Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und sehr sorgfältige Lieferung wird vielfach positiv bewertet. Der Service wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit beschrieben und erhält regelmäßig herausragende Bewertungen. Viele Käufer schätzen die persönlichen Elemente wie handgeschriebene Karten oder Anschreiben, die das Einkaufserlebnis besonders machen. Zudem werden die ausführlichen und hilfreichen Produktbeschreibungen sowie beiliegende Karten als informativ und nützlich empfunden. Die besondere und vielfältige Auswahl an Gewürzen und Produkten begeistert die Kunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenroots-natural.com
Sowohl der Safran als auch die Pfeffermischung de luxe sind hervorragende Produkte. Die Kombination und Anwendung dieser Produkte ist noch lange nicht abgeschlossen.
Insbesondere Die Pfeffermischung wertet jedes gute Stück Fleisch, ob kalt oder warm, auf.
Aber auch Gemüse, Erdbeeren, und Salate bekommen eine ganz eigene angenehme Note.
Hochklassige Ware, einwandfreie Lieferung!
Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung und vor allem eine persönlich, liebevoll verfasste Karte. Hier wird mit vollem Engagement und Kundenfreundlichkeit gearbeitet. Das tut einfach gut in unserer automatisierten Zeit. Danke noch einmal für die Zusendung. Die Produkte sind hochklassig‼️
Wissen was einem die Natur bietet
Ihre Produkte sind von sehr guter und hochwertiger Qualität,!
Lieferung war schnell!
Und die handgeschriebene Postkarte hat mir das Gefühl vermittelt, dass hier Menschen sind, die selbst mit gutem Gefühl hinter ihren Produkten stehen.
Produkte, Freundlichkeit, schnelle prompte Lieferung sehr zu loben.
Einmalig die Schreiben die jeder Lieferung beigefügt sind.
So wie das ganze im Moment gehandhabt wird ist alles hervorragend.
Weiter so.😀👍🙋♂️💐
Ausgefallene Gewürze
Sehr schneller Versand, gut verpackt...
Zimt 'samtig' und lecker...die anderen bestellten Gewürze noch nicht probiert.
...hier gibt's Gewürze, die nicht überall zu finden sind
Sehr gute Qualität
Ich habe die Gewürze auf einem Designfestival gekauft und gleich anschließend mehr bestellt von den tollen Pfeffersorten. Der Versand war superschnell. Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und ganz tolle Gewürze. Die Pfeffermischung, Kurkuma und das Gewürzsalz sind meine Favoriten. Die Pfeffermischung hat einen unglaublichen Geschmack. Kein Vergleich zum schwarzen Pfeffer aus dem Supermarkt.
Tolle Auswahl aromatischer Gewürze
Bin durch eine Fernsehsendung, auf Roots. aufmerksam geworden. Die Förderung kleiner Gewürzproduzenten ist mir ein großes Anliegen. Schnelle Lieferung, persönliches Anschreiben (wie schön!) . Die Gewürze sind sehr aromatisch und durch die beiliegenden Karten gut beschrieben. Ich bin vollends zufrieden. Auch ein Geschenktipp für Liebhaber guter Gewürze.
Alles bestens, tolle Qualität, schneller Versand und sehr netter Kontakt!
Wirklich tolles Putzgefühl.
Hervorragende Produkte , liebevoller Service
Wie immer ganz besondere Gewürze.
Qualität und Service sind super
Die Qualität und der Service waren wieder super.
Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen.
Oder noch lieber, vor Ort einkaufen.
Tolle Gewürze
die Gewürze haben einen fantastischen Geschmack und die Verpackung ist sehr
ansprechend. Auch als Gastgeschenke kommen sie gut an.
Durch eine TV-Sendung wurde ich auf die Kräuter-Manufaktur aufmerksam. Um ehtrlich zu sein, hat mich der "Grinder" zu erst neugierig gemacht. Ich habe mir diesen und drei verschiedene Gewürze dann auch gleich bestellt.
Der Grinder: Ein super Teil, dass gut in mein Wohnmobil passt und mir etliche Möglichkeiten, der Gewürz-Bearbeitung bietet. Die drei Gewürze riechen sehr aromatisch, ich bin gespannt, wie sie schmecken werden.
Vollkommen eingenommen für die Firma hat mich das persönliche Anschreiben (auch im Namen von Volker) von Mai. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich nach einer Internet-Bestellung jemals "persönliche Zeilen gewidmet bekommen habe". DAS kommt bei mir ausgesprochen gut an!!!! Jetzt kann sich der Leser selbst ein Bild machen - Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen. Jürgen Landfried
Sehr gute Kommunikation und beste Qualität der Produkte
Note1, liebevolle handgeschriebene Begleitkarten, beste Qualität, schnelle Lieferung