moowy.de- Logo - Bewertungen

moowy.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moowy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze, je nach Jahreszeit, verschiedene Dünger von Moowy. Auch dieser Langzeitdünger ist klasse, und ich bin mit dem Düngeergebnis vollstens zufrieden. Kann diesen Dünger sehr weiterempfehlen!
CK

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Ich will die Ware aber zurücksenden, habe aber bisher auf mehrere Mails keine Antwort erhalten. Eine Rechnung habe ich auch nicht bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moowy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Dünger, schon im letzten Jahr benutzt, habe dieses Jahr gekalkt, der Rasen sieht ganz gut aus, muss noch düngen und lüften
Bewertung melden
RP
Reinhold P.
Mainburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt konnte ich leider noch nicht verwenden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Bestellung und Lieferung funktionierten tadellos.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung gutes produ

Schnelle Lieferung gutes Produkt
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt.
Bewertung melden
SL
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell!
Bewertung melden
RP
Richard P.
Mattersburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut 👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Ronald S.
Pasching
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles in Ordnung.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Düngeergebnis

Ich benutze, je nach Jahreszeit, verschiedene Dünger von Moowy. Auch dieser Langzeitdünger ist klasse, und ich bin mit dem Düngeergebnis vollstens zufrieden. Kann diesen Dünger sehr weiterempfehlen!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin extrem beeindruckt wie gut es funktioniert. Ich habe schon viel ausprobiert aber das hat mich überzeugt. Ich werde auf jeden Fall mehr bestellen da noch einiges zu tun ist.
Bewertung melden
CK
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Von mir fünf Sterne

Bin, wie mit allen anderen Düngern (je nach Jahreszeit) und Rasensamen, sehr zufrieden und kann Moowy weiterempfehlen!
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und Beratung

Tolle Qualität und auch die Beratung vorher und besonders im Nachhinein ist klasse ! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden