bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.comBewertungen

: 1.026Gut

4,35

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bettenritter.com

344 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.026 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
 
Der Bestellvorgang war einfach, es lief alles sehr unkompliziert. Auch die beauftragte Spedition war schnell und pünktlich da...Was ich zu bemängeln hätte, war die abgestoßene weiße Farbe an zwei Ecken meines neuen Schrankes. Da ich aber schon so viel Ärger hatte, um überhaupt an diesen Schrank zu kommen, habe ich es gut sein lassen und es selber ausgebessert. Hier könnte sie Qualitätskontrolle besser sein. Nicht jeder würde einen beschädigten Schrank behalten. Deshalb der Stern Abzug.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Ich hatte das Produkt bei am 18.4. bei Betten Ritter bestellt, weil es dort als sofort lieferbar angegeben war (bei allen anderen Anbietern war die Lieferzeit ca. 6 Wochen) - ich ging also davon aus, dass die Ware auf Lager ist. In der Kommunikation wurde klar, dass Betten Ritter die Ware erst nach meiner Bestellung und Bezahlung beim Hersteller bestellt hat. Entsprechend habe ich auch bei Betten Ritter Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Teile der Bestellung warte ich heute (4.7.22) immer noch - obwohl die Lieferung schon mehrfach angekündigt wurde. Die Unehrlichkeit über die Lieferfähigkeit geht finde ich gar nicht, da sie in meinem Fall klar einen Wettbewerbsvorteil vorgetäuscht hat. Die Kommunikation über den Fall ist ebenfalls sehr schleppend. Von einem Preisnachlass war natürlich bislang auch noch nicht die Rede.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bettenritter.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
Der Bestellvorgang war einfach, es lief alles sehr unkompliziert. Auch die beauftragte Spedition war schnell und pünktlich da...Was ich zu bemängeln hätte, war die abgestoßene weiße Farbe an zwei Ecken meines neuen Schrankes. Da ich aber schon so viel Ärger hatte, um überhaupt an diesen Schrank zu kommen, habe ich es gut sein lassen und es selber ausgebessert. Hier könnte sie Qualitätskontrolle besser sein. Nicht jeder würde einen beschädigten Schrank behalten. Deshalb der Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Schurwolle/Zirbenholz Bettdecke ist leicht und dennoch gut wärmend, anfangs duftete sie mehr nach Schaf als nach Zirbe. Ich fühle mich jedenfalls in der kühlen Jahreszeit sehr wohl damit. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Der Preis war sehr gut, die Lieferung extrem lang, länger als eine Woche. Wenn man etwas nicht schnell benötigt, ist der Shop ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Die gewünschte Ware kam schnell und einwandfrei verpackt bei mir (55m) an. Genau so soll es sein. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
Sehr lange Lieferzeiten. Bei der Bestellung hieß des, sofort Lieferbar. Das Kissen ist absolut spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Sehr schnelle Lieferung! Sehr freundlicher Kontakt! Sehr zuverlässig und absolut empfehlenswert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles ok gelaufen, Kissen ist gut, Nackenschmerzen weg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Gute Ware kam exakt wie beschrieben und pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Es ist alles bestens gelaufen! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Besser kann man es nicht machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Alles in bester Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
von W R.
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
von Uwe D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden