chantelle.com/de- Logo - Bewertungen

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.419 Bewertungen insgesamt

chantelle.com/de- Logo - Bewertungen

chantelle.com/de

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.419 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chantelle.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute und angenehme Passform, die hochwertige und langlebige Qualität sowie den schnellen und zuverlässigen Versand hervor. Auch das stilvolle Design, die große Auswahl und das vielfältige Größenangebot, insbesondere für größere Oberweiten, werden positiv bewertet. Der Retourenprozess wird als einfach und unkompliziert erlebt, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Verbesserungsbedarf sehen Kundinnen bei der Konsistenz der Größen und der Auswahl moderner Modelle sowie Farben für größere Größen. Einige bemängeln nachlassende Haltbarkeit einzelner Produkte sowie gelegentlich längere Lieferzeiten oder Probleme bei der Sendungsverfolgung. Der Retourenprozess könnte laut einigen Kunden übersichtlicher gestaltet werden, und der Kundenservice wird in Einzelfällen für mangelnde Kommunikation und fehlende Kulanz kritisiert.

Bewertungen für chantelle.com/de

Versand schnell, gute Ware.
Ich trage seit Jahren Chantelle Hedona. Daher habe ich dies auch bestellt. Leider haben Sie das Modell geändert oder liegt es daran, dass ich dieses Model mit einem Rabatt erhalten habe. Das Model, welches Sie mir gesandt haben behalte ich, ist aber von der Passform und Verarbeitung nicht so gut.
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Petra, danke für deine Bewertung hier. Gerne verbessern wir uns. Magst du uns mitteilen, was fehlte, dass du absolut zufrieden bist? Gerne per email an customer.care@chantelle.com Danke. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team

Lange Wartezeit und nur Teilieferung

Ich habe nach einer Woche Wartezeit eine Lieferankündigung erhalten und nur einen Teil der Bestellung erhalten ohne vorherige Information dass meine Bestellung nur teilweise ausgeliefert wird. Ich habe den Teil der Bestellung wieder zurück gesendet. Bei einem Bikini macht nur ein Teil keinen Sinn.
Sehr gute Qualität
MM