Pure Pepper

1.282 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die herausragende Qualität und Frische der Pfefferprodukte. Besonders hervorgehoben werden außerdem die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die große Vielfalt und besondere Auswahl an Pfeffersorten findet ebenso viel Anklang. Der Service wird als freundlich, kompetent und kundenorientiert beschrieben. Auch die Verpackung wird oft als hochwertig und sicher empfunden, und der Preis gilt bei den meisten als angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach umweltfreundlicheren oder besser angepassten Verpackungsgrößen. In einigen Fällen werden die Versandkosten als zu hoch wahrgenommen und gelegentlich als Hinderungsgrund für eine Bestellung genannt. Auch wenn der Preis überwiegend akzeptiert wird, empfinden manche Kunden ihn dennoch als eher hoch.

ErfahrungenPure Pepper

Herrliche Aromen

Die verschiedenen Pfeffersorten unterscheiden sich deutlich in Geruch und Geschmack und es macht Spaß, beim Kochen damit zu experimentieren. Mein Liebling ist der Timut-Pfeffer mit der Grapefruitnote. Der Webshop ist benutzerfreundlich und der Kundenservice top. Einziger Haken: Die hohen Versandkosten nach Österreich, die erst beim Checkout ausgewiesen werden.

Super Pfeffersorten

Ich bin seit Jahren Kundin und immer sehr zufrieden. Die Pfeffersorten sind geschmacksintensiv und von hoher Qualität. Der Service ist klasse.
Die bEschreibungen der Pfefferist sehr ansprechend und dieverschiedenen Pfeffer nebeneinander zu verwenden macht einfach Spaß. Unsere erwachsenen Kinder probieren hier aus und bitten dann den Pfeffer den sie am meisten mögen zu bestellen. Gerade ist der zitronige Timut der Fsforit. Die Bestellung kommt umgehend, Herzlichen Dank. Zu Weihnachten wird ebenso Pfeffer verschenkt. Mit herzlichen Grüßen Annette Linnert

Pfeffer gut - Versand schlecht

Ich bestelle seit Jahren hier Pfeffer. Die Qualität überzeugt und es ist sonst auch nicht einfach fair produzierten Pfeffer zu bekommen. Ein ganz anderes Gefühl als bei dem Pulver, das aus dem streuer aus dem Supermarkt kommt und das einen verstehen lässt, warum Pfeffer einst mit Silber aufgewogen wurde. Negativ ist allerdings der Versand zu nennen. Warum eine 70 g schwere Packung ein Paket für über 5 € rechtfertigt, geht nicht in meinen Kopf. Ein Briefumschlag täte es doch auch. Die Versandkosten sorgen bei mir regelmäßig zu Pfeffer-freien Wochen, in denen ich mich nicht dazu durchringen kann, diesen Wucher mitzugehen. Hier wäre Optimierungsbedarf.
H D
Harald D.

Tolle "pfeffrige" Erfahrung mit Pure Pepper!

Ich bestelle schon mehrere Jahre bei pure pepper und wurde bisher nie enttäuscht! Sehr gute Auswahl an verschiedenen, auch außergewöhnlichen Pfeffersorten, gutes Preis/Leistungsverhältnis und für ambitionierte Hobbyköche (m/w/d) eine Fundgrube. Schnell bestellt, schnell und vollständig geliefert, schnell bezahlt. Danke!
Interessante Geschmacksnoten, sehr aromatisch und gut verträglich, schnelle Lieferung nach Bestellung.
Vanillepfeffer ist etwas Besonderes, was den Speisen eine Mischung von angenehmer Schärfe (punktuelle Geschmacks-Nähe) und blumigem Vanille-Geschmack (Geschmacks-Weite) gibt
Super Pfeffer, schnelle Lieferung. Ich merke am Geschmack, dass es Qulitätspfeffer ist.
D B
Dagmar B.

Beste Qualität zum fairen Preis

Ich bestelle schon seit einigen Jahren und bin mit allem sehr zufrieden. Also keine Verbesserungsvorschläge... Ausser bei dieser Lieferung war die Verpackung für 2 Nachfüllpaekchen etwas grosszuegig. Meines Erachtens haette die Lieferung auch in einem wattierten DIN A 4 Umschlag gereicht...anstatt in einem kleinen Karton...
K C
Kirsten C.

Vielfältige, qualitativ hochwertige Pfeffer…

Vielfältige Auswahl hervorragender Pfeffersorten in toller Qualität. Lieferungen erfolgen sehr schnell und zuverlässig. Seit Jahren Standard in meiner Küche …
Prima Service/hohe Qualität der Produkte und ein Kennenlernen von Pfeffersorten und Geschmacksrichtungen die nicht zum Standard gehören überzeugen mich.
Sehr gutes Sortiment. Tolle Beschreibungen der Sorten
Alles sehr gut organisiert, schnell und unkompliziert, Pfeffer schmeckt sehr gut, plus Punkte für das Ostern Angebot Versand kosten frei

Alles bestens

Der Pfeffer ist köstlich … vielseitig… immer wieder ein Erlebnis Abwicklung der Bestellung prompt und easy. Immer wieder gerne.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Ich mag die Nachfullpackungen. Da muss ich nicht immer Gläser bestellen.
G C
Guggi C.
Wie immer alles bestens, schnelle Lieferung und top Qualität !
Super schnelle Lieferung und sehr gute Infos zum Versand. Eigentlich nix zu verbessern; ich würde mir nur für die Nachfüllpäckchen kleine Aufkleber mit kurzer Beschreibung des Inhalts wünschen, die man auf die Vorratsgläser kleben kann.
Sehr aromatischer Pfeffer. Mehrere Sorten wurden bereits probiert. Wir sind begeistert!

"Einsteiger" ins Thema Pfeffer

Hatte als "Einsteiger" ins Thema Pfeffer eine für Gemüsegerichte empfohlene Auswahl bestellt. Die 4 Sorten waren sicher verpackt in Gläsern, plus einem zusätzlichen Probetütchen. Jetzt arbeite ich mich langsam durch die Aromen. Spannend ubd einfach lecker!

Echt guter Pfeffer

Ich kaufe bereits seit einigen Jahren meinen Pfeffer über pure Pepper ein. Bisher wurde ich noch nicht Enttäuscht. Ich habe einige Stammpfeffer, wechsele aber auch zwischen den Sorten. Bezahlung und Versand klappen immer zeitnah. Ich empfehle pure Pepper gern weiter, da ich weiß woher er kommt und die Chefin selber bei der Ernte dabei ist.

Antwort von Pure Pepper

Pure Freude über Ihre 5 Sterne! Ihr positives Feedback ist unser größter Antrieb. Vielen Dank im Namen des gesamten Pure Pepper Teams.