minihorseshop.de

2.590 Bewertungen insgesamt   533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird meist positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt. Viele Kunden loben die Passform der Produkte, besonders für kleine Pferde, und heben die unkomplizierte Bestellung sowie die einfache Abwicklung hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich erlebt, wobei viele Kunden auch von schnellen Lieferungen berichten. Es gibt allerdings vereinzelt Mängel oder beschädigte Waren, was negativ auffällt. Die Passform führt gelegentlich zu Kritik bei nicht passenden Größen. Der Rücksendeprozess sowie die Höhe der Rücksendekosten werden mehrfach als problematisch und umständlich empfunden. Zudem gibt es Beschwerden über fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice und auch über verzögerte Lieferungen.

Erfahrungenminihorseshop.de

Ich habe zwei Halfter bestellt, aus Leder für gute Anlässe. Eins für unsere shettydame, sie hat einen kleinen Kopf, manchmal passt ihr mini shetty, bei anderen sachen brauch sie shetty. Dank der größentabelle direkt die richtige Größe besorgt und das Halfter steht ihr echt gut. Bei unserer großen stute ist das ein ähnliches Problem, großer Kopf aber fein, wenig Gamaschen und wenig Nasenumpfang, auch hier war die Tabelle wirklich gut. Außerdem waren beide Halfter in einzelne Taschen gepackt zum transportieren, ein sehr schönes Detail, da hat das auspacken noch mehr Freude gemacht Ich wurde wärend des ganzen bestell, Versand Prozesses auf dem laufenden gehalten und das Paket kam pünktlich und heile an.
Es hat relativ lange gedauert bis die Ware versandt wurde. Das ist verbesserungswürdig. Ansonsten sind die Fliegendecken qualitativ gut, von der passen 105/75 etwas zu gross. Könnte ich allerdings leicht ändern
Alles gut gelaufen, danke. Sehr praktische Sache für mich als Fahrer auf der Straße und dann auch noch im Preis reduziert. Danke
Gebiss ist toll. Ich würde mir wünschen, dass man eine Wahl beim Versand hätte. DPD hat Päckchen beim Nachbarn abgegeben ohne Benachrichtigung. Das ist leider nicht das erste Mal.
Toller Kontakt, schnelle Abwicklung und unkompliziert meeega
I L
Irene L.
Halfter sind wunderschön, sehr praktisch zu verstellen und passen perfekt auf kleine Shetty Köpfe.
Die Lieferzeit war etwas lang und DPD ist nicht unbedingt mein favorisierter Lieferservice
Preis-Leistung ist super. Der Versand dauert leider lange.
Preis ist günstig. Aber bei dem Halfter fehlt der Karabiner um es einfacher zu öffnen
Gutes Produkt und unkomplizierte Abwicklung 👍🏼
E H
Elke H.

Probleme bei der Retoure

Bestellung und Sendung war relativ schnell. Nur bei der Rücksendung gab es Probleme. Da die Retoure seit 4 Wochen auf "Sendung ist im Zielgebiet angekommen" steht. Erst Nachfragen beim Versender, dann bei MHS und es tat sich nichts. Nach drei Wochen kam die Gutschrift. Die Rücksendung allerdings steht immer noch auf dem gleichen Status. Die Ware war aber Top, passte von der Größe nur nicht! Die Kommunikation war auch in Ordnung.
Sendung hat recht lange gedauert und dann wollte ich retounieren. Ja ich hätte mich vorher informieren können. Aber 15€ für eine Retour? Das ist schon krass!
sich an die bestell Zeiten halten. dort stande 3 bis 4 werktage und wir haben es am 15.07 bestellt und es ist immernoch nicht angekommen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und das Kauf auf Rechnung möglich ist.
Ware war super, vielleicht die Lieferung etwas schneller
Schabracke sehr gutes Material, tolle Farbe (türkis / blau ) Schöne Passform. Bild Hab ich keins gemacht , aber ist genau so wie im online Shop abgebildet ! Bin sehr zufrieden , günstig im Preis. Euer Shop ist sehr zu empfehlen.
Preis-Leistung sehr gut und schneller Versand

alles super

Super Abwicklung, super Service. Meine neue Anlaufstelle für die zwerge
Alles bestens. Tolle Produkte.
Alles super und schnell da