STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für STEINER Plüsch Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität, die sorgfältige Verarbeitung und die ausgezeichneten Materialien der Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie der sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Handarbeit und Produktion in Deutschland wird als besonderes Qualitätsmerkmal geschätzt. Auch die Möglichkeit zur individuellen Bestickung empfinden viele als positiv und hochwertig gelungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen betrachtet. Zusätzlich wird die Verpackung als sorgfältig, stabil und liebevoll beschrieben.

Bewertungen für steiner-plueschshop.de

SS
Sell S.
Schneller korrekte Lieferung, eines qualitativ hochwertigen Kuschelbären
Pünktliche Lieferung. Das Produkt entspricht zu 100% meinen Erwartungen.
AW
Antje W.
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist einfach toll!
Super Service
Alles super - gerne wieder! Online-Shop intuitiv, Lieferung trotz Bestickung sehr schnell, Tier wunderschön
Schnelle und reibungslose Bearbeitung der Bestellung, es wurde sogar auf Sonderwünsche bei der Bestickung ohne Aufpreis geachtet. Anstandslos zu empfehlen, hochwertiges Produkt.
Alles perfekt. Sowohl Produkt wie ganzer Ablauf. Danke
Wunderschöne Tiere. Ich habe schon drei Stück bestellt und alles ist wunderbar! Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Mit Steiner Plüsch sind meine Erfahrungen einzigartig gut - und das schon seit mehr als 20 Jahren.
Klasse Dackel!
Wunderschöner handgefertigter Teddybär mit top Preis-Leistungsverhältnis. Er fühlt sich sehr gut an und die personalisierte Bestickung ist der Eyecatcher. Das alles aus Deutschland. Für unser zweites Kind werden wir wieder hier bestellen
KF
Kertsin F.
Die Ware ist sehr gut angekommen. Die Plüschmaus wurde mit sehr viel Liebe angfertigt. Nochmals vielen herzlichen Dank. PS: Liebe Grüße an Ihr Familienunternehmen. Mit freundlichen Grüßen Frau Kerstin Fiedler