STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für STEINER Plüsch Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, insbesondere die Handarbeit und die Verwendung hochwertiger Materialien. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung überzeugt ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Besonders geschätzt wird, dass die Produkte liebevoll in Handarbeit meist in Deutschland gefertigt werden. Die Möglichkeit zur Personalisierung, etwa durch hochwertige Bestickungen, kommt sehr gut an und wird als optisch ansprechend empfunden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet, insbesondere im Hinblick auf die hohe Qualität und die Fertigung in Deutschland. Viele Kunden kaufen die Produkte als Geschenk und berichten, dass diese sehr gut ankommen und Freude bereiten. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv erwähnt. Vereinzelt gab es kleinere Missverständnisse mit dem Kundenservice. Zudem äußerten einige Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl, insbesondere bei Handpuppen oder weiteren Varianten.

Bewertungen für steiner-plueschshop.de

Alles immer top 👍

Alle meine bisherigen Bestellungen waren sehr schnell da und die Plüschtiere immer hochwertig und schön. Ich würde dort immer wieder bestellen.
AR
Alexander R.
PW
Petra W.
Super Schön tolle verarbeitung
Super Produkt, echte Handarbeit, Geruchs neutral, bin begeistert von der Qualität!!!
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität! Die XXL Katze sieht erstaunlich echt aus. Unsere Enkeltochter ist begeistert! Vielen Dank
AH
Astrid H.
Tolle Qualität Sehr schneller Versand Danke dafür...

Perfekt

Es ist einfach ein wunderschönes Kuscheltier (Katze) ,welches ich zusätzlich personalisieren lassen konnte. Jederzeit gerne wieder
Wunderschöne Tiere aus Naturmaterialien. Abwicklung schnell und ohne Fehl und Tadel. Gerne werde ich hier erneut kleine Freunde für's Leben finden.

Super Kundenbetreuung, Produkte aus deutscher Manufaktur