STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für STEINER Plüsch Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität, die sorgfältige Verarbeitung und die ausgezeichneten Materialien der Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie der sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Handarbeit und Produktion in Deutschland wird als besonderes Qualitätsmerkmal geschätzt. Auch die Möglichkeit zur individuellen Bestickung empfinden viele als positiv und hochwertig gelungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen betrachtet. Zusätzlich wird die Verpackung als sorgfältig, stabil und liebevoll beschrieben.

Bewertungen für steiner-plueschshop.de

Toller und schneller Service, das Plüschtier ist super!
Echt super wäre evtl noch schöner mit Lachmund und zwei kleinen Zähnen😄
Sehr schön gearbeitet sind sehr zufrieden

Superschnell, alles bestens!

Superschnell, tolles Stofftier, sehr gerne wieder!
Entzückendes Stofftier schon zwei Mal verschenkt !
Sehr schnell und hohe Qualität, zweites mal dass ich bei Steiner bestelle und ich kann es nur empfehlen
Sehr gute Qualität, mein sohn liebt seinen Teddy (erstes Kuscheltier, das ihn interessiert!)
Ich habe den Teddy an meinen Grossneffen schicken lassen. Die Reaktion , auch der Eltern war positiv.
Das Fell fühlt sich sehr nach Plastik an und die Katze ist gar nicht weich