienstag die Mail, dass meine Bestellung versandt wurde. Ich daraufhin die auf der Webseite angegebene Service-Telefonnummer angerufen, aber alles, was man dort erfährt ist, dass man per Mail seine Telefonnummer hinschicken und um Rückruf bitten soll. Das hab ich dann gemacht - auf den Rückruf warte ich heute noch 😂 Schließlich kam dann eine Antwort auf meine Stornierung: da die Ware bereits in der Versandabteilung ist, kann die Bestellung leider nicht mehr storniert werden. Ich soll die Ware halt wieder zurückschicken (auf meine Kosten), dann bekäme ich eine Rückerstattung. Auf meine Argumentation, dass ich ja wohl rechtzeitig storniert hätte und deswegen die Ware gar nicht erst versandt hätte werden sollen, kam dann nur die Antwort, dass sie mir nicht garantieren könnten, dass meine Storno-Mail vor dem Versand gelesen wird 🤷🏻‍♀️
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für minihorseshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Qualität der Shetty-Regendecke fühlt sich echt gut an. Regen war noch nicht um dies auszuprobieren. Die Lieferung war rasch und die Zahlungsmöglichkeiten-Auswahl ist auch bestens. Nach meinem Geschmack nur zu empfehlen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Endlich gefunden wonach ich gesucht habe. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst klappte einfach schnell und problemlos. Versand ging ebenfalls ganz fix. Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand. Toll wäre ein kostenloser Retourenversand, vielleicht wenn man gleich tauschen will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Reibungslose Abwicklung, schneller Versand nach Deutschland, hochwertige Ware zu günstigen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, schnelle und zuverlässig Lieferung, schönes Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Stets schnelle Lieferung. Super Produkte, die halten was die versprechen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Große Auswahl für Minishettys viele Angebote und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Gute Qualität,schnelle Bearbeitung.gute Auswahl für die shettys
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung und ebenfalls schnelle Rückabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gute Ware , schnelle Lieferung 🚚 ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Toller Shop. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Top Qualität...schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Hat alles geklappt und Ware top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schneller Versand, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnell und passend. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden