Die Bewertungen für chantelle.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute und angenehme Passform, die hochwertige und langlebige Qualität sowie den schnellen und zuverlässigen Versand hervor. Auch das stilvolle Design, die große Auswahl und das vielfältige Größenangebot, insbesondere für größere Oberweiten, werden positiv bewertet. Der Retourenprozess wird als einfach und unkompliziert erlebt, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft.
Verbesserungsbedarf sehen Kundinnen bei der Konsistenz der Größen und der Auswahl moderner Modelle sowie Farben für größere Größen. Einige bemängeln nachlassende Haltbarkeit einzelner Produkte sowie gelegentlich längere Lieferzeiten oder Probleme bei der Sendungsverfolgung. Der Retourenprozess könnte laut einigen Kunden übersichtlicher gestaltet werden, und der Kundenservice wird in Einzelfällen für mangelnde Kommunikation und fehlende Kulanz kritisiert.
Liebe Christa,
Vielen Dank für Dein Feedback zur Materialbeschaffenheit.
Wir bedauern, dass Deine Erfahrung bezüglich der Materialqualität negativ war. Uns liegen bisher keine gleichlautenden Informationen oder Berichte über Mängel dieser Art bei dieser erfolgreichen Serie vor.
Um diesen Fall besser prüfen und verstehen zu können, bitten wir Dich höflich, uns Details zu Deinem Anliegen (z.B.Art des Mangels, Fotos) an unsere Kundenservice Email zu senden.
Wir sind bestrebt, Dir schnellstmöglich eine Lösung anzubieten.
Dein Chantelle Online Shop Team
Ich habe kürzlich einen BH in Gr. 90 c bestellt, der sehr gut passt. Nun wurden mir in dieser Größe 3 Bikinis geliefert und alle sind zu groß.
Liebe Anette,
danke für deine Bewertung hier.
Es tut uns leid, dass das Modell nicht passte.
Gerne geben wir deine Info an unser Produktmanagement weiter.
Dein Chantelle Online Shop Team
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Ohne lästigen Verschluss und Bügel das ideale Dessous für den Sommer!
Größenfinder führte leider zu völlig unpassenden Ergebnissen
Liebe Sylvia,
danke für deine Bewertung hier.
Gerne verbessern wir uns. Magst du uns mitteilen, was fehlte, dass du absolut zufrieden bist?
Gerne per email an customer.care@chantelle.com
Danke.
Dein Chantelle Online Shop Team
Versand und Rücksendung ohne Probleme. Ware wie beschrieben.
Bestellung unvollständig. Set (BH und Slip in einer Farbe) nicht geliefert. BH soll laut Kundenservice nicht kommen. Slip noch nicht geliefert (laut Mail unterwegs)
Hallo Maren,
vielen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass wir die Bestellung nicht komplett ausliefern konnten. Auch für uns ist das ärgerlich.
Wir verstehen deinen Frust, denn wir möchten natürlich immer die bekannte Chantelle-Qualität liefern. Leider kommt es gerade während unserer Sale-Aktionen mit hohen Rabatten zu einer sehr starken Nachfrage, was die Verfügbarkeit bestimmter Artikel beeinflusst.
Danke für dein Verständnis.
Dein Chantelle Online Shop Team
Leider habe ich meine Bestellung wegen falscher Adresse nicht erhalten. Soweit sogut. Allerdings muss die Bestellung längst beim Versender wieder angekommen (26.06.) sein- habe allerdings noch nichts gehört und keine Rückmeldung bekommen, geschweige denn mein Geld über Paypal zurückbekommen.
Hallo Martina,
danke für deine Bewertung hier.
Schade, dass aufgrund der falschen Adressdaten ein Leertransport stattfinden musste.
Wie du im tracking siehst, wurde die Ware in Staufenberg zugestellt. Dies ist ein zentraler Punkt von DHL. Von hier aus geht die Ware zurück nach Frankreich und dort wird die Retoure normalerweise innerhalb von 0-7 Tagen bearbeitet.
Da es sich aber hier nicht um eine Retoure handelt (es erfolgte keine Retourenanmeldung, die dann einen automatischen Prozess auslöst) verlängert sich die Bearbeitung, da die Erstattung manuell erfasst werden muss.
Wir würden dich noch um ein paar Tage Geduld bitten.
Dein Chantelle Online Shop Team
Super schnelle Lieferung und top Qualität.
Vielen Dank