ESSKA.de

2.332 Bewertungen insgesamt   1.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität der Produkte sowie das breite und vielfältige Produktsortiment. Auch der einfache und übersichtliche Bestellvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice werden besonders positiv hervorgehoben. Die Preise werden meist als günstig oder fair empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder längere Lieferzeiten bemängelt. Auch zur Produktqualität gibt es nur wenige kritische Stimmen.

ErfahrungenESSKA.de

Klitzekleiner Einkauf - Sehr guter Service

Als kleiner popeliger Neukunde hatte ich ein paar Meter Industrieschlauch und ein paar Schellen bestellt. Die Abwicklung war absolut korrekt. Auch wurde ich nochmals auf die lange Lieferfrist (7 Wochen) für dieses Produkt hingewiesen. Kaufe gerne wieder! Nur die Leute von Trusted Shops waren mit der langen Lieferfrist überfordert. Die haben sich bereits nach sechs Wochen aus diesem Auftrag verabschiedet.

Positiv und negativ

Positiv: Esska bietet ein sehr gutes, umfangreiches und vielfältiges Sortiment und gute Preise. Sonst hätt ich hier nichts gekauft. Hab zügig gefunden was ich gesucht habe und der Rest der Abwicklung bis zum Erhalt der Sendung war reibungslos und gut. Die Ware entspricht meinen Erwartungen und ist absolut einwandfrei! Negativ: Allgemein gesprochen und auch hier zutreffend: Mir ist klar dass für einen Onlineanbieter möglichst beste Bewertungen, glaubwürdig echt! existentiell sind! Dass man in neuerer Zeit aber recht offensiv und aufdringlich mehrmals um eine Bewertung gebeten wird mag ich trotzdem nicht. Ist doch etwas lästig wenn es wiederholt geschieht. War der Kauf auch noch so unwesentlich… Aber nochmal - Einkauf und Artikel samt allem anderen Drumherum ist klar zu Empfehlen!
Die gute und schnelle Rückmeldung durch Fr. Kracht habe ich sehr gut befunden . Die von mir bestellte Ware ist schnell geliefert worden ,bereits eingebaut und entspricht meinen Erwartungen Danke Mfg H.-U. Runge
War für uns eine terminproblematische Lieferung einer Brauchwasserpumpe an einen Kunden. ESSKA hat den Liefertermin, auf unsere Bitte, um die Hälfte verkürzen können. Vielen Dank, für diesen Einsatz, aus Nordtirol
Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung auf Fragen. Freundlich,Super ,Qualität und Preis Leistung super.100% empfehlenswert
V H
Volker H.

Volker Heinsen gibt Bewertung ab über Fa. ESSKA

Ihre headline sagts ja bereits, Profis für Profis , auch ich "komme" aus der Technik (Ltd. Schiffsingenieur , BL) und schätze gleichartiges Verständnis. An Lieferungen/Lieferzeiten nichts zu bemängeln!
Diesmal alles OK! Bei der letzten Lieferung waren die Inhalte der Säcke mit den Aufschriften vertauscht.... (Strahlsand: 0,2-0,6 im Sack mit der Aufschrift 0,3-0,8 und umgekehrt...)

Rundum zufrieden

Super übersichtliche Internetseite. Man findet schnell was man braucht. Super schneller Service bei Fragen.
Leider hat die Versendung viel zu lange gedauert weil der Versanddienstleister nicht in der Lage war das Paket an die angegebene Adresse zu liefern, obwohl es in der Regel funktioniert. Eine zweite Versendung, die einwandfrei funktioniert hat (jedoch an eine andere Adresse) war dann erfolgreich. Das Probem lag somit am Versanddienstleister.
Gute, zuverlässige Lieferung. Gartenschlauch Eurotrix knickt nicht und macht einen wertigen Eindruck. Gerne wieder…

schneller versandt, alles bestens

habe schon mehrmals hier eingekauft, immer ist es ein schneller versandt, alles bestens, danke.
G D
Günter D.

Einfach vorbildlich

Die Abwicklung meiner Bestellung war einfach optimal. Ich wüsste nicht, was man da noch verbessern könnte.
Es war sehr unkompliziert und übersichtlich beim Bestellvorgang, die Lieferung war auch schnell.
An sich ein netter Bikini, wenn man einen groben Stoff tragen kann. Bei mir sah es nicht gut aus, deshalb ging er zurück.
Toller Onlineshop mit sehr viel Auswahl Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Vorbildlich Der Support hat auch umgehend auf mein Anliegen geantwortet ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ware wie beschrieben und vollkommen unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
U J
Ulrich J.
Vorheriger Artikel nach 2 Jahren Feder gerissen, dieser Artikel ist hoffentlich langlebiger. Und die Lieferzeit für diesen Artikel hatte sich um einige Wochen verschoben.
Super schnelle Lieferung, und auch der Kontakt über Email war einfach und schnell.
W S
Wolfgang S.
Wulkenzin
Alles OK: Gut sortierter Shop, umfassendes Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung ohne Probleme
Y T
yousef T.