new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für new-swedish-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die perfekte Passform für Ikea-Möbel, das durchdachte und individuelle Design sowie innovative Ideen bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackungsqualität überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Schäden, Verarbeitungsmängeln oder minderwertigem Zubehör. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. In einigen Fällen wurden kleine Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten beim Einbau festgestellt. Manche Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder kleinere Probleme bei der Montage. Zudem gab es Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Ich liebe es!

Optisch großes Update für mein Kallax! Ich liebe das Holz (Eiche, geölt) ist zwar die teuerste Option aber ich hab nichts auszusetzen am Produkt. Es ist schön, stabil und passt. Fünf Sterne würde es nur geben, wenn es nicht ganz so teuer wäre.
Passt genau, sieht super aus, Lieferung schnell
Lieferung kam verspätet an

Extrem netter Kundenservice

Fixer Versand, ein super netter Kundenservice der auf mein Problem eingegangen ist und eine für alle Seiten zufriedenstellende Lösung gefunden hat!
Wenn die Lieferzeit gepasst hätte dann hätte es volle Punktzahl gegeben.
Antwort von new-swedish-design.de
Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist 😊 Dass sich die Lieferung verzögert hat, tut uns leid. Durch ein aktuell sehr hohes Bestellaufkommen kam es leider zu längeren Lieferzeiten – darauf weisen wir auch auf unserer Website hin. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit es künftig wieder schneller geht. Danke für dein Verständnis und vielleicht können wir dich beim nächsten Mal mit voller Punktzahl überzeugen! 💪 Viele Grüße Dein New Swedish Design Team
SS
Schumann S.
War alles super,bis auf den Paketdienst.sehr unzuverlässig
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Dass der Paketdienst nicht zuverlässig war, tut uns leid – wir geben dein Feedback dazu gern weiter. Danke für dein Verständnis und dein Vertrauen!
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.