chantelle.com/deBewertungen

: 1.421Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
chantelle.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chantelle.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
chantelle.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chantelle.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für chantelle.com/de

380 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.421 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.04.2022 
Also - die Sterne habe ich für den tollen Service vergeben. Dieser war wie immer zu 100% zufriedenstellend, abgesehen von der sehr schnellen Lieferung. Ich hätte auch 5 Sterne vergeben, wenn mir das Teil gepasst hätte. Nun gut, dass es nicht passte ist natürlich nicht die Schuld von dem Teil oder Chantelle oder oder... Aber ich kann mir, ehrlich gesagt, nicht vorstellen dass es überhaupt jemandem passen kann. Ich bin nicht sehr groß und weder dick noch dünn, aber dieser Bandeau hat einfach nur alles zusammengequetscht und nicht wirklich in Form gehalten. Und ich habe normalerweise Körbchengröße A - also Nichts, was wirklich schwer zu halten wäre. Sehr schade, ich hätte es gerne für meine Sommerkleider behalten. Nun gehe ich weiter auf die Suche.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.09.2022 
von S K.
Ware wurde seitens Chantelle storniert, Rückzahlung über Paypal trotz dreimaligem Kontaktversuch nicht erfolgt. Telefonisch ist Chantelle derzeit nicht erreichbar. Angeblich wegen Krankenstand, der aber schon seit Wochen anhält. Hier stimmt etwas nicht. Ich kann nur davon abraten, hier etwas zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für chantelle.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr schöne Ware, sowohl vom Design als auch von der Verarbeitung, einfach TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles in Ordnung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von S K.
Ware wurde seitens Chantelle storniert, Rückzahlung über Paypal trotz dreimaligem Kontaktversuch nicht erfolgt. Telefonisch ist Chantelle derzeit nicht erreichbar. Angeblich wegen Krankenstand, der aber schon seit Wochen anhält. Hier stimmt etwas nicht. Ich kann nur davon abraten, hier etwas zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von chantelle.com/de
vor 10 Tagen
Liebe Sonja, danke für deine Bewertung. Gerade negative helfen uns weiter. Und auch hier ein großes Sorry, für die späte Rückmeldung. Zwischenzeitlich konnten wir den Vorgang ja klären und beenden. Wie mein Kollege bereits in der Kommunikation mitteilte, haben sich hier leider mehrere Fehler eingeschlichen. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Unser Team ist leider tatsächlich durch Krankenstand -und nun die zusätzliche Urlaubszeit- reduziert, wodurch es es zu Verzögerungen kommt. Die lässt sich leider nicht so schnell auffangen. Sei versichert, dass hier alles stimmt und der Bestellvorgang bei CHANTELLE seriös ist. Wir würden uns freuen, dich nochmals begrüßen zu können, um dir zu zeigen, dass es auch besser funktioniert. Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online-Shop Team
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Also - die Sterne habe ich für den tollen Service vergeben. Dieser war wie immer zu 100% zufriedenstellend, abgesehen von der sehr schnellen Lieferung. Ich hätte auch 5 Sterne vergeben, wenn mir das Teil gepasst hätte. Nun gut, dass es nicht passte ist natürlich nicht die Schuld von dem Teil oder Chantelle oder oder... Aber ich kann mir, ehrlich gesagt, nicht vorstellen dass es überhaupt jemandem passen kann. Ich bin nicht sehr groß und weder dick noch dünn, aber dieser Bandeau hat einfach nur alles zusammengequetscht und nicht wirklich in Form gehalten. Und ich habe normalerweise Körbchengröße A - also Nichts, was wirklich schwer zu halten wäre. Sehr schade, ich hätte es gerne für meine Sommerkleider behalten. Nun gehe ich weiter auf die Suche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Tolle Produkte von Chantelle und Glueck gehabt mit sehr günstigen Angeboten! Lieferung und Kaufabwicklung sehr zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Schnelle Lieferung, sorgsam verpackt und wunderschöne Artikel. Alles passt und ich muss nichts zurück senden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Ein Systemfehler, der eine Rabattaktion nicht richtig verrechnet hatte wurde mit etwas Geduld durch das Service-Teams ausgeglichen. Hatte etwas gedauert aber mein Vertrauen in das gute Geschäftsgebaren des Shops ist hergestellt. Kaufe gerne wieder ein- vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware (BHs) wurden sehr sorgfältig verpackt. Die Qualität ist top, die BHs sehen in Realität noch besser aus, als auf den Fotos, sie passen sehr gut. Die Farben sind wunderschön. Ich empfehle gerne diese Marke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Ich habe mehrere Artikel bestellt, leider haben sie nicht gepasst. Die Qualität ist aber sehr hoch! Ich werde die Bestellung wiederholen, aber mit der richtigen Größe. Der Kundenservice ist super schnell und die Leute sind sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Lieferung sehr schnell, sehr gute Verpackung inclusive. Rechnung Retoure separat in einem Umschlag. Der BH war super weich, Passform wäre bei anderen Körbchengröße perfekt, leider zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bin begeistert. Periodenpanty's auch super bei leichter Inkontinenz sehr zu empfehlen. War erst etwas skeptisch, funktioniert aber einwandfrei ! Werde mir weitere kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Mir gefiel, dass ich in meiner Brustkörbchen Größe A -Modelle bei Ihnen gefunden habe. Leider nur A 85, bessere Passform an mir wäre A 90. Gibts leider ganz, ganz selten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Schnelle und gute Lieferung. Sehr gut verpackt. Gute Ware zu einem angemessenen Preis. Wenn es den Artikel noch in der Farbe weiß geben würde wäre es noch besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Gute und akkurate Verpackung, schnelle Lieferung, die Qualität der Ware war schon immer super und es bleibt immer noch so. Es hat alles wunderbar funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Die bestellte Ware kam im vorbestimmten Zeitraum und in gewohnt guter Qualität und guter Verpackung an. Zu verbessern: relativ großer Karton für zwei BH's.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Tolle Qualität der wäre und die schnelle Lieferung. Und was für mich besonders wichtig ist, ist der Kauf auf Rechnung, bzw. die Bezahlung über Klarna👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
War meine erste Bestellung bei chantelle. Die Bestellung wurde rasch bearbeitet. Die Lieferung kam schnell und vollständig. Kann ich sehr empfehlen!
Bewertung melden