Die Bewertungen für chantelle.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute und angenehme Passform, die hochwertige und langlebige Qualität sowie den schnellen und zuverlässigen Versand hervor. Auch das stilvolle Design, die große Auswahl und das vielfältige Größenangebot, insbesondere für größere Oberweiten, werden positiv bewertet. Der Retourenprozess wird als einfach und unkompliziert erlebt, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft.
Verbesserungsbedarf sehen Kundinnen bei der Konsistenz der Größen und der Auswahl moderner Modelle sowie Farben für größere Größen. Einige bemängeln nachlassende Haltbarkeit einzelner Produkte sowie gelegentlich längere Lieferzeiten oder Probleme bei der Sendungsverfolgung. Der Retourenprozess könnte laut einigen Kunden übersichtlicher gestaltet werden, und der Kundenservice wird in Einzelfällen für mangelnde Kommunikation und fehlende Kulanz kritisiert.
Liebe Martina,
danke für deine Bewertung hier.
Gerne verbessern wir uns. Magst du uns mitteilen, was fehlte, dass du absolut zufrieden bist?
Gerne per email an customer.care@chantelle.com
Danke.
Herzliche Grüße
Dein Chantelle Online Shop Team
Am 18.12.2025 bestellt. Angeblich am 19.12.2025 versandt. Die Daten wurden an DHL übermittelt. Aber das war es dann auch schon. Die Sendung ist bisher nicht eingetroffen. Besonders ärgerlich, da ich die Ware bereits bezahlt habe.
Antwort von chantelle.com/de
Hallo Andrea,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Paket noch nicht angekommen ist.
Da sich der Sendungsstatus nicht verändert hat, haben wir bereits am 22.12. einen Nachforschungsauftrag bei DHL gestellt. Sobald uns das Ergebnis vorliegt, informieren wir dich umgehend.
Wir bitten dich noch um ein paar Tage Geduld, während DHL den Verbleib prüft. Bei weiteren Fragen steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur Seite.
Herzliche Grüße
Dein Chantelle Online Shop Team
Ich haben einen schicken, bestickten BH bestellt und die Passform (90 C) ist sehr gut. Und weil er so schön ist, habe ich den passenden Slip dazu behalten. Versand erfolgte relativ schnell.
Alles ist gut presentiert, leicht zu finden was man sucht
Hallo, für viele Jahre hatte ich Chantelle Radstern BH immer wieder gekauft, schön kegelig geformte Brust: sexi!
Leider hat der aktuelle Schnitt das nicht erfüllt!
Nur rund platt gedrückt.
Die Enttäuschung ist groß.
Sowas bekomme ich um 20€.
Allerdings die Verarbeitung ist wunderschön nur viel zu flach gehalten. Sorry
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Heide,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser -BH nicht mehr die Passform hat, die du über all die Jahre so sehr geschätzt hast. Wie wir sehen, hattest du nun eine andere Serie bestellt. Dies fällt dann natürlich auch anders aus.
Wir nehmen deinen Hinweis, dass die Brust nun "rund platt gedrückt" und nicht mehr "kegelig geformt" ist, sehr ernst. Unsere Designer arbeiten kontinuierlich daran, unsere Schnitte zu perfektionieren, und dein Feedback ist dabei extremely wertvoll.
Da sich die Passformen unserer Serien unterscheiden, möchten wir dich gerne ermutigen, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Unser Team ist speziell geschult und kann dich individuell beraten, um eine Serie zu finden, die wieder genau die Form hat, die du so an Chantelle geliebt hast.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine weitere Chance gibst, dich wieder glücklich zu machen.
Herzliche Grüße,
Dein Chantelle Online Shop-Team