STEINER Plüsch Onlineshop

2.547 Bewertungen insgesamt

2.547 Bewertungen seit 26.07.2013

Zertifiziert seit: 26.05.2014
steiner-plueschshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferung. Die hohe Produktqualität, exzellente Verarbeitung und Langlebigkeit werden ebenso hervorgehoben wie die Handarbeit und die deutsche Herstellung. Die Möglichkeiten zur Personalisierung machen die Produkte einzigartig. Bio-Qualität, schadstofffreie Materialien und eine nachhaltige Produktion werden als große Pluspunkte gesehen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Viele Käufer erwähnen die Eignung der Plüschtiere als Geschenk, insbesondere für Kinder, und betonen die Freude der Beschenkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. In seltenen Fällen kommt es zu kleinen Missverständnissen im Kundenservice.

ErfahrungenSTEINER Plüsch Onlineshop

schnelle Lieferung, Artikel ist Geschenk, noch keine ückmeldung erhalten, mir gefällt der Hund sehr gut

Super

Sehr schneller, unkomplizierter und Freundlicher service
Rundum positive Erfahrung. Produkt ist wie beschrieben und von hoher Qualität. Bestellung und Lieferung war schnell und unkompliziert.
Tolle Qualität! Und alles selber gemacht. Jedes Plüschtier sieht anders aus und wirklich echt. Mega süss!
M L
Marie-Luise L.

Topp.

Lieferung war zügig und das Stofftier ist wunderschön!
Schnelle Lieferung und tolle handgefertigte Plüschtiere

Es war alles sehr gut … von der Bestellu…

Es war alles sehr gut … von der Bestellung bis zur Lieferung
toller Bär in super Qualität

Rundum perfekter Ablauf

Ich bin rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei und reibungslos funktioniert. Auch die Ankunft bzw. Zustellung war perfekt organisiert – besser geht es wirklich nicht. Vielen Dank für den tollen Service!

Unkompliziert, Qualität, Naturmaterial, waschbar

war alles unkompliziert und ich bin sehr zufrieden. Gefallen hat mir, dass ich über den Bestellstatus und die Lieferung informiert wurde. Der Hase gefällt dem Neugeborenen gut. Schönes Geschenk. Vor allem war mir die Qualität mit Naturmaterialien wichtig und dass das Plüschtier waschbar ist. Vielen Dank. Bin rundum zufrieden.
Bestellung und Zusendung liefen ohne Probleme und zeitnah
Alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laut Beschreibung war die Größe mit 30cm angegeben, leider ist das nicht korrekt, max 25cm groß.

Top! 👍🏻😃

Super schnelle Lieferung. Spieluhr ist top Qualität. Kann das Team und die Firma nur weiterempfehlen. 😃👍🏻
B H
Barbara H.
Übersichtlicher Shop. Hatte bei der Adresse die Hausnummer vergessen anzugeben; wurde nachgefragt. Auf eine eventuell längere Liefererzeit wegen Weihnachten wurde hingewiesen (was leider nicht in jedem Shop der Fall ist - bin sehr zufrieden. Lieferung ist auch noch nicht da; war aber auch beim letzten Mal schon von dem Plüschtier begeistert.

Zwei Plüschpferde für unsere Kids

Wir hatten zwei Plüschpferde für unsere Kids bestellt. Die Pferde sind sehr hübsch, gut verarbeitet und dadurch, dass es ein deutsches Qualitätsprodukt ist, haben wir keine Bedenken, dass sie mit den Pferden beim Einschlafen kuscheln. Wir haben schon einige Produkte von Steiner gekauft und bleiben dabei. Für Qualität zahlen wir gerne mehr.
Tolles Plüschtier, hochwertig und super gearbeitet. Sehr freundliche Kommunikation und Eingehen auf persönliche Wünsche. Vielen Dank!
Uns überzeugt die Qualität und vor allem, dass es Bioqualität bei den produzierten Kuscheltieren gibt. Für uns ist das sehr wichtig. Ich hatte Probleme bei der Onlinebestellung, eine telefonische Rücksprache, ohne generierte Warteschlange, dass möchte ich besonders erwähnen, konnte durch die nette Mitarbeiterin gelöst werden.

Perfekt

Alles bestens und netter Kontakt.

Bin jedesmal total begeistert

Zügiger & liebevoller Versand!!! Freundlicher Kundenservice!!! Qualität & Preis 1a!!! Wurde noch nie enttäuscht!!! Immer wieder gerne!!!