STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für STEINER Plüsch Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, insbesondere die Handarbeit und die Verwendung hochwertiger Materialien. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung überzeugt ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Besonders geschätzt wird, dass die Produkte liebevoll in Handarbeit meist in Deutschland gefertigt werden. Die Möglichkeit zur Personalisierung, etwa durch hochwertige Bestickungen, kommt sehr gut an und wird als optisch ansprechend empfunden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet, insbesondere im Hinblick auf die hohe Qualität und die Fertigung in Deutschland. Viele Kunden kaufen die Produkte als Geschenk und berichten, dass diese sehr gut ankommen und Freude bereiten. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv erwähnt. Vereinzelt gab es kleinere Missverständnisse mit dem Kundenservice. Zudem äußerten einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl, insbesondere bei Handpuppen oder weiteren Varianten.

Bewertungen für steiner-plueschshop.de

Nach langem suchen zum Glück bei Steiner Plüsch GmbH gelandet, Handarbeit Made in Germay, was soll ich sagen von der Bestellung bis zur Auslieferung alles Perfekt.

MISCHLINGSHUND FIPS & TEDDY MATHILDA

Ich bin immer wieder begeistert!!! Sind alle sooo süß!!! Die Verarbeitung, Qualität & Preis 1a!!! Es hat sich noch nie eine Naht gelöst. Zügiger & liebevoller Versand!!! Freundlicher Kundenservice!!! Immer wieder gerne ❤️
Tolle und außergewöhnliche Plüschtiere! Wir haben ein Handpuppen-Set bestellt. Mega Qualität! Und Made in Germany! Hier hat man sicher sehr lange Freude dran. Bestimmt bestellen wir demnächst nochmal.

Ein sehr gutes Sehr Gut!

Bestellvorgang wunderbar abgelaufen. Ware topp. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vollends zufrieden. Jederzeit weiterzuempfehlen. Dankeschön.
AS
Angela S.

Erste Mal bestellt!

Erste Mal bestellt und schnell geliefert. Niedlich, knuffig und der Preis ist angemessen.
Superschnell und wie gewünscht. Nett wäre es, wenn man noch einen Kartengruß für die abweichende Lieferadresse beigeben könnte.
War schon länger auf der Suche nach einem besonderen Plüschwolf, er ist einfach spitze (-: und super verarbeitet. Auch der Preis ist in Ordnung wenn man bedenkt, dass er handgemacht ist. Er wird mein neuer Beifahrer sein
EE
Ehrenberg E.

Wunderschöne tolle Kuscheltiere

Wir haben vor ein paar Jahren für die beiden Söhne unserer Patentochter zwei wunderschöne Kuscheltiere gekauft. Die beiden Jungs (und ihre Eltern natürlich) haben sich sehr darüber gefreut. Die Kuscheltiere sind jetzt dort immer noch im Einsatz, obwohl die Jungs das Kleinkindalter überschritten haben. Nun hat unsere Patentochter ein drittes Kind bekommen und uns gebeten, ob wir auch für den jüngsten Nachwuchs ein Kuscheltier von Steiner schenken könnten. Das haben wir natürlich sehr gerne getan, uns gefallen die Produkte nämlich auch ausnehmend gut. Ich denke, das ist ein sehr klares Zeichen dafür, daß die Produkte nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch optisch sehr viel hermachen.

Tolles Plüschtier, hochwertige Handarbeit

Wunderschönes Plüschtier in hervorragender Qualität. Besonders schön ist, dass es in Deutschland liebevoll von Hand gefertigt wird – das merkt man sofort. Schnelle Lieferung, alles perfekt!
Begeisterte Wiederkäufer Mittlerweile bestellen wir immer bei Steiner, wenn Kollegen von uns Nachwuchs bekommen. Das ist schon eine Abteilungstradition geworden, da die Tiere so wunderschön sind 😍
SS
Susanne S.
Sehr schöne Handarbeit, leider kann der Teddybär nur sitzen. Er hat keine Gelenke und kann nicht brummen. Dir Lieferkosten nach Österreich sind sehr hoch im Vergleich zu Deutschland. Hoch lebe die EU!

Unkompliziert und tolle Geschenke für Kinder

Jede Bestellung klappt reibungslos und die Stofftiere sind einfach toll. Qualität passt perfekt und die Freude war bisher riesengroß bei den Beschenkten.

Kuschelkloss

Der Kuschelkloss fühlt sich bei Endrik, Hendrik, Selina, Fenja & Tayo pudelwohl!!! Qualität & Preis 1a!!! Werde 2 Kuschelklösse zu Weihnachten an meine Lieben verschenken!!! Freundlicher Kundenservice!!! Zügiger & liebevoller Versand!!! Immer wieder gerne!!!

Alles in einem Top

Die Damen am Kunden-Service-Center sind gut zu erreichen, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Teddybär entspricht genau dem, was ich erwartet habe.
CG
Carmen G.

Pferd Gänseblümchen 🥰 Super 👍

Alles Top !!! Wunderschön, perfekt gearbeitet, hochwertige Materialien. Für immer mein 😉❤️ Und der Clou: die Wimpern !!!🤩
Ich bin ein großer Fan von STEINER Plüschtiere!!! Habe schon einige. Bin jedesmal total begeistert!!! Preis & Qualität 1a!!! Zügiger Versand!!! Freundlicher Kundenservice!!! Immer wieder gerne
Freundliche Beratung am Telefon, schnelle Lieferung und gute Qualität des Plüsch-Pandas. Gerne wieder!
HH
Henninger H.
Stockstadt am Rhein

Ware Top und Perfekt

Top, ware, sehr gute Abwicklung und Schnelle Lieferung, sehr gerne wieder komme ich in Ihren Online Shop rein.
Das Plüschtier sah echt aus und hatte ein liebes, freundliches Aussehen. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Das hat uns besonders gefallen.
Große Auswahl an wunderschönen Kuscheltieren, hochwertig und tolle Verarbeitung, schneller Service..... perfekt.