waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Hauswirtschaftsraum. Liebe Grüße, Daniel - Team Waschturm
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Qualität unserer Waschmaschinenschränke rundum zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm. Liebe Grüße, Daniel - Team Waschturm
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.12.2023
Danke für das Update Ihrer Bewertung, aber leider ist Ihr Anliegen noch nicht final geklärt. Es bestand mehrmaliger Kontakt, telefonisch sowie schriftlich, aber wir sind auch immer auf die Mithilfe der Kunden angewiesen. Wir sind weiter bemüht Ihnen zu helfen. Viele Grüße, Corinna - Team Waschturm
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir würden nicht noch einmal dort kaufen

Wir haben hier zwei Artikel gekauft. Preis/Leistung fanden wir nicht wirklich gut. Die Schienen und Softclose waren andere als auf der Anleitung abgebildet. Die Montageanleitung enthielt außerdem einen Fehler, so dass wir den ersten Schrank noch einmal auseinanderbauen mußten, danach war er aber gut. Der zweite Schrank wurde direkt danach aufgebaut, nun wußten wir ja, wie es geht. Trotzdem hatte der zweite Schrank am Ende eine etwas schiefe Schublade, was wir reklamiert haben. Der Kundendienst war gut erreichbar. Uns wurde gesagt, dass die Schienen gerade werkseitig geändert wurden. Wir haben Fotos von der Reklamation gemacht. Diese reichten den Kundendienst nicht. Wir haben nochmals Fotos gemacht, dieses Mal mit geändertem Blickwinkel. Dann wollten sie, dass WIR ihnen die Artikelnummern nennen, die sie uns zusenden sollen. Das finden wir nicht in Ordnung. Deshalb haben wir auch bis heute keinen Ersatz bekommen und können die Qualität daher leider auch nicht empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir trotz Ihrer Beschreibungen und Bilder die Fragen nach der Artikelnummer wiederholt haben. Dies sind die Nummern auf der Montageanleitung und diese sind wichtig für uns, um genau das richtige Teil zu schicken. So können wir ausschließen, dass wir Ihnen unnötig viele oder sogar zu wenige Teile erneut zuschicken. Wie ich von meiner Kollegen höre, hat sie versucht Sie anrufen und eine Mail geschrieben. Wir hoffen sehr bald eine gute Lösung für Sie zu finden. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keinerlei Kundenentgegenkommen!!

Wir hatten leider den Waschturm falsch konfiguriert, so dass ein Schrankteil höher war als die beiden anderen. In der Konfiguration stand die Höhe 2,35 m und es gab keinerlei Hinweis, dass der Schrank unterschiedlich hoch bestellt wurde. Ja, das war unser Versehen, doch bei dem Preis sollte die Konfiguration durchdacht sein. Nach Kontakt und Kulanzanfrage lediglich die Info, auf eigene Kosten den nicht passenden Oberschrank für 75 € zurückzusenden und einen neuen passenden Oberschrank zuzüglich nochmal 75 € Versandkosten zu bestellen. Da hätten wir uns tatsächlich ein Entgegenkommen gewünscht. Wie z.B. Übernahme eines Versandweges, oder irgendeine Ermäßigung, nachdem wir ja einen kompletten Schrank bereits bezahlt hatten. Das geht besser!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Wie ich von den Kollegen höre, waren Sie aber wieder im Austausch mit uns und wir haben eine gute Lösung gefunden. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material war gut, allerdings hatte ich erwartet nicht nur lose Bretter wie bei Ikea zu bekommen, sondern im großen und ganzen einen fertigen Schrank. Auch für einen Laien mit gewisser Erfahrung war es schwer alles richtig stabil und haltbar zusammen zu bauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir den Erwartungen nicht entsprochen haben und für Sie nicht ersichtlich war, dass wir den Schrank als Bausatz liefern. Wir informieren umfassend über die Montage, auch in Videos, aber sollten dies vielleicht noch in den Lieferinformationen integrieren. Wir hoffen, dass Sie nach dem Aufbau trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der 2 Sterne haben wir Sie telefonisch kontaktiert. Wir hoffen, unser Telefonat hat Ihnen weitergeholfen und Sie können nun die vielen Vorteile Ihres Schrankes genießen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße Corinna - Team Waschturm
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität eher Mittelmässig für den…

Qualität eher Mittelmäßig für den Preis.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Qualität nicht zufrieden sind. Das ist keinesfalls unser Anspruch. Ich würde Sie daher bitten eine E-Mail mit den Qualitätsmängeln an uns zu schicken oder uns anzurufen. Wir werden dann eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Liebe Grüße, Daniel - Team Waschturm
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Bordsteinkante vorab nicht im Bestellprozess ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir den Erwartungen nicht entsprochen haben und für Sie nicht ersichtlich war, dass bis Bordsteinkante geliefert wird. Es ist Bestandteil der Auftragsbestätigung und auch auf der Internetseite hinterlegt. Wir hatten dazu umfassend Kontakt mit Ihnen und dachten, eine für Sie gute Lösung gefunden zu haben. Wir hoffen, dass Sie nach dem Aufbau trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung ü 250€ die Versandkosten übernehmen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie scheinbar nicht ganz zufrieden sind. Unsere Schränke werden aus melaminbeschichteten Spanplatten hergestellt und bringen ein gewisses Gewicht, aber auch Sensibilität, mit sich. Daher wird alles auf Paletten, extra verpackt und mit einer Spedition geliefert. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna vom Team Waschturm
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schade zu hören, dass Sie nicht sehr zufrieden mit Ihrem neuen Schrank sind. Wir haben stets den höchsten Qualitätsanspruch und würden deshalb gerne dabei helfen jegliche Probleme gemeinsam zu lösen. Schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@waschturm.de oder rufen Sie uns unter 0800 1462185 an und schildern Sie Ihre Probleme. Wir wünschen trotzdem noch viel Spaß mit Ihrem neuen Schrank! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund Ihrer 3 Sterne haben wir Sie telefonisch kontaktiert. Wir hoffen, unser Telefonat hat Ihnen weitergeholfen und Sie können nun die vielen Vorteile Ihres Schrankes genießen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße Corinna - Team Waschturm
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie scheinbar nicht ganz zufrieden sind. Gerne können Sie uns kontaktieren und wir versuchen dann eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Liebe Grüße, Corinna vom Team Waschturm
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
10.08.2023
Sehr geehrte Frau Römbach, danke vielmals für Ihre Bewertung. Ich habe soeben versucht sie anzurufen, aber habe Sie leider nicht erreicht. Gerne würden wir wissen welche Probleme Sie mit der Lieferung und dem Kundenservice hatten, damit wir diese Probleme beheben können. Rufen Sie uns deshalb gerne zurück, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht zufrieden mit uns sind. Wir haben versucht Sie zweimal anzurufen und eine Email geschickt. Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, um klären zu können, was bei Ihnen passiert ist. Bitte geben Sie uns die Chance Ihnen zu helfen und zufrieden zu stellen. Wir nehmen Ihr Kundenfeedback immer sehr ernst. Viele Grüsse, Daniel - Team Waschturm