minihorseshop.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.829 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Passendes Zubehör für meine Minis gefunden, Es ist immer schwierig was für die kleinen ponys zu bekommen: das passt, gut aussieht und nicht gleich nach 5 mal benutzen auseinander fällt. Ich habe mini shetty reflex Bandagen in dem Shop bestellt . Ich war begeistert das es vernünftige Größenangaben gab und das die Sachen auch genau so ausfielen. Die Bandagen sind sauber verarbeitet und passen gut an die schmalen Ponybeinchen. Das Paket war schnell da, die Bezahlung via Paypal herrlich unkompliziert. Ich habe nicht das letzte mal dort bestellt. Kann man nur empfehlen 👍

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte ein Halfter im Angebot und bekam ein Halfter mit Gebrauchsspuren. Siehe Foto. Da die Rücksendung in die Niederlande teurer ist als das Halfter selbst , ist eine Rücksendung natürlich sinnlos. Dennoch habe ich minihorseshop darüber informiert, dass sie mir gebrauchte Ware geschickt haben. Reaktion: KEINE. Kein Bedauern, kein Gutschein, kein Entgegenkommen bei Rücksendung, nichts. So kann man keine Neukunden gewinnen!!!
AM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für minihorseshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, viel Auswahl für meine Shettys , die Decke für die 30 Jaerige kleine Stute passt perfekt! Sehr gute Qualität, gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 📦 nur bei retour muss man selber zahlen das ist bei anderen dabei ! Sonst gute Qualität schnelle Abwicklung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, schnelle und freundliche Rückmeldung auf meine Anfrage. Unkomplizierte schnelle Abwicklung und gute Produktqualität.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie angekündigt ohne Verzögerungen zu meine vollen Zufriedenheit ausgeführt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Preis / Leistung passt gut zusammen
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und super freundlicher Servicekontakt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt. Gute Preisvorstellung
Bewertung melden
FH
Floh H.
Wershofen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schneller Versand
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
KATASTROPHE !!! Habe falsche Artikel erhalten und soll die 16 Euro Versand selber bezahlen da Holland.....es wird immer nur hingehauen.......hier kaufe ich nie wieder !!!! Da gibt es viele gute deutsche online Shops 24 usw....wie man auf dem Photo sieht sollte die obere Decke größer sein als meine Zebra.....hahaha....winzig
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung nach Deutschland

Ich habe aus Deutschland bestellt und das Paket kam sehr schnell und problemlos an. Die Produkte gefallen mir auch sehr gut. Ich bestelle gerne wieder :)
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte waren wie beschrieben. Preis-Leistung passt auch.
Bewertung melden