clevertronic.de- Logo - Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.918 Bewertungen insgesamt

clevertronic.de- Logo - Bewertungen

clevertronic.de

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.918 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit clevertronic.de Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und professionellen Ablauf bei Bestellung und Verkauf hervor. Der Zustand der gelieferten Geräte wird meist als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders im Vergleich zu Neupreisen und anderen Händlern überwiegend positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist in den meisten Fällen schnell, klar und freundlich. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Abweichungen zwischen der Produktbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand der Ware. Einige Kunden äußern deutliche Kritik am Kundenservice bei Problemfällen. Zudem bestehen bei einem Teil der Kunden Zweifel an der Seriosität und Transparenz des Anbieters, insbesondere bei Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Ankauf, Auszahlung oder Paketverlust. In Einzelfällen wird auch die Erreichbarkeit des Supports sowie die Verwendung von Standardantworten bemängelt.

Bewertungen für clevertronic.de

Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Viele Grüße aus Münster Simon vom Clevertronic-Team
Antwort von clevertronic.de
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Toll, dass du rundum zufrieden bist 😊. Viele Grüße aus Münster Simon vom Clevertronic-Team
HP
Herbert P.
Hille

Unkomplizierter Umtausch

Der Umtausch vom Galaxy A54 5g auf das S21fe 5g gingen sehr schnell. Unkomplizierte Rücknahme und schnelle Lieferung. Gutes Smartphone gerne wieder.
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Umtausch zufrieden bist 😊 Teile uns bei Gelegenheit doch gerne noch mit, was für die volle Punktzahl gefehlt hat. So können wir uns stetig verbessern. Beste Grüße aus Münster, Soe vom Clevertronic-Team
Antwort von clevertronic.de
Die Qualität des Smartphones xiaumi redmi Note kann ich noch nicht beurteilen, aber der Service von Clevertronic ist wirklich hilfsbereit. Danke
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für deine nette Rückmeldung! 😊 Schön, dass du mit unserem Service so zufrieden bist, wir geben immer unser Bestes, um zu helfen. Wir hoffen, dass dich auch dein Xiaomi Redmi Note überzeugt und du lange Freude daran hast! Viele Grüße aus Münster Simon vom Clevertronic-Team
MK
Manfred K.
Antwort von clevertronic.de
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Toll, dass du rundum zufrieden bist 😊. Viele Grüße aus Münster Soe vom Clevertronic-Team
MK
Manfred K.
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass wir dich rundum begeistern konnten 😊. Viele Grüße aus Münster Soe vom Clevertronic-Team
Bin zufrieden mit der Website. ich habe während 2 Jahren 4 mal bestellt,
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback 😊 Schön zu hören, dass du über die letzten zwei Jahre hinweg immer wieder bei uns bestellt hast und zufrieden bist! Viele Grüße aus Münster, Soe vom Clevertronic-Team
HC
Heinz C.

iPhone 16 Pro

Habe am Freitag Mittag ein neues iPhone 16 Pro bestellt. Samstagfrüh um 10 Uhr war es da. Es war perfekt verpackt und nagelneu. Absolut TOP Leute, vielen Dank.
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback – es freut uns riesig, dass dein neues iPhone 16 Pro so schnell und in perfektem Zustand bei dir angekommen ist. 🚀 Genau so soll’s sein: schnell, sicher und top verpackt. Viel Freude mit deinem neuen Gerät und danke für dein Vertrauen! Beste Grüße aus Münster Lena vom Clevertronic-Team
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten 😊. Viele Grüße aus Münster Soe vom Clevertronic-Team
Antwort von clevertronic.de
schnelle und professionelle Abwicklung bei Kauf und Verkauf meiner Handys, großes Kino
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schnell, professionell – und gleich beim Kauf und Verkauf überzeugt? Das freut uns riesig! 😊 „Großes Kino“ nehmen wir gerne mit in unser Repertoire auf – danke für dein Vertrauen! Beste Grüße aus Münster Lena vom Clevertronic‑Team
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Viele Grüße aus Münster Lena vom Clevertronic-Team
ES
Erich S.

Super schnelle Lieferung, Top Qualität

Super schnelle Lieferung. Ehrliche Zustandsbeschreibung des Gebrauchtgrätes. Top Qualität, gerne wieder.
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Super, dass du mit der schnellen Lieferung und der ehrlichen Zustandsbeschreibung so zufrieden bist. Top Qualität ist genau unser Anspruch, gerne jederzeit wieder! Viele Grüße aus Münster Simon vom Clevertronic-Team
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Viele Grüße aus Münster Soe vom Clevertronic-Team
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Viele Grüße aus Münster Lena vom Clevertronic-Team
RL
Regina L.
Wie versprochen originalverpackte Ware, guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, rundum zufrieden!
Antwort von clevertronic.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit der originalverpackten Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist. Genau so soll’s sein. Viel Freude mit deinem neuen Gerät! Beste Grüße aus Münster, Soe vom Clevertronic-Team