STEINER Plüsch Onlineshop
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Letztes Jahr mussten wir nach langer Krankheit den Kater meiner allein lebenden, verwitweten Mutter einschläfern lassen. Er war ein unglaublich treuer und verschmuster Kater und war meiner Mutter ein lieber und wichtiger Mitbewohner. Mittlerweile ist sie aber auch zu alt, um sich noch aktiv um ein Tier zu kümmern. Daher wünschte sie sich eine Katze als Stofftier, um ein wenig an ihren geliebten Kater erinnert zu werden. Ich hielt das erst für einen Witz, aber sie fragte dann doch immer wieder mal nach. Und so schaute ich mich im Internet um. Ich habe wirklich lange nach einem halbwegs hübschen Stoff-Kater gesucht und nicht viel schönes gefunden. Und dann habe ich Kira im Steiner-Shop entdeckt und was soll ich sagen: Meine Mutter ist hin und weg. Ernsthaft: Ihr habt mir eurer Plüsch-Katze eine alte Frau wirklich sehr glücklich gemacht. Sie hat vor Freude geweint, das hat mich wirklich berührt. Die Katze liegt den ganzen Tag auf dem Sofa, wird abends beim Fernsehen gestreichelt und kommt nachts mit ins Bett. Ein kuscheliger und pflegeleichter Begleiter. Vielen Dank, wirklich. Meine Mutter ist überglücklich!
ST
Sven T.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell und auch der Hund ist sehr sehr süß. Unser Sohn ist sehr verliebt in ihn. Allerdings haart er sehr, überall liegen die feinen "Haare" herum. Da der Hund natürlich jetzt auch mit ins Bett muss, finde ich das tatsächlich störend. Hab immer Bedenken, dass mein Sohn die feinen Härchen einatmet. Wenn mein Sohn ihn nicht so lieben würde, würde ich ihn tatsächlich zurück schicken, weil das für unsere Zwecke dann doch störend ist. Wenn der Hund einfach nur herumliegt und nicht zum Spielen oder Schlafen gedacht ist, dann ist er wirklich niedlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STEINER Plüsch Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Ralph S.
Chemnitz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Rudolstadt
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
Sven T.
Bottrop
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein perfekter Mitbewohner

Letztes Jahr mussten wir nach langer Krankheit den Kater meiner allein lebenden, verwitweten Mutter einschläfern lassen. Er war ein unglaublich treuer und verschmuster Kater und war meiner Mutter ein lieber und wichtiger Mitbewohner. Mittlerweile ist sie aber auch zu alt, um sich noch aktiv um ein Tier zu kümmern. Daher wünschte sie sich eine Katze als Stofftier, um ein wenig an ihren geliebten Kater erinnert zu werden. Ich hielt das erst für einen Witz, aber sie fragte dann doch immer wieder mal nach. Und so schaute ich mich im Internet um. Ich habe wirklich lange nach einem halbwegs hübschen Stoff-Kater gesucht und nicht viel schönes gefunden. Und dann habe ich Kira im Steiner-Shop entdeckt und was soll ich sagen: Meine Mutter ist hin und weg. Ernsthaft: Ihr habt mir eurer Plüsch-Katze eine alte Frau wirklich sehr glücklich gemacht. Sie hat vor Freude geweint, das hat mich wirklich berührt. Die Katze liegt den ganzen Tag auf dem Sofa, wird abends beim Fernsehen gestreichelt und kommt nachts mit ins Bett. Ein kuscheliger und pflegeleichter Begleiter. Vielen Dank, wirklich. Meine Mutter ist überglücklich!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Nichtfachmann kann man selten Ratschläge erteilen. Uns gefällt das Aussehen und die verarbeiteten Materialien sehr gut. Preise und Versand des Artikels sind nicht zu beanstanden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, lebensecht, zum Verlieben. Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Wenn die Katze noch schnurren könnte, wäre das das i-Tüpfelchen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschönes Lieblingskuscheltier!

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Alle Kinder, die Bommel von uns bekommen haben, lieben ihn! Absolutes Lieblingskuscheltier!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Das Kuscheltier war innerhalb von 24 Std. nach Bestellung schon da.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung schnell und Ware in bewährter hoher Qualität
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekte Qualität
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Verarbeitung

Gute Verarbeitung, Name gut zu lesen
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr süße 🐞 🐞 fürs Enkelkind
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Tier
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden