STEINER Plüsch Onlineshop
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.820 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Letztes Jahr mussten wir nach langer Krankheit den Kater meiner allein lebenden, verwitweten Mutter einschläfern lassen. Er war ein unglaublich treuer und verschmuster Kater und war meiner Mutter ein lieber und wichtiger Mitbewohner. Mittlerweile ist sie aber auch zu alt, um sich noch aktiv um ein Tier zu kümmern. Daher wünschte sie sich eine Katze als Stofftier, um ein wenig an ihren geliebten Kater erinnert zu werden. Ich hielt das erst für einen Witz, aber sie fragte dann doch immer wieder mal nach. Und so schaute ich mich im Internet um. Ich habe wirklich lange nach einem halbwegs hübschen Stoff-Kater gesucht und nicht viel schönes gefunden. Und dann habe ich Kira im Steiner-Shop entdeckt und was soll ich sagen: Meine Mutter ist hin und weg. Ernsthaft: Ihr habt mir eurer Plüsch-Katze eine alte Frau wirklich sehr glücklich gemacht. Sie hat vor Freude geweint, das hat mich wirklich berührt. Die Katze liegt den ganzen Tag auf dem Sofa, wird abends beim Fernsehen gestreichelt und kommt nachts mit ins Bett. Ein kuscheliger und pflegeleichter Begleiter. Vielen Dank, wirklich. Meine Mutter ist überglücklich!
ST
Sven T.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell und auch der Hund ist sehr sehr süß. Unser Sohn ist sehr verliebt in ihn. Allerdings haart er sehr, überall liegen die feinen "Haare" herum. Da der Hund natürlich jetzt auch mit ins Bett muss, finde ich das tatsächlich störend. Hab immer Bedenken, dass mein Sohn die feinen Härchen einatmet. Wenn mein Sohn ihn nicht so lieben würde, würde ich ihn tatsächlich zurück schicken, weil das für unsere Zwecke dann doch störend ist. Wenn der Hund einfach nur herumliegt und nicht zum Spielen oder Schlafen gedacht ist, dann ist er wirklich niedlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STEINER Plüsch Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Ralph S.
Chemnitz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Rudolstadt
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Kuschelpferd :)

Vor paar Tagen ist endlich mein Pferd Gabriel bei mir eingetroffen und ich bin so begeistert. Das Fell ist richtig schön verarbeitet, es ist weich, aber dennoch fest genug, sodass man sich wunderbar ankuscheln kann. Auch die Mähne und der Schweif sind richtig schön weich. Ich finde die Größe von 65 cm auch genau richtig, so hat man ein richtig schön großes Pferd. Die Farbe ist auch sehr schön, ich hatte Gabriel in Hellbraun genommen. Die Nähte machen auch einen sehr stabilen Eindruck, also man merkt wirklich, dass man hier ein sehr hochwertiges Kuscheltier hat, was sein Geld auf jeden Fall wert ist. Ich würde mich also auf jeden Fall nochmal für ein Steiner-Kuscheltier entscheiden.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor kurzem ist unser Kater 🐈‍⬛ Willi gestorben. Da sein Stuhl und Sessel jetzt so furchtbar leer ist habe ich nach Plüschtieren Katze gegoogelt und bin fündig geworden. Wir haben uns für die süße liegende Katze Kira entschieden. Schnelle gut verpackte Lieferung. Hatte schon Bedenken, das es fürchterlich nach Chemie riecht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.. Toll….Wunderschön…..Täuschend echt. Und. Super grüne Augen. Vielen Dank an Firma Steiner und Team. Sehr zu empfehlen. Trotzdem fehlt uns der echte Willi und es schmerzt sehr.
Bewertung melden
IG
Ingrid G.
W´feld
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert von ihren tollen Plüschtieren und vor allem von der Qualität. Am liebsten hätte ich selbst eines, aber für meine Enkel sind sie perfekt und sie lieben sie. Auch Bestellung und zeitnahe Lieferung funktionieren immer reibungslos. Ein ganz großes Lob an alle ihre Mitarbeiter. Schöne Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr für Sie alle .
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde umgehend versandt und traf 4 Tage nach Bestellung ein. Auch die kurzfristige Änderung der Lieferadresse war kein Problem. Das Kuscheltier überzeugt auf ganzer Linie. Wir haben Bruno den Teddy gekauft. Er ist sehr anschmiegsam, ist duftneutral und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Absolute Weiterempfehlung.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Braunbär Benno in Grösse 100

Ich habe Braunbär Benno in Grösse 100 cm bestellt - ein wunderschönes Tier!!! Sehr tolle Arbeit in super Qualität! Die Kommunikation zweck Bestickung lief sehr gut, die Auslieferung erfolgte zeitnah. Alles perfekt! Ich bin sehr glücklich. Ich kann kaum abwarten den Geburtstag meines Kindes - sie wird überglücklich sein! Danke
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlinebestellung wurde umgehend bestätigt. Auslieferung und Status Schritt für Schritt verfolgbar. Prompte Lieferung nach kurzer Zeit. Produkt gefällt und überzeugt (Plüschkatze Kyra). Die demnächst damit beschenkte Person wird sich bestimmt sehr freuen! Grosses Dankeschön an das Team Steiner! Beste Grüsse Gabi H.G.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Antwort des Kundenservices. Der Kuschelkloß ist klasse. Hier in Norddeutschland (Hamburg) ließe er sich vllt besser als Kuschel-Schneeball vermarkten. Meine Tochter (2 Jahre) war ganz begeistert und hat ihm direkt einen Kuss gegeben :-). Eine schöne Nikolausüberraschung!
Bewertung melden
JM
Jacqueline M.
Herzogenaurach
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Der Versand erfolgte trotz Bestickung sehr schnell. Das Kuscheltier (Fabio der Fuchs) ist total niedlich, sehr hochwertig verarbeitet und riecht nicht nach Chemie. So wie es sein soll. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich Danke Steiner für diesen süßen Gefährten 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Verarbeitungsqualität und ich bin sehr froh, dass es in Deutschland hergestellt wurde. Sie dürfen gerne weitere Hundrassen wie Schäferhunde fertigen 😉 Noch nicht verschenkt aber davon überzeugt, dass meine Tochter in den Border Collie sofort verliebt sein wird!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

STEINER Plüsch Onlineshop !

Wir haben das 1. mal bei STEINER Plüsch Onlineshop ein Geburtstagsgeschenk bestellt und sind total überrascht von der guten Qualität. Sehr schnelle Lieferung und preiwert. Vielen Dank an das Team. mfg W. P.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Delpin

Sehr geehrte Damen und Herren, der Delphin ist ein ausgesprochen schönes und kuscheliges Plüschtier. Unser Enkel Carl hat sich über den Zuwachs sehr gefreut. Wir kaufen immer wieder gerne bei Ihnen in Thüringen ein. Mit freundlichen Grüßen Claus Helmert
Bewertung melden