bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.comBewertungen

: 1.026Gut

4,35

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bettenritter.com

344 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.026 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
 
Der Bestellvorgang war einfach, es lief alles sehr unkompliziert. Auch die beauftragte Spedition war schnell und pünktlich da...Was ich zu bemängeln hätte, war die abgestoßene weiße Farbe an zwei Ecken meines neuen Schrankes. Da ich aber schon so viel Ärger hatte, um überhaupt an diesen Schrank zu kommen, habe ich es gut sein lassen und es selber ausgebessert. Hier könnte sie Qualitätskontrolle besser sein. Nicht jeder würde einen beschädigten Schrank behalten. Deshalb der Stern Abzug.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Ich hatte das Produkt bei am 18.4. bei Betten Ritter bestellt, weil es dort als sofort lieferbar angegeben war (bei allen anderen Anbietern war die Lieferzeit ca. 6 Wochen) - ich ging also davon aus, dass die Ware auf Lager ist. In der Kommunikation wurde klar, dass Betten Ritter die Ware erst nach meiner Bestellung und Bezahlung beim Hersteller bestellt hat. Entsprechend habe ich auch bei Betten Ritter Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Teile der Bestellung warte ich heute (4.7.22) immer noch - obwohl die Lieferung schon mehrfach angekündigt wurde. Die Unehrlichkeit über die Lieferfähigkeit geht finde ich gar nicht, da sie in meinem Fall klar einen Wettbewerbsvorteil vorgetäuscht hat. Die Kommunikation über den Fall ist ebenfalls sehr schleppend. Von einem Preisnachlass war natürlich bislang auch noch nicht die Rede.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bettenritter.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Nach einem Monat immer noch keine Ware erhalten, obwohl bereits bezahlt. Mehrmals telefonisch angemahnt aber nur vertröstet. Habe darauf hingewiesen, dass es beim bestellten Artikel die Information: sofort lieferbar stand. Leider bis heute Ware nicht erhalten obwohl bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Ware als lieferbar deklariert und nach dem Kauf per Mail erfahren, dass sie zurzeit ausverkauft ist. Den angegebenen neuen Liefertermin leider auch nicht eingehalten. Lieferung kam viel Später……. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Kein Versand seit über einem Monat trotz bereits getätigter Bezahlung im Bestellvorgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Sehr kundenfreundlicher Mailkontakt. Meiner Bitte Geschenktüten und Seidenpapier beizulegen wurde entsprochen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Besonders ist die Beratung hervorzuheben. Ich würde immer wieder dort etwas bestellen. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Schnelle Lieferung. Die gelieferte Bettdecke ist von sehr guter Qualität. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Sehr schöne Glasglocken, sehr guter Preis, sehr sicher verpackt, vielen Dank 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Alles ist problemlos abgelaufen! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Die Lieferung kam recht schnell und die neuen Kissen sind fantastisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
Lieferung zwar etwas länger gedauert. Ware gut. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
von S. S.
Habe schon oft dort eingekauft und bin immer voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Schöne Decke, gut verarbeitet. Lieferzeit korrekt angegeben.
Bewertung melden