chantelle.com/de- Logo - Bewertungen

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.419 Bewertungen insgesamt

chantelle.com/de- Logo - Bewertungen

chantelle.com/de

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.419 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chantelle.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute und angenehme Passform, die hochwertige und langlebige Qualität sowie den schnellen und zuverlässigen Versand hervor. Auch das stilvolle Design, die große Auswahl und das vielfältige Größenangebot, insbesondere für größere Oberweiten, werden positiv bewertet. Der Retourenprozess wird als einfach und unkompliziert erlebt, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Verbesserungsbedarf sehen Kundinnen bei der Konsistenz der Größen und der Auswahl moderner Modelle sowie Farben für größere Größen. Einige bemängeln nachlassende Haltbarkeit einzelner Produkte sowie gelegentlich längere Lieferzeiten oder Probleme bei der Sendungsverfolgung. Der Retourenprozess könnte laut einigen Kunden übersichtlicher gestaltet werden, und der Kundenservice wird in Einzelfällen für mangelnde Kommunikation und fehlende Kulanz kritisiert.

Bewertungen für chantelle.com/de

Maria Theresua M.

Tolle Qualität ,

Guter Preis, schnelle Abwicklung
Passform und Design
Körbchen zu klein und Umfang zu groß. Nicht genug Halt für meine Brust.
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Paulina, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Artikel in der bestellten Größe nicht gepasst hat und nicht den nötigen Halt bieten konnte. Die Beschreibung (Körbchen zu klein, Umfang zu groß) ist ein typisches Anzeichen dafür, dass eine Kreuzgröße (z.B. Umfang kleiner, Körbchen größer) besser geeignet wäre, um optimalen Halt zu gewährleisten. Wir helfen gerne persönlich bei der Größenanpassung. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice via email customer.care@chantelle.com Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Nicole, danke für deine Bewertung hier. Gerne verbessern wir uns. Magst du uns mitteilen, was fehlte, dass du absolut zufrieden bist? Gerne per email an customer.care@chantelle.com Danke. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Alice, danke für deine Bewertung hier. Gerne verbessern wir uns. Magst du uns mitteilen, was fehlte, dass du absolut zufrieden bist? Gerne per email an customer.care@chantelle.com Danke. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team
CA
Christa A.
Schlechte Passform
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Christa, Vielen Dank für Dein Feedback zur Passform. Wir bedauern, dass Deine Erfahrung bezüglich der Passform negativ war. Uns liegen bisher keine gleichlautenden Informationen oder Berichte über Mängel dieser Art bei dieser erfolgreichen Serie vor. Um diesen Fall besser prüfen und verstehen zu können, bitten wir Dich höflich, uns Details zu Deinem Anliegen (z.B.Art des Mangels, Fotos) an unsere Kundenservice Email zu senden. Wir sind bestrebt, Dir schnellstmöglich eine Lösung anzubieten. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team
Wunderschöne Farben und Produkte auf hohem Niveau! Es macht Freude, sie zu tragen. Schnelle Lieferung und angemessene Verpackung. Empfehle alles!
Schöne Wäsche, zuverlässige Lieferung und hilfreicher Service, sogar mit echten Menschen am Telefon! Immer wieder!
BC
Biggi C.
Sehr schöne Farbe in seit vielen Jahren bewährtem Modell. Mega schnell geliefert. Herzlichen Dank und sehr gerne wieder!