Bierzapfen-Shop.com

1.320 Bewertungen insgesamt   535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die übersichtliche Gestaltung des Shops und die große Produktauswahl. Der Service wird als freundlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Auch die Qualität der Produkte sowie die Verpackung und die schnelle, hilfreiche Kommunikation werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Preise empfinden die meisten Kunden als fair und günstig. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder zu langen Wartezeiten. Einige Kunden bemängeln eine mangelhafte Betreuung, Beschwerden bezüglich Material oder Passgenauigkeit sowie zu knappe oder instabile Verpackungen. Zudem werden gelegentlich ungenaue Angaben im Shop und hohe Versandkosten genannt. Selten wird auch eine fehlende Rückmeldung oder schwer erreichbarer Support kritisiert.

ErfahrungenBierzapfen-Shop.com

Der goldene Hahn 🐓

Die Beratung und Betreuung durch den Bierzapfenshop war durchweg auf einem sehr hohen Niveau. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die klare, strukturierte und jederzeit zuverlässige Kommunikation. Es war immer transparent, wann, wie und wo die jeweiligen Informationen oder Produkte zu erhalten sind, was die gesamte Abwicklung enorm erleichtert hat. Auch Rückfragen wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet, sodass man jederzeit ein gutes Gefühl hatte. Die Abstimmung verlief absolut reibungslos und professionell, ohne unnötige Verzögerungen oder Unklarheiten. Genau so stellt man sich einen kundenorientierten Service vor. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – zuverlässig, transparent und kundenfreundlich. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank für die hervorragende Unterstützung und den tollen Service. Klare Weiterempfehlung!
Ich habe das erste Mal hier bestellt. Die Ware kam in einem sehr guten Zustand bei mir an. Anfangs hatte ich etwas Bange, daß meine Überweisung nicht korrekt was, weil ich keine Rückmeldung erhielt. Ich wollte nachfragen woran es liegen könnte. Doch ich erreichte niemanden per Telefon, noch fand ich das angegebene Kontaktformular. Gott sei Dank hat aber alles gut geklappt. Gerne wieder. Dankeschön
Alles hat super geklappt, doch ein kleiner Kritik Punkt hätte ich noch: die 2kg CO2 Flaschen waren. Früher in einem stabileren Karton eingepackt so das man die leere Glasflasche auch wieder in dieser zurück schicken konnte.
B B
Bjoern B.

Perfekt und nett.

Die nette Frau am Telefon hat von der ersten Minute an meinen Einkauf perfekt gestaltet. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alles super und schnell Nur die Verpackung war für das Gewicht der Flasche etwas zu knapp und kam schon mit Rissen bei mir an, konnte diese für den Rücktransport der Tauschflasche dann auch nicht mehr verwenden
Sehr kompetente und freundliche telefonische Beratung. Mit der Lieferung hat auch alles geklappt. Vielen Dank!

Super, Anleitung verbesserungsfähig

Alles super teile für Aufbau super beschriftet. Die Anleitung zur finalen Inbetriebnahme könnte besser formuliert werden. Letztendlich half die englische Anleitung des ital. Hersteller des Karbonisators.
T W
Thomas W.
Sehr schöne Übersicht im Shop. Schnelle Lieferung und so gute Ware. Bin froh das CO2 Problem so zu lösen, bin Heimbrauer und habe seit 13 Jahren eine Lösung gesucht. So gibt es WiederbefüllsStem das passt
Nach anfänglichen Start Schwierigkeiten wurde uns sehr schnell geholfen. Die betroffenen Produkte wurden sofort ersetzt. Der Kontakt mit den Mitarbeitern ist sehr angenehm und der Versand ist auch sehr schnell. Die Produkte sind hochwertig und sehen gut aus. Rundum gesagt sind wir vollkommen zufrieden und würden Bierzapfen-Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
G D
G. D.

Enttäuschender Service beim Nachkauf

Beim Erstkauf meines Quooker-Systems mit Filter war der Service sehr zuvorkommend. Beim Kauf von Ersatzfiltern leider nicht mehr. Trotz vorheriger Rückfrage und Angabe der ursprünglichen Angebotsnummer wurden falsche Verschraubungen geliefert: 8 mm statt 3/8 Zoll. Das ist ärgerlich, da ich mich extra vorher abgesichert hatte. Bei einem hochwertigen Produkt erwarte ich auch beim Nachkauf eine sorgfältige Prüfung und passenden Service.
Gute Internetseite, gute Preise, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Freundlich am Telefon, schnell und zuverlässig im Versand
Alles perfekt.Schnelle Lieferung und gutes Angebot.
es hat alles wunderbar geklappt.
Toller Service, schnelle Kommunikation nettes Team. Gute Ware…
Alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung 👍
Mein Anliegen wurde gelöst :)
Unkomplizierter Bestellvorgang, Lieferung dauerte über 2 Wochen.
das alles reibungslos vonstatten ging
Alles bestens. Vielen Dank!