new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für new-swedish-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die perfekte Passform für Ikea-Möbel, das durchdachte und individuelle Design sowie innovative Ideen bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackungsqualität überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Schäden, Verarbeitungsmängeln oder minderwertigem Zubehör. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. In einigen Fällen wurden kleine Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten beim Einbau festgestellt. Manche Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder kleinere Probleme bei der Montage. Zudem gab es Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Super Produkt!

Wir haben die Stoffboxen für Pax und Hemnes bestellt. Die Boxen riechen nicht und passen perfekt. Top Produkte.
schnelle lieferung und die produktqualität ist top !
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit der Produktqualität so zufrieden bist. 💛 Wenn du noch Fragen hast oder wir sonst etwas für dich tun können, sind wir jederzeit für dich da!
Passgenau und Hochwertig... sieht gleich ganz anders aus in unserem Flur.
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so passgenau ist und dir gefällt. Schön zu hören, dass dein Flur dadurch direkt einen neuen Look bekommen hat.
Es war alles super Lieferung und Ware super
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Ware rundum zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Produkt!
Antwort von new-swedish-design.de
Danke für dein Feedback. Schade, dass du nicht zufrieden warst. Melde dich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir dein Anliegen gemeinsam klären können. Wir möchten uns stetig verbessern und freuen uns über den Austausch mit dir. Bei Transportschäden senden wir jederzeit gern Ersatzteile oder kommen dir anderweitig entgegen. Mit den besten Grüßen Dein New-Swedish-Design Team
Antwort von new-swedish-design.de
Hey Angela, danke für deinen Einkauf und die 3 Sterne! 🌟 Schön, dass du bei uns bestellt hast. Da du keinen Text hinterlassen hast: Gab es Probleme beim Versand oder hat dir am Produkt etwas gefehlt? Wir wollen uns immer verbessern und würden uns riesig über eine kurze Nachricht von dir freuen, damit wir dich beim nächsten Mal zu 100 % von uns überzeugen! Viele Grüße Dein Team von New Swedish Design
Mir hat besonders die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung gefallen und die schnelle Lieferung
Alles bestens, gerne wieder
Brett und Untergestell als schöne Ergänzung zum Einfachen Kallaxregal. Jetzt macht es richtig was her!
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass Brett und Untergestell dein Kallax optimal ergänzen und das Regal jetzt richtig gut wirkt. Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist.
Sehr viel einfacher und schneller Zusammenbau. Und stabiler. Deutlich besser als beim großen Schweden.