moowy.de- Logo - Bewertungen

moowy.deBewertungen

: 41Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
moowy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moowy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
moowy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moowy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moowy.de

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022
 
Ich habe hier GUTE Erfahrung. Die Ware ist geliefert und befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Auch entspricht der Inhalt stets den hier angegebenen Waren, wird immer so, wie abgebildetet geliefert, ich bin ZUFRIEDEN
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2022
 
Abwicklung und Lieferung bestens. Produkt indiskutabel
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moowy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
 
Ich habe hier GUTE Erfahrung. Die Ware ist geliefert und befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Auch entspricht der Inhalt stets den hier angegebenen Waren, wird immer so, wie abgebildetet geliefert, ich bin ZUFRIEDEN
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Dank Moowy ist nach diesem heißen Sommer der Rasen wieder saftig grün
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
 
Problemloser Einkauf ,schnell geliefert,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
wie immer super schnelle Lieferung. Gleichmäßig grüner Rasen nach dem Düngen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Vom Kauf bis zur Lieferung war alles einwandfrei. TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
 
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
 
Ware kam schnell und pünktlich in einer praktischen Verpackung ! Ich konnte aber leider noch nicht den Rasendünger anwenden da die Wettersitiation ( zu viel Sonne ) es nicht zu gelassenen hat !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
 
schnelle und unkomplizierte Lieferung wie vereinbart. Leider bin ich noch nicht dazu gekommen den Rasen auszusähen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Exzellente Qualität von Produkt und Verpackung! Super schnelle Versand! Tolle Herrsteller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Das Vertkutierset war super, Moos ist weg, Rasen wächst prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und Qualität der Samen ist top. Noch nie so schnell gewachsen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Tolle Produkte und ein ganz toller Service. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
schnell geliefert, Produkt is ok, Rasen wächst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
 
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
 
Sehr guter service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
 
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden