chantelle.com/de

4.548 Bewertungen insgesamt   1.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität und die bequeme Passform der Artikel. Auch der einfache und unkomplizierte Retourenprozess sowie die große und vielfältige Produktauswahl werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice punktet bei schnellen Antworten, und die Online-Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Verwirrungen bei der Sendungsverfolgung. Kritische Stimmen gibt es zudem bezüglich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte, inkonsistenter Größen sowie problematischer Schnitte. Der Retourenprozess wird teilweise als umständlich empfunden. Es besteht der Wunsch nach mehr Farben und Modellen für große Größen. Der Kundenservice wird bei Reklamationen und fehlender telefonischer Erreichbarkeit deutlich kritisiert. Auch die Navigation und technische Probleme auf der Website werden mehrfach bemängelt.

Erfahrungenchantelle.com/de

Die übersichtliche Auswahl und gute Beschreibung der Artikel hat mir gut gefallen. Meine bestellten Artikel waren ohne size (bis Gr. 44) und gut ausgefallen. Wie sich das Material nach mehreren Wäsche zeigt werde ich sehen. Es fühlt sich sehr leicht und dünn an, gibt aber trotzdem ein gutes Gefühl beim Tragen. Nach mehreren Stunden Tragen der Wäsche zeichnet sich diese doch unter der Kleidung ab, obwohl dies anders beschrieben wird. Ansonsten ist der erste Eindruck meinerseits sehr gut.

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Ulrike, es freut uns sehr, dass Dir unsere Auswahl, die Beschreibungen und das leichte Tragegefühl unserer One-Size-Modelle so gut gefallen. Genau dieses unbeschwerte Gefühl möchten wir vermitteln! Deinen Hinweis bezüglich des Abzeichnens unter der Kleidung nehmen wir sehr ernst. Da uns die perfekte Passform und Unsichtbarkeit unserer Wäsche besonders am Herzen liegen, leiten wir Dein Feedback direkt an unser Produktteam weiter. Wir hoffen, dass Du auch nach den nächsten Wäschen noch viel Freude an Deinen neuen Lieblingsstücken hast! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
Ich habe schwer getan, die Produkte zu finden. Habe mich mit dem IPhone 17 eingeloggt. Das ausgewählte Produkt wird nach dem Anklicken nicht direkt angezeigt sondern weiter oben, so dass man erst nach oben scrollen muss, um es zu sehen. Das hin und her Blättern ist nervig, weil man nicht leicht dahin kommt wo man will. Oft musste ich über das Menü neu einsteigen, um zum gesuchten Produkt zu gelangen. Ich hätte gern die Rabattaktion genutzt um BHs fürs Sport zu bestellen, aber ich habe es nach einer Stunde aufgegeben. Da ich die BHs noch nicht kenne, wollte ich sie vergleichen und habe die Beschreibungen gelesen, versucht die richtige Größe herauszufinden und dabei oft herausgeflogen und auf der Startseite gelandet. Habe auch nicht verstanden wieso das gleiche Modell mehrfach auftaucht jeweils mit Auswahl von drei Farben. Einfach verwirrend. Ich werde es bestimmt noch mal versuchen, weil ich die softstrech Sachen liebe, aber eine vereinfachte Menüführung würde mir besser gefallen.

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Christiane, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Einkauf mit Deinem iPhone so frustrierend war und Du die Rabattaktion nicht nutzen konntest. Deine Hinweise zur mobilen Ansicht und der Menüführung leiten wir sofort an unser IT-Team weiter, um unseren Shop zu verbessern. Es freut uns aber sehr, dass Du unsere SoftStretch-Produkte liebst! Melde Dich bei Fragen zu Größen oder Modellen gerne jederzeit direkt bei unserem Kundenservice, customer.care@chantelle.com Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
Also an sich ist die Unterwäsche wunderschön. Leider habe ich nicht die richtige Grösse bestellt, dafür kann natürlich Chantelle nichts. An meinem Bh den ich behalten habe sind die enden der Träger leider so blöd vernäht dass sie permanent reiben und ich am Ende des Tage offene Stellen am Rücken habe. Dh ich werde den bh nicht oft tragen. Es atört mich den ganze Tag Leider gestaltet sich auch der Retourenprozess mehr als umständlich. Keinerlei zusendung eines qr codes von dhl, obwohl ich bei zwei packstationen war kann ich kein retourenlabel ausdrucken lassen ohne den code. Nur die sendungsnummer ist leider zum labeldruck zu wenig.

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Jacqueline, vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir das Design unserer Lingerie gefällt. Umso mehr bedauern wir, dass die Verarbeitung Deines BHs zu Hautirritationen führt – das sollte absolut nicht sein. Auch die Schwierigkeiten beim Retourenprozess und der fehlende QR-Code tun uns leid. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice direkt via customer.care@chantelle.com , damit wir uns sowohl um die Qualität Deines BHs als auch um eine reibungslose Retoure für die restlichen Artikel kümmern können. Wir finden sicher eine Lösung für Dich! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, auch wenn mir die BHS leider nicht gepasst haben. Es tut mir auch leid, dass man das dann wieder zurückschicken aber ich kann daran ja auch nichts ändern. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen in der Hoffnung, dass die BHS diesmal passen.

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Erika, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches und freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung zufrieden warst. Dass Dir die BHs dieses Mal nicht gepasst haben, ist überhaupt kein Problem – Du musst Dir absolut keine Sorgen wegen der Rücksendung machen, genau dafür ist unser Retourenservice da! Wir schätzen Deine Treue sehr und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal auf Anhieb mit der perfekten Passform! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team

Gute Qualität

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität und bestelle mir meine Lieblingspanties meist mindestens zweimal, weil ich dann auch weiß, dass die Passform perfekt ist. Besser könnte werden, dass es ab und an Rabattaktionen gibt, die nicht auf bestimmte Teile beschränkt sind.

Antwort von chantelle.com/de

Vielen Dank für Dein tolles und ehrliches Feedback liebe Anne! Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden mit der Qualität und der perfekten Passform Deiner Lieblingspanties bist! Deinen Wunsch nach flexibleren Rabattaktionen nehmen wir uns sehr zu Herzen und geben diesen gerne an unser Team weiter, um uns stetig zu verbessern. Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
Durch eine große und schwere Brust gestaltet sich die Bademoden Suche oft schwierig.Ich bin richtig begeistert dass der Badeanzug Bügel unter der Brust hat und somit richtig gut sitzt.Wunderbar.Ich hatte den Badeanzug nach meiner Körbchengröße bestellt und war so zufrieden dass das große Körbchen passt und dabei auch noch gut aussieht.Oft bedeutet großes Körbchen auch eine große Konfektionsgröße.Das ist bei mir nicht der Fall und ich kann das Modell auf jeden Fall weiterempfehlen

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Sabine, Vielen Dank für dieses wunderbare und detaillierte Feedback! Es freut uns riesig, dass Du bei uns fündig geworden bist. Wir wissen, wie wichtig die Kombination aus optimalem Halt durch Bügel und der passgenauen Trennung von Körbchen- und Konfektionsgröße ist. Dass Du Dich in Deinem neuen Badeanzug sowohl sicher als auch wohlfühlst, ist genau das, was wir mit unseren Designs erreichen wollen. Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
C K
Christiane K.

Angenehm zu tragender String

Der erste String, den ich gut tragen kann. Wirklich unsichtbar unter einer eng geschnittenen Hose ist ab einem gewissen Alter nur ein String. Leider waren mir diese Wäschestücke immer unangenehm zu tragen. Ich vermute es liegt daran, dass Ihre Softstretch-Strings an den Seiten hoch geschnitten und außerdem weich und elastisch sind, dass sie sich angenehm tragen lassen. Es hat sich mir nie erschlossen, warum Strings meist nur in der Version eines Tangas angeboten werden. Sie haben mir mit diesem Modell eine gute Lösung geliefert. Danke Chantelle!

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Christiane, das ist ein wunderbares Kompliment, herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir mit unserem SoftStretch-String eine Lösung bieten konnten, die nicht nur unsichtbar bleibt, sondern sich auch den ganzen Tag über angenehm anfühlt. Genau das ist unser Ziel: Komfort und Funktionalität so zu vereinen, dass man die Wäsche beim Tragen fast vergisst. Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
Paket / Pappe war eingerissen, zum Glück innen noch alles gut. Für die Rücksendung habe ich es ringsum verklebt. Vielleicht noch bei der Außenverpackung etwas verbesserungswürdig, weil mit den Paketen nicht gerade pfleglich umgegangen wird. Versand und Post stehen immer unter Zeitdruck. Die Retoureanmeldung war auch etwas schwierig, weil die Bilder der Ware sehr klein und verschwommen, ein Abgleich nur mit den Artikelnummern an der Ware möglich. Ich habe die Bestellung über mein Handy abgesandt und konnte aber keine Bestellbestätigung finden, das hat es natürlich erschwert. Ansonsten alles gut. Gleich auf meine Mail-Anfrage eine Rückantwort bekommen. Ich habe leider keine Bilder gemacht.

Antwort von chantelle.com/de

Hallo! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass der Inhalt unbeschädigt blieb und unser Kundenservice schnell reagiert hat. Deine Hinweise zur Verpackung und zur mobilen Ansicht im Retourenportal nehmen wir sehr ernst und geben sie direkt an unser Team weiter, um uns hier zu verbessern. Danke auch für deine Mühe beim sicheren Verkleben des Pakets! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team

Große Enttäuschung nach jahrelanger Kundschaft

Ich bin seit vielen Jahren Kundin von Chantelle und habe über die Jahre sehr viel Geld für Unterwäsche und Bademode dieser Marke ausgegeben. Mein kompletter Kleiderschrank besteht nahezu ausschließlich aus Chantelle Produkten. Gerade deshalb bin ich über den Umgang mit meiner ersten echten Reklamation absolut enttäuscht. Ich habe den Femilet Tidra Bikini gekauft und war zunächst begeistert von der Passform. Der Bikini saß wunderschön und ich hatte sogar überlegt, ihn mir noch in einer weiteren Farbe zu bestellen. Ich habe den Bikini dann ein einziges Mal in einer Therme getragen. Ich bin 46 Jahre alt, war weder auf einer Wasserrutsche noch habe ich den Bikini irgendwie außergewöhnlich belastet. Ich bin generell sehr sorgfältig mit meinen Sachen. Nach dieser ersten und einzigen Nutzung musste ich feststellen, dass die Sitzfläche des Bikini Unterteils bereits massiv verschlissen war. Zunächst wollte ich deshalb nur die Hose reklamieren, weil ich das Oberteil eigentlich behalten wollte. Danach bemerkte ich allerdings zusätzlich, dass selbst an den Trägern des Oberteils bereits deutlicher Verschleiß sichtbar war und zwar allein durch das einmalige Verstellen der Träger. Genau daran sieht man meiner Meinung nach deutlich, dass mit dem Material oder der Verarbeitung etwas nicht stimmt. Trotz Fotos und Videos, die ich angefertigt habe, wird mir von Chantelle unterstellt, ich hätte den Bikini selbst beschädigt, angeblich durch Klettverschluss oder eine Wasserrutsche. Diese Unterstellung empfinde ich als absolut unangemessen und respektlos. Besonders absurd finde ich diese Aussage deshalb, weil der Verschleiß sogar an den Trägern sichtbar ist, wo definitiv keinerlei Kontakt zu einer Sitzfläche oder ähnlichem bestand. Statt den Stoff und die Verarbeitung ernsthaft zu prüfen, weigert sich Chantelle, mir den Betrag zu erstatten. Der Bikini soll mir jetzt einfach zurückgeschickt werden. Das bedeutet für mich, dass offenbar gar keine echte Materialprüfung vorgenommen wurde. Ich werde den Bikini deshalb nun selbst unabhängig prüfen lassen müssen und werde die Verbraucherzentrale sowie meine Rechtsschutzversicherung einschalten. Besonders enttäuschend ist für mich außerdem der Kundenservice. Eine vernünftige telefonische Erreichbarkeit existiert praktisch nicht. Man wird ausschließlich auf schriftliche Kommunikation verwiesen und erhält dort standardisierte Antworten, ohne dass wirklich auf den konkreten Fall eingegangen wird. Ich habe in all den Jahren viele kleinere Qualitätsprobleme bei Chantelle Produkten erlebt, beispielsweise bei Soft Stretch Artikeln, bei denen sich Kleber oder elastische Materialien gelöst haben. Das habe ich bisher nie reklamiert, sondern meistens einfach akzeptiert und neu gekauft. Umso schockierter bin ich darüber, wie mit mir jetzt bei einer Reklamation nach einmaligem Tragen umgegangen wird. Meine Freunde und meine Familie sind ebenfalls völlig entsetzt über diesen Umgang, weil jeder weiß, wie sorgfältig ich mit meinen Sachen umgehe. Ich kann nach dieser Erfahrung leider niemandem mehr empfehlen, bei Chantelle zu bestellen. Besonders nicht online und erst recht nicht, wenn man erwartet, dass bei Qualitätsproblemen fair und kundenorientiert gehandelt wird. Falls andere Kundinnen ähnliche Erfahrungen mit dem Femilet Tidra Bikini gemacht haben, würde mich ein Austausch sehr interessieren, denn ich kann mir kaum vorstellen, dass ich die Einzige mit diesem Problem bin.

Antwort von chantelle.com/de

Hallo Britta, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit der Qualität unzufrieden bist. Telefonisch sind wir erreichbar, aber wie wir mitteilten, bevorzugten wir die schriftliche Kommunikation, damit alle Teammitglieder den gleichen Kenntnisstand haben. Unsere Materialprüfung hat das Set eingehend untersucht: Da es sich um eine unserer erfolgreichsten Linien ohne vergleichbare Reklamationen handelt und die Spuren nicht auf einen Herstellungsfehler zurückzuführen sind, müssen wir die Reklamation leider ablehnen. Das Set senden wir Dir in den nächsten Tagen zurück – aufgrund von personellen Engpässen in der Logistik verzögert sich dies aktuell um einige Tage. Bitte passe Deinen Klarna-Fall entsprechend an (die reguläre Retoure wurde bereits erstattet, es kann also nicht der komplette Bestellwert moniert werden). Da die Reklamation abgelehnt wurde, bleibt der restliche Betrag offen zur Zahlung. Wir danken für dein Verständnis. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team

Schnelle Lieferung in bester Qualität

Die bestellten Bh‘s kamen schnell und das Verpackungsmaterial war angemessen. (Manchmal werden ja Kleinigkeiten in riesigen Kartons zugestellt.) Die Bh‘s sind von bester Qualität und sitzen perfekt. Ich bestelle gerne wieder, denn meine Größe erhalte ich nicht in meiner Stadt.

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Karin, Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass die BHs perfekt sitzen und du mit der Qualität sowie unserer nachhaltigen Verpackung zufrieden bist. Schön, dass wir dir auch online deine Größe anbieten können, die vor Ort schwer zu finden ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online-Shop Team
A H
Anette H.
Herdecke

Schicke und gut sitzende Dessous

Mir gefallen die Dessous von Chantelle sehr gut. Allerdings muss man außer der Kleidergröße auch den Schnitt des BHs kennen. Die Schnittformen fallen mal größer und mal kleiner aus. Am besten zuvor im Geschäft probieren, welche Passform am besten gefällt.

Antwort von chantelle.com/de

Hallo Anette, vielen Dank für Dein wertvolles Feedback und das Kompliment an unsere Designs! Du hast absolut recht: Je nach Schnittform (ob Full Cup, Half Cup oder Spacer) kann das Tragegefühl variieren. Wir freuen uns, dass Dir unsere Dessous so gut gefallen! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team

Schöne Ware, passt nur leider nicht für mein schlaffes 60+ Körbchen.

Schöne Ware, nur leider passt weder die Unterbrustweite noch das Körbchen von dem von mir bestelltem BH. Sehr schade. Dachte ich bekomme meine pinke Farbe im SALE. Werde es trotzdem wieder versuchen.

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Andrea, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Dir die Ware optisch gefällt, aber wir bedauern sehr, dass die Passform diesmal nicht gestimmt hat – besonders bei Deiner Wunschfarbe im SALE ist das natürlich schade. Toll, dass Du es trotzdem wieder versuchen möchtest! Wir sind sicher, dass Dein nächstes Teil wieder perfekt sitzt. Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team

Große Auswahl

Ich bestelle regelmäßig bei Ihnen, da ich Ihre Produktauswahl sehr schätze und grundsätzlich gerne bei Ihnen einkaufe. Im Rahmen meiner bisherigen Bestellungen ist mir jedoch aufgefallen, dass der Zeitraum von der Bestellung bis zum Versand teilweise etwas langer ausfallt (ca. 5-6 Tage). Im Vergleich zu anderen großen Modehäusern empfinde ich dies als leicht verzögert. Auch der Retourenprozess könnte aus meiner Sicht etwas übersichtlicher und kundenfreundlicher gestaltet sein. Da ich Ihr Sortiment sehr gerne nutze, würde ich mich freuen, wenn diese Abläufe künftig noch weiter optimiert werden könnten.

Antwort von chantelle.com/de

Hallo Nicola, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und Deine Treue zu Chantelle. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Auswahl so gut gefällt! Wir nehmen Deine Hinweise zur Versanddauer und zum Retourenprozess sehr ernst. Unser Ziel ist es, Dir nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch den passenden Service zu bieten. Wir arbeiten bereits intern daran, unsere Abläufe zu beschleunigen und die Retouren für Dich noch unkomplizierter zu gestalten. Schön, dass Du bei uns bist – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
B B
Birgit B.

Lieferengpass

Wenn die Firma weiß, dass es Lieferschwierigkeiten gibt, dann informiert doch die Kunden bei der Bestellung und lasst sie nicht den Kundenservice anschreiben. Der Kundenservice war sehr schnell in der Beantwortung meiner Frage. Die Ware ist sehr gut.

Antwort von chantelle.com/de

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Ware gefällt und Du mit der schnellen Reaktion unseres Kundenservices zufrieden warst. Gleichzeitig nehmen wir Deinen Hinweis zu den Lieferschwierigkeiten sehr ernst. Du hast völlig recht: Eine transparente Kommunikation direkt bei der Bestellung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Service für Dich zu verbessern. Vielen Dank, dass Du uns dabei hilfst! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
Alles schnell geliefert. Das, was sitzt und passt behalten und was nicht geht, kann problemlos und einfach retourniert werden. Ware ist immer gut, dennoch umweltfreundlich verpackt. So muss es sein.

Antwort von chantelle.com/de

Vielen Dank für Dein positives Feedback liebe Nicole! Es freut uns sehr, dass Dir unser Service sowie der unkomplizierte Umgang mit Retouren so gut gefallen. Besonders schön ist es zu hören, dass Du unsere Bemühungen um eine umweltfreundliche Verpackung bei gleichbleibend hoher Qualität schätzt. So macht Online-Shopping Freude! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
Seit vielen Jahren kaufe ich das Modell Hedona. Es passt mir gut und ich fühle mich darin wohl. Leider kann ich es in den Geschäften in der Umgebung nur sehr schwer finden. Ich muss es online bestellen und das gefällt mir nicht so gut. Die Online-Bestellung nimmt mir ein wenig die Kauffreude.

Antwort von chantelle.com/de

Hallo! Vielen Dank für deine treue Verbundenheit zu unserem Klassiker Hedona. Es freut uns sehr, dass du dich in diesem Modell seit Jahren so wohlfühlst. Wir verstehen natürlich, dass das haptische Einkaufserlebnis im Geschäft vor Ort etwas Besonderes ist. Dass du online bestellen musstest, um dein Lieblingsmodell zu erhalten, bedauern wir sehr – wir möchten ja, dass die Vorfreude auf deine neue Wäsche ungetrübt bleibt. Wir leiten dein Feedback gerne intern weiter, um die Verfügbarkeit in den Fachgeschäften stetig zu verbessern. Schön, dass du trotzdem den Weg zu uns in den Online-Shop gefunden hast! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
Der Hedona Body ist das beste Bügelbody Modell das ich kenne. Ich trage ihn seit vermutlich 20 Jahren oder länger in allen verfügbaren Farben. Bitte produziert ihn weiter! Der hohe Preis ist gerechtfertigt. Fester Sitz und tolle Form an allen prägnanten Stellen. Trotzdem bequem und schön.

Antwort von chantelle.com/de

Liebe Susanne, was für ein wunderbares Kompliment! Es freut uns riesig, dass Du unserem Hedona Body schon seit über 20 Jahren die Treue hältst. Dass Dich der feste Sitz, die tolle Formgebung und der Tragekomfort in allen Farben so überzeugen, geben wir direkt als Motivation an unser Design-Team weiter. Wir wissen die Wertschätzung für die Qualität und Langlebigkeit dieses Klassikers sehr zu schätzen! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team
L S
Larisa S.
Dortmund

Meine lieblings Lingerie Marke

Ich liebe Chantelle-Dessous; es ist für mich die beste Dessousmarke. Ich kaufe immer wieder gerne bei Chantelle ein, besonders im Sale. Mir gefallen das Material, der Stil und die Qualität. Es ist etwas teuer, aber man findet ja immer wieder Unterwäsche im Angebot.

Antwort von chantelle.com/de

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback liebe Larissa! Es freut uns riesig, dass Chantelle Deine Lieblingsmarke ist und Du besonders unsere Materialien, den Stil und die Qualität schätzt. Wir verstehen, dass Qualität ihren Preis hat, und freuen uns daher umso mehr, dass Du in unseren Sales immer wieder tolle Lieblingsstücke findest. Schön, dass Du uns so treu bleibst! Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team

Super Qualität

Kaufe gerne Chantelle. Mein Dessousgeschäft hat leider vor Jahren wegen Pensionierung geschlossen. Damals hab ich gelernt was wichtig ist bei großen Busen. Und das bekomme ich bei Chantelle jetzt online. Gott sei Dank

Antwort von chantelle.com/de

Hallo, vielen Dank für Deine Treue! Es freut uns sehr, dass wir Dir nach der Schließung Deines gewohnten Fachgeschäfts online weiterhin die Qualität und den Halt bieten können, den Du suchst – besonders bei großen Cups. Schön, dass Du bei uns fündig geworden bist! Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team
P D
P. D.
eher enttäuscht, da ausgerechnet die Artikel, den ich bereits schon mal bestellt hatte und den ich auf jeden Fall gekauft hätte, einfach von der Bestellung gestrichen wurde... aus technischen Gründen !!!

Antwort von chantelle.com/de

Hallo Petra, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns aufrichtig leid, dass dein Wunschartikel aufgrund eines technischen Fehlers storniert werden musste. Wir verstehen sehr gut, dass das enttäuschend ist – gerade bei einem Teil, das du unbedingt haben wolltest. Bei einem hohen Bestellaufkommen kann es leider vorkommen, dass Artikel schneller ausverkauft sind, als das System reagiert. Wir empfehlen dir, regelmäßig in unserem Shop vorbeizuschauen, da Bestände immer wieder aktualisiert werden. Bei weiteren Fragen hilft dir unser Customer Service, customer.care@chantelle.com, gerne weiter. Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online-Shop Team