chantelle.com/de- Logo - Bewertungen

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.421 Bewertungen insgesamt

chantelle.com/de- Logo - Bewertungen

chantelle.com/de

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.421 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chantelle.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr gute und angenehme Passform, die hochwertige und langlebige Qualität sowie den schnellen und zuverlässigen Versand hervor. Auch das stilvolle Design, die große Auswahl und das vielfältige Größenangebot, insbesondere für größere Oberweiten, werden positiv bewertet. Der Retourenprozess wird als einfach und unkompliziert erlebt, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Verbesserungsbedarf sehen Kundinnen bei der Konsistenz der Größen und der Auswahl moderner Modelle sowie Farben für größere Größen. Einige bemängeln nachlassende Haltbarkeit einzelner Produkte sowie gelegentlich längere Lieferzeiten oder Probleme bei der Sendungsverfolgung. Der Retourenprozess könnte laut einigen Kunden übersichtlicher gestaltet werden, und der Kundenservice wird in Einzelfällen für mangelnde Kommunikation und fehlende Kulanz kritisiert.

Bewertungen für chantelle.com/de

Antwort von chantelle.com/de
Liebe Petra, danke für deine Bewertung hier. Gerne verbessern wir uns. Magst du uns mitteilen, was fehlte, dass du absolut zufrieden bist? Gerne per email an customer.care@chantelle.com Danke. Herzliche Grüße Dein Chantelle Online Shop Team
MG
Maike G.
BM
Bettina M.
Hören Sie bitte auf, mich mit emails zu bombardieren: bisher 13! und Sie waren nicht in der Lage, unmittelbar nach meiner Bestellung die Grösse des BH's zu ändern. Ausserdem ist die Bestellung nicht wie angekündigt gestern, Samstag, geliefert worden. Schlechte performance...
Antwort von chantelle.com/de
Liebe Dagmar, vielen Dank für deine Bewertung und sorry für die später Antwort. Dies begründet durch Krankheits- und Urlaubszeiten im Team. Beim Kundenservice sehen wir 1 email. Die anderen sind evtl. Newsletter zu denen du dich angemeldet hattest. Wir danken für das Verständnis, dass im automatisierten Versandprozess eine nachträgliche Änderung nicht mehr möglich ist. Dies würde den Prozess für alle Bestellungen unterbrechen. Auch danken wir für das Verständnis, dass Chantelle keinen Einfluss auf die Laufzeiten bei DHL hat. Ganz lieben Dank und Gruß Dein Chantelle Online Shop Team
Die Ware wurde liebevoll eingepackt.
MP
Marina P.