STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

STEINER Plüsch Onlineshop

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für STEINER Plüsch Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität, die sorgfältige Verarbeitung und die ausgezeichneten Materialien der Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie der sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Handarbeit und Produktion in Deutschland wird als besonderes Qualitätsmerkmal geschätzt. Auch die Möglichkeit zur individuellen Bestickung empfinden viele als positiv und hochwertig gelungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen betrachtet. Zusätzlich wird die Verpackung als sorgfältig, stabil und liebevoll beschrieben.

Bewertungen für steiner-plueschshop.de

Qualität und die liebevolle Ausführung von Bommel.

Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt, besonders besticht die Qualität und die liebevolle Ausführung von Bommel.
Sehr gute Qualität, Tier genauso wie beschrieben , schön bestickt , Herstellung in Deutschland

Schnelle Bearbeitung, super Qualität

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden!
Ich habe einen Teddy bestellt....., so etwas süßes habe ich vorher noch nie gesehen! Der Teddy hat so eine tolle Qualität! Der Onlineshop ist sehr übersichtlich! Die Lieferung ging auch sehr schnell! Ich würde auf jedenfall wieder bestellen;0)
BS
Bastian S.

Ausgezeichnet

Sehr schnelle Lieferung. Beste Qualität der gelieferten Ware.
Schnelle Lıeferung guter servıce - klasse
Alles hat funktioniert, tolles Kuscheltier.
Hochwertig verarbeitet und wunderschön!
HP
Heiko P.

Wirklich wertige und schöne Stofftiere

Das "lebensechte" Stofftier ist wirklich annähernd lebensecht. Ich war nur etwas über die Größe des überrascht (ziemlich groß). Hier wäre ein Größenvergleich im Shop nützlich.
Sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice, Extrawunsch ohne wenn und aber erfüllt, sehr schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank
Sehr schönes Kuscheltier, man merkt die Qualität. Sehr schneller Versand. Alles top. Weiter so

Tip Top - besser geht nicht

Der Geburtstagsbär ist einfach Klasse. Tolle Größe zum Knuddeln, 1a-Verarbeitung und hat keinen penetranten Chemiegeruch an sich. Preis- Leistungsverhältnis finde ich top. Neben all den positiven Eigenschaften wurde der Geburtstagsbär auch noch rasant geliefert. Von meiner Seite aus beide Daumen hoch, kann ich uneingeschränkt empfehlen.