1.316 Bewertungen insgesamt   201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.07.2016

purepepper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die herausragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack des Pfeffers. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große Auswahl an verschiedenen und außergewöhnlichen Pfeffersorten sowie die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Nachhaltigkeit oder Verbesserungen bei der Größe der Verpackung. Zudem werden die Versandkosten von einigen als zu hoch empfunden, was gelegentlich zu Frust oder Bestellpausen führt.

ErfahrungenPure Pepper

Mir waren die Versandkosten, über 11 € für 3 Nachfüllpäckchen pepper zuviel, und ich dachte, dann eben nicht, eine mail unter dem Namen A. Matthes erwähnte einen Irrtum ind Bezug auf die Kosten, sie wurden normal mit 5,90, oder so und ich bekam noch eine Preisreduktion auf die pure peppers, gutes Kundenmanagement, danke, herzlichst E.L

Antwort von Pure Pepper

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass es bei den Versandkosten zunächst zu Verwirrung kam – tatsächlich lag hier ein Fehler in unserem System vor, der die Kosten fälschlicherweise zu hoch auswies. Umso mehr freut es uns, dass wir das Missverständnis über unseren Kundenservice schnell aufklären und für Sie eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre netten Worte zu unserem Kundenmanagement!
Die Bestellung wurde umgehend abgewickelt und in meinem Sinne nachhaltig in einem Päckchen (ein Pfeffer war kurz nicht vorrätig) versandt. Ich mag den besonderen Pfeffer von pure Pepper sehr und variiere mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Immer wieder gerne.

Lieblings-Pfeffer-Lieferant

Wie bei jeder Bestellung, war ich auch bei dieser äußerst zufrieden. Schnelle Lieferung und bei Rückfragen wird sofort schnelle und zuvorkommende Hilfe geleistet. Ist und bleibt mein liebster Pfefferlieferant. Und die Rezeptvorschläge finde ich ebenfalls toll. DANKE
Anjas Pfeffer sind wunderbar ausgesucht und vielfältig einzusetzen. Wir sind Kunden der ersten Stunde und freuen uns sehr, dass sie damit auch Projekte in den Anbauregionen fördert und den fairen Handel stärkt!

Antwort von Pure Pepper

Liebe(r) E.L, was für eine wunderschöne Bewertung – herzlichen Dank dafür! Es berührt uns sehr, dass Sie uns von Anfang an begleiten und unsere Arbeit so treu unterstützen. Der faire Handel und die Förderung der Anbauregionen liegen uns wirklich am Herzen, und es freut uns riesig zu wissen, dass genau das bei Ihnen ankommt und geschätzt wird. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre lieben Worte – auf viele weitere gemeinsame Genussmomente!
J P
Jutta P.

Bin, wie bisher, ...

Bin ...wie bisher....sehr zufrieden mit der Ware. Qualität gegenüber anderen Anbietern weit überschritten.Es ist nicht nur einfach 'Pfeffer'...es ist immer wieder ein besonderes Geschmackserlebnis.
Ich habe aber eine Frage - als Zugabe gab's einen herrlich nach Zitrus schmeckenden Pfeffer. Ich habe leider die Probepackung entsorgt, möchte diesen aber unbedingt nachkaufen. SOS 😊

Antwort von Pure Pepper

Hallo, vielen Dank für die Fünf-Sterne- Bewertung. Wir haben verschiedene Pfeffer als Zugabe im Umlauf, doch wahrscheinlich haben Sie den Timut Pfeffer probiert.
M O
Max O.
Unvergleichlich gute Qualität der Pfeffersorten. Ansonsten toller Service immer in Verbindung mit einem freundlichen Wort und einer kleinen Aufmerksamkeit.

Bester Qualität

Von Pure Pepper bin ich noch nie enttäuscht worden. Der Pfeffer ist spitzen Qualität. Schnell und zuverlässige Versand. Pure Pepper ist bedenkenlos zu empfehlen.
Ich finde es gibt keine besseren Pfeffer als die von Pur Pepper. Mein persönlicher Favorit ist der Indische Bergpfeffer.
J G
Jensj G.
Exquisiter Geschmack. In meiner Küche wird fast nur noch Pfeffer verwendet , der sich hervorragend zur Geschmacksverstärkung in vielen Gerichten eignet.

Antwort von Pure Pepper

Vielen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie den Unterschied zu herkömmlichen Produkten aus dem Supermarkt so deutlich schmecken konnten.

Herrliche Aromen

Die verschiedenen Pfeffersorten unterscheiden sich deutlich in Geruch und Geschmack und es macht Spaß, beim Kochen damit zu experimentieren. Mein Liebling ist der Timut-Pfeffer mit der Grapefruitnote. Der Webshop ist benutzerfreundlich und der Kundenservice top. Einziger Haken: Die hohen Versandkosten nach Österreich, die erst beim Checkout ausgewiesen werden.

Antwort von Pure Pepper

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Pfeffersorten so gerne experimentieren und der Timut-Pfeffer mit seiner Grapefruitnote Sie besonders überzeugt hat. Auch über Ihr Lob zu unserem Webshop und Kundenservice freuen wir uns sehr. Ihr Hinweis zu den Versandkosten nach Österreich und deren später Anzeige im Checkout ist uns wichtig – wir nehmen dieses Feedback gerne auf und schauen, wie wir die Transparenz hier noch verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben!
D J
Detlef J.
Immer wieder fünf Sterne. Bestellen dort schon lange unseren Pfeffer. Beste Qualität, nachhaltig. Alles, was man will.

Antwort von Pure Pepper

Schön, Sie als zufriedenen Kunden bei purepepper zu haben – herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Der beste Pfeffer und ein großartige wunderbare geschmasreise so viele tolle Sorten ausprobieren zu dürfen, Danke das es pure pepper gibt❤️

Antwort von Pure Pepper

Wow, danke! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten.
A H
Anett H.
Toller Pfeffer, vor allem die Nachhaltigkeit des Produktes gefällt mir, natürlich auch der exzellente Geschmack

Antwort von Pure Pepper

Freut uns, dass wir Sie geschmacklich überzeugen konnten. Danke Ihnen!
Ich liebe Pfeffer und der von pure pepper wird (so hoffe ich) behutsam angebaut und fair entlohnt und er ist vielfältig.

Antwort von Pure Pepper

Danke Ihnen für die schönen Worte – das motiviert unser ganzes Team!

Super Pfeffersorten

Ich bin seit Jahren Kundin und immer sehr zufrieden. Die Pfeffersorten sind geschmacksintensiv und von hoher Qualität. Der Service ist klasse.

Antwort von Pure Pepper

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns riesig, dass Sie sowohl mit der Qualität und Geschmacksintensität unserer Pfeffersorten als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Kundinnen wie Sie machen unsere Arbeit besonders schön – vielen Dank dafür!
Die bEschreibungen der Pfefferist sehr ansprechend und dieverschiedenen Pfeffer nebeneinander zu verwenden macht einfach Spaß. Unsere erwachsenen Kinder probieren hier aus und bitten dann den Pfeffer den sie am meisten mögen zu bestellen. Gerade ist der zitronige Timut der Fsforit. Die Bestellung kommt umgehend, Herzlichen Dank. Zu Weihnachten wird ebenso Pfeffer verschenkt. Mit herzlichen Grüßen Annette Linnert

Antwort von Pure Pepper

Liebe Frau Linnert, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die ganze Familie gemeinsam die verschiedenen Pfeffersorten entdeckt und dass gerade der zitronige Timut-Pfeffer bei Ihren Kindern so gut ankommt. Auch dass Sie unsere Produkte zu Weihnachten verschenken, freut uns sehr – das ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Treue!

Pfeffer gut - Versand schlecht

Ich bestelle seit Jahren hier Pfeffer. Die Qualität überzeugt und es ist sonst auch nicht einfach fair produzierten Pfeffer zu bekommen. Ein ganz anderes Gefühl als bei dem Pulver, das aus dem streuer aus dem Supermarkt kommt und das einen verstehen lässt, warum Pfeffer einst mit Silber aufgewogen wurde. Negativ ist allerdings der Versand zu nennen. Warum eine 70 g schwere Packung ein Paket für über 5 € rechtfertigt, geht nicht in meinen Kopf. Ein Briefumschlag täte es doch auch. Die Versandkosten sorgen bei mir regelmäßig zu Pfeffer-freien Wochen, in denen ich mich nicht dazu durchringen kann, diesen Wucher mitzugehen. Hier wäre Optimierungsbedarf.

Antwort von Pure Pepper

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue! Es freut uns riesig, dass Sie unsere Pfefferqualität und den fairen Anbau so zu schätzen wissen – und dass wir Ihnen den Unterschied zu herkömmlichem Supermarktpfeffer so eindrücklich vermitteln konnten. Ihre Kritik an den Versandkosten nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass ein Versand als Päckchen oder Paket im Verhältnis zum geringen Gewicht mancher Bestellungen hoch erscheinen kann. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Versandprozesse weiter optimieren können, um Ihnen faire Konditionen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen haben!

Toller Pfeffer

Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und der Qualität des Pfeffers.

Antwort von Pure Pepper

Toll, dass Sie mit dem Versand zufrieden waren – genau das ist unser Ziel!
Alles bestens. Ich kaufe hier sehr gern ein gute Ware, guter Service.

Pure Pepper

Gegründet 2010 von Frau Anja Matthes, Pure Pepper vertreibt fair gehandelten Pfeffer aus Kambodscha und anderen ausgesuchten Pfefferanbaugebieten, sowie ausgewählte Mühlen und Mörser. Zusätzlich biete...