chantelle.com/de- Logo - Bewertungen

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.419 Bewertungen insgesamt

chantelle.com/de- Logo - Bewertungen

chantelle.com/de

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.419 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chantelle.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute und angenehme Passform, die hochwertige und langlebige Qualität sowie den schnellen und zuverlässigen Versand hervor. Auch das stilvolle Design, die große Auswahl und das vielfältige Größenangebot, insbesondere für größere Oberweiten, werden positiv bewertet. Der Retourenprozess wird als einfach und unkompliziert erlebt, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Verbesserungsbedarf sehen Kundinnen bei der Konsistenz der Größen und der Auswahl moderner Modelle sowie Farben für größere Größen. Einige bemängeln nachlassende Haltbarkeit einzelner Produkte sowie gelegentlich längere Lieferzeiten oder Probleme bei der Sendungsverfolgung. Der Retourenprozess könnte laut einigen Kunden übersichtlicher gestaltet werden, und der Kundenservice wird in Einzelfällen für mangelnde Kommunikation und fehlende Kulanz kritisiert.

Bewertungen für chantelle.com/de

Sehr angenehm zu tragen, stabil und gute Qualität
Super Passform auch mit großem Körbchen

Schnelles Feedback

Schnelle, unkomplizierte Antwort und freundlicher Kumdensupporr
Kein Rücksendeschein, keine Adresse, keine Info
Antwort von chantelle.com/de
Hallo Christina, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass der Rücksendeprozess für dich unklar war. Seit 2022 versenden wir zum Schutz der Umwelt papierlos. Alle Informationen findest du unter den FAQ´s. Weiterhin wurde der Link auch in der Versandbestätigung kommuniziert. Rücksendeschein: Diesen kannst du ganz einfach über unser Retourenportal https://consumer-path.shoprunback.com/de/cl_web_de mit deiner Bestellnummer und den ersten 3 Buchstaben deines Nachnamens erstellen. Adresse: Die korrekte Rücksendeadresse ist automatisch auf dem generierten Etikett hinterlegt. Sollte noch etwas unklar sein, melde dich doch bitte via customer.care@chantelle.com bei unserem netten Kundenservice. Dort können wir dir gezielt weiterhelfen. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team
GS
Gabi S.
Alles schnell und prima geliefert u sehr gute Ware
MS
Monique S.
Antwort von chantelle.com/de
Hallo Melina, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Retoure zu Verzögerungen durch DHL kam. Wie unser Kundenservice Dir bereits mitgeteilt hat, konnten wir den Vorgang nach der Nachforschung klären und haben Dir die Erstattung umgehend überwiesen. Wir hoffen, dass Du beim nächsten Mal wieder vollkommen zufrieden mit unserem Service bist. Herzliche Grüße, Dein Chantelle Online Shop Team

Einwandfreie Artikel - schnelle Lieferung

Vorbildliche Abwicklung, Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
Die Lieferung war schnell, leider hatte ich die falsche Größe bestellt und musste diese zurückschicken. Auch dieses war unkompliziert.
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Margret, danke für deine Bewertung hier. Gerne verbessern wir uns. Magst du uns mitteilen, was fehlte, dass du zufrieden bist? Gerne per email an customer.care@chantelle.com Danke. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team
JB
Jürgen B.

Perfekt!

Sitz u. Tragegefühl perfekt
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Anja, danke für deine Bewertung hier. Gerne verbessern wir uns. Magst du uns mitteilen, was fehlte, dass du absolut zufrieden bist? Gerne per email an customer.care@chantelle.com Danke. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team