Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang positiv hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird als außergewöhnlich empfunden, ebenso wie persönliche Gesten wie handgeschriebene Karten und eine individuelle Anrede, die den Service besonders machen. Auch die Qualität der Schuhe überzeugt durch Bequemlichkeit und entspricht den Beschreibungen. Die Verpackung wird als liebevoll, umweltfreundlich und sicher wahrgenommen. Das Rückgabeverfahren wird meist als schnell und zuverlässig bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch die Kosten und die Komplexität des Rückgabeverfahrens.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennaturschuh-kontor.de
Toller Artikel, wie beschrieben, super schneller Versand, sehr netter Kontakt.
Immer wieder gerne
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiterin in Kappeln in Geschäft und unkomplizierte Bestellung im Shop,sehr zügige Lieferung super bequemer barfussSchuh
Sehr schnelle Lieferung! Umweltbewusster Versand, kein Karton um den Schuhkarton, nur Packpapier - prima!
Gute Qualität, sehr bequemer Schuh, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung
Lieferung rasch genug. Verpackung sehr gut. Schuhe sehr gut, Passform auch.
Flott und freundlich, kompetent und wirklich qualitative Schuhe.
Schnelle Lieferung;
auch bei einer Reklamation würde zügig und unkompliziert gehandelt;
Feine Neuware, schneller Versand, netter Kontakt, alles Bestens & gern wieder.
Alles bestens!
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles bestens!
Das Paket kam in desolaten Zustand bei mir an, wurde schon von DHL umgepackt, was vermutlich der Grund war, weswegen die Schuhe unversehrt waren. Leider passen sie nicht, was nicht an der Größe liegt, sondern an der Form. Also kein Umtausch. Deshalb darf ich für die Rücksendung selbst zahlen. :-(
Zügige Lieferung, in guter Qualität und umweltfreundlicher Verpackung.
Schuh ist gut dargestellt und entspricht in vollem Umfang der Beschreibung!
Zwischen Bestellung und Erhalt der Schuhe vergingen lediglich zwei Tage👍.
Die Schuhe sind passgenau und so ausgefallen, wie ich es mir vorgestellt habe. Qualität der Schuhe 👍.
Schnelle Bestbeitung, mit Paypal völlig komplikationslos.
Ein wirklich sehr schöner Schuh!
Ein wirklich sehr schöner Schuh mit einem ganz tollen Rabatt. Der Versand war richtig schnell und eine sehr gute Kommunikation.
Sogar mit einem persönlichen Gruß!
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.
Super Geschäft!!
Sie haben einen hervorragenden Kundenservice und es klappt alles immer gut. War so begeistert, dass ich meine letzten drei Pärchen Schuhe immer dort bestellt habe.
Die Schuhe sitzen sehr gut und sehen gut aus. Die Lieferung verlief sehr zügig. Ich bin ganz und gar zufrieden.
Die 'Zehenhalter' der Sandalen sind komplett untauglich, weil sie den inneren Zehenbereich beim Laufen aufreiben und entzünden. Andere Anbieter lösen das mit einem Schutzüberzug an den Haltern. Die Schuhe sind ansonsten sehr schön und passen gut.
einfach nur super zufrieden!!
Ich bestelle via meinEinkauf da wir die SNIPE-Schuhe (in der Schweiz) nirgends mehr kriegen. Ich gebs zu: insgesamt hab ich nun 8Paare und bin total begeistert. Nebst den absolut besten und bequemsten (UND stylishsten!!) Schuhen auch ein dickes fettes Lob an den Top-Kundendienst, der mir bei der letzten Bestellung (tatsächlich falsches Land angegeben bei Bestellung!) sehr nette Soforthilfe leistete! Topbedienung! Toplieferung! Topprodukte!
Ich habe schon öfters Schuhe bei Ihnen gekauft, jedes mal hat das sehr gut funktioniert.
Weiter so!!
Bin sehr zufrieden. Ablauf Bestellung und Lieferung und Schuhe wie gewohnt.