2.506 Bewertungen insgesamt   392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.05.2014

steiner-plueschshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien und die Langlebigkeit der Produkte. Die schnelle, reibungslose und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die handgefertigte Herstellung sowie das Prädikat "Made in Germany" gelten als besondere Qualitätsmerkmale. Viele schätzen die Möglichkeit der individuellen Bestickung und die Umsetzung spezieller Wünsche. Das Angebot wird als vielfältig und attraktiv empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als angemessen und fair, insbesondere angesichts der hohen Qualität. Besonders beliebt sind die Produkte auch als Geschenke, die große Freude bereiten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl im Sortiment.

ErfahrungenSTEINER Plüsch Onlineshop

Uns überzeugt die Qualität und vor allem, dass es Bioqualität bei den produzierten Kuscheltieren gibt. Für uns ist das sehr wichtig. Ich hatte Probleme bei der Onlinebestellung, eine telefonische Rücksprache, ohne generierte Warteschlange, dass möchte ich besonders erwähnen, konnte durch die nette Mitarbeiterin gelöst werden.

Bin jedesmal total begeistert

Zügiger & liebevoller Versand!!! Freundlicher Kundenservice!!! Qualität & Preis 1a!!! Wurde noch nie enttäuscht!!! Immer wieder gerne!!!

Niedlich fürs Baby

Ein schönes Geschenk für ein Baby. Gut: Keine Schadstoffe und Made in Germany.
Ein sehr schöner Teddy, mit einem süßen Gesicht. Kurze Lieferzeit.

Bio Kuscheltier Teddybär Bruno mit Bestickung

Gute Verarbeitung, Bioqualität, zweifache Bestickung möglich, schnelle Lieferung. Wir haben uns für unsere 2 Enkelkinder je einen Tedybär mit Bestickung von Name und Geburtsdatum entschieden. Die Tedys sind bei den beschenkte sehr gut mit freudiger Überraschungen angekommen. Die sehr gute Qualität hat natürlich auch sein Preis. Aber die Tedys mit Personalisierung sollen die beschenkten ihr ganzes Leben begleiten. VIELEN DANK AN DAS STEINER PLÜSCH TEAM

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Puppen

Ganz schnell geliefert, die beiden Handpuppen machen qualitativ einen sehr guten Eindruck. Ein größeres Sortiment an Handpuppen wäre schön. Ich nutze die Puppen therapeutisch und für diesen Zweck wäre es auch gut, ein paar eher realistische und nicht so niedliche Tiere zur Verfügung zu stellen. Viele KindertherapeutInnen kaufen deshalb bei einer amerikanischen Firma (ich auch) Made in Vietnam. Da wäre es doch schöner Made in Germany zu kaufen.
Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tage gut verpackt . Der Teddy ist ganz niedlich und die Spieluhr hat einen guten Klang, der nicht zu laut ist. Besonders finde ich es zu wissen, dass die Teddies liebevoll in Handarbeit in Deutschland mit zertifizierten Stoffen hergestellt werden und man dieses Teddy mit gutem Gewissen einem Baby schenken kann
H K
Heike K.
Die Lieferung war sehr schnell. Tolles Produkt.
Lieferung und Qualität top! Die Größenangabe im Shop könnte etwas genauer sein, das Schnuffeltuch ist kleiner als erwartet. Trotzdem 5 Sterne, denn die Qualität ist einfach toll. Uns war wichtig, dass es keine weitgereiste und mit unbekannten Chemikalien behandelte China-Ware ist!

Geburtsgeschenke die super ankommen

Ihr schafft Begleiter fürs Leben <3 Dankeschön

Toll!

Schnelle Lieferung, tolle Schnuffeltücher mit individueller Stickerei, fairer Preis.
U B
Ulrich B.
Schnelle Abwicklung und gute Qualität.
G S
Günter S.
Guter Shop, übersichtlich, gute Kommunikation.

Qualitätsversprechen 100%

Besser machen nichts. Produkt in Deutschland gefertigt, umweltfreundlich, zertifiziert Echt super. Vielen Dank
Tolle Teile. 4 Enkel, 4 Plüschtiere, alle glücklich!

Der Bestellprozess war schnell und unkompliziert …

Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Namensstickerei ist gut gemacht, passt! Der Elch ist goldig und insgesamt ein tolles Geschenk. Made in Germany und Bio kommen super an.

Toller Teddy aus Baumwolle

Zügiger Verand. Einfache Kaufabwicklung. Toller Teddybär in hervorragender Verarbeitung. Er hat unserem 1 Jährigen direkt gefallen. Wir hoffen er hält lange, er macht zumindest schon mal den Eindruck. Wir würden ihn wieder kaufen, bzw auch andere Kuscheltiere von Steiner aus Baumwolle.

Alles super gelaufen, gern wieder

Alles super gelaufen

Toller bestickter Plüsch-Fuchs

Zur Geburt unserer Tochter haben wir ein Fuchs-Plüschtier mit Bestickung bestellt. Der Fuchs wurde innerhalb weniger Tage geliefert und ist qualitativ sehr hochwertig. Der Namenszug am Fuß ist farblich abgestimmt, so dass er sich harmonisch einfügt. Klare Empfehlung!

Tolle Produkte aus der Region

Besonders gefällt mir, Unternehmen in Thüringen zu unterstützen. Die Qualität ist wie immer sehr Hoch, genau wie die Auswahl. Richtig schön wäre es noch, wenn Bestellungen noch nicht verarbeitet wurden, dass man eventuell noch eine Bestellung hinzufügen kann, oder Bestellungen die an einem Tag erfolgen, zusammenfügt.