Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartenpflanzendirekt.de
Zufrieden
Wir haben unsere Pflanzen vor circa einem Monat geliefert bekommen und direkt eingepflanzt. Bisher ist alles super, wir sind zufrieden.
Der Kundenservice war gut und hat bei Rückfragen weitergeholfen. Die Pflanzen sind top, der Preis war im Vergleich mit anderen Shops gut und die Lieferung lief auch reibungslos ab (von NL nach DE).
1. QUALITÄT der gelieferten Pflanzen. Zum BEISPIEL: Die 50 Rosen - rosa rugosa - schlagen fast alle JETZT schon aus.
2. BEARBEITUNG eine Fehlers und KLÄRUNG der Nachlieferung von rosa rugosa.
3. PREISE. Zum Beispiel: Prunus serrulata Amanogawa - 2 meter - kostet bei OBI sehr VIEL mehr. Zum Beispiel: Andere Preise bei anderen Pflanzen sind ebenfalls im VERGELICH sehr konkurrenzfähig.
Pflanze kämpft und scheint nicht gesund. Ist zudem stark mit Lausen befallen, obwohl freistehend und zudem an anderer Stelle im Garten keine Läuse sichtbar
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass die Pflanze derzeit nicht in optimalem Zustand ist. Blattläuse können leider auch bei freistehenden Pflanzen auftreten, insbesondere bei jungen Trieben und unter bestimmten Witterungsbedingungen.
Blattläuse können gelegentlich bei Buddleja auftreten, insbesondere an jungen Trieben. In den meisten Fällen handelt es sich um ein vorübergehendes Problem, das die Pflanze nicht dauerhaft schädigt. Die Läuse können einfach mit Wasser abgespült oder bei Bedarf mit einem biologischen Mittel behandelt werden. Die Pflanze wird in der Regel weiterhin normal wachsen und austreiben.
Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Schöne Pflanzen zu einem akzeptablen Preis. Super Verpackung.
Leider war die Ware nicht vollständig, lediglich die Hälfte der Bestellung wurde geliefert, nach dem Eingang der Teillieferung habe ich es versäumt die Menge zu kontrollieren, den Bildnachweis den der Auslieferungsfahrer gemacht hat, habe ich nach mehrmaliger Anfrage bis heute nicht erhalten. Die Baumschule gab an vollständig geliefert zu haben. Weiterer Mailaustausch führt zu nichts. Habe nun die restlichen Positionen bei einem anderen Lieferanten erneut geordert. sehr ärgerlich !!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung
sowie die zugesandten Informationen. Wir haben nochmals Rücksprache mit der Baumschule gehalten. Dort wurde uns bestätigt, dass die beiden Positionen der Bodenmatten auf einer Palette verladen wurden. Zwischen den beiden Sorten wurden laut Baumschule zwei Holzplatten sowie Kartonagen als Trennung angebracht. Daher möchte die Baumschule Sie bitten, die gelieferten Bodenmatten noch einmal sorgfältig zu prüfen, um auszuschließen, dass sich die zweite Position innerhalb der Palette befand. Sollten dennoch Bodenmatten fehlen, lassen Sie es uns bitte wissen.
Gerne prüfen wir den Sachverhalt dann erneut mit der Baumschule.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
tadelloser Zustand
Der Strauch kam tadellosem Zustand bei mir an, und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
Sendung der Wurzelware ist Zeit mit dem Paketdienst angeliefert worden.
Ob alle Weißdornpflanzen angehen werden werden wir zum nächsten Frühling sehen.
Pflanzen waren gut verpackt und machten einen ordentlichen Eindruck.
Pünktliche Lieferung, im Karton Verpackt, zum Anwachsen kann ich noch keine genauen angaben machen das werde ich dann nächstes Jahr sehen, Grundsätzlich immer wieder .
Pflanze war kleiner wie beschrieben und für diese Qualität etwas überteuert
Antwort von gartenpflanzendirekt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir erfahren, was genau schiefgelaufen ist, damit wir Ihnen hätten helfen oder eine passende Lösung anbieten können.
Mit freundlichen Grüßen
Kundendienst
Was man besser machen kann, weiß ich nicht.
linguster Hecke
Super schnelle Lieferung, tolle Pflanzen .
Würde immer wieder bestellen.
Pünktlich,fachlich,preiswert ung sehr gute Qualität.LG
Gute Ware