new-swedish-design.de

5.960 Bewertungen insgesamt

5.960 Bewertungen seit 27.09.2019

Zertifiziert seit: 15.10.2019
new-swedish-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die passgenaue und hochwertige Verarbeitung der Produkte sowie das originelle, individuelle Design für IKEA-Möbel. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Reklamationen oder Nachlieferungen. Auch die Montage wird häufig als einfach und schnell bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Unsauberkeiten, Materialfehlern oder wackeligen Teilen sowie an Produkten, die nicht exakt passen. Wiederholt werden auch Verzögerungen bei der Lieferung, beschädigte Ware oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Gelegentlich fehlen oder sind Montageanleitungen unverständlich, und manche Kunden empfinden die Preise im Vergleich zur gebotenen Qualität als zu hoch.

Erfahrungennew-swedish-design.de

Alles super gelaufen, guter Service schnelle Lieferung und der Fahrer von GLS hat meine Adresse sogar gefunden. Das funktioniert noch lange nicht überall!!!

immer top!

Ich habe schon öfter bei euch bestellt und war jederzeit mit Auswahl, Qualität, Preis und Lieferzeit absolut zufrieden. Große Empfehlung 😊

Die perfekten Ergänzungen

Was das der beliebte schwedische Möbelriese nicht hat, hat New Swedish Design. Es ist es super so durchdachte Ergänzungen für die beliebtesten IKEA Möbel zu bekommen.
Noch mehr Ordnung! Dank NSW habe ich mein Kallax Regal noch besser auf meine Bedürfnisse optimieren können. Bücher und Mangas sind dank der DVD-Erweiterung zweistufig und trotzdem leicht zu erreichen. Papier und Kunstutensilien lassen sich in der mehretagigen Briefablage super gut organisieren. Und das Beste: Die Preise sind günstiger als beim schwedischen Möbelhaus. Lediglich die Farbe ist mit weiß (für jemanden wie mich, der sein Großes System in Schwarz erworben hat) etwas arg begrenzt. Aber das ist nichts, was etwas handwerkliches Geschick nicht umbauen könnte.
Es ist heil angekommen, allerdings kam die Bitte um Bewertung, bevor das Produkt bei mir eingetroffen ist. Die Infos, wann es kommt, waren recht spärlich. Wenn man weiss, dass es etwas dauert, ist das aber kein Problem. Mich hat es nicht gestört.
Sehr guter Kundenservice Besonders gefallen hat mir der nette Kundenservice. Hab schon mehrmals bei NSD bestellt und bin mit den Produkten zufrieden. Das letzte mal wurden mir die Pyramidenfüße anstatt die konischen zugesendet. Passiert, hab beim Kundendienst angerufen und die haben super geholfen. Rücksende-etikett und richtiges Produkt wurden mir sehr schnell zugesendet :)
Es sind wunderschöne Körbe, sie passen PERFEKT ins Regal und meine Katze war von der ersten Sekunde an begeistert (und sie ist wählerisch!). Meine Katze schläft sehr gerne darin. Noch perfekter wäre es, wenn ihr direkt auch passende Kissen für die Körbe anbieten würdet. :)

Antwort von new-swedish-design.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Körbe so gut gefallen – und noch mehr, dass deine Katze sie direkt ins Herz geschlossen hat (gerade bei wählerischen Katzen ein echtes Kompliment). Die Idee mit passenden Kissen finden wir super und nehmen wir sehr gerne mit auf! Viele Grüße Dein Team von New Swedish Design

Alles super 👍🏼

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es kam alles supergut verpackt an. Am besten gefällt mir das mein Strandmon Sessel jetzt ein Schaukelsessel ist :). Die Montage der Kufen war sehr einfach und schnell erledigt.

tolle Kallax Box

Die Box mit 6 Schubladen ist super für das Kallax meiner Tochter. Jetzt haben Stempel, Malsachen und Co einen tollen Platz. Danke für die Rückmeldung zu meiner ersten Bewertung.

Das erste Mal

Habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt.

Gute Qualtität

Die Sachen sehen toll aus und haben eine gute Qualität. Leider fehlte bei mir einen Montageanleitung für die Rutsche, deshalb gibt es einen Abzug bei den Sternen.
Ware wie beschrieben, sicher verpackt, blitzschneller Versand, montieren konnte ich die Schaukelkufen noch nicht. Sehen gut aus und die Lieferung scheint komplett zu sein. Vielen Dank - gern wieder!

super kundendienst

Leider kam ein Teil defekt an. Der Kundendienst hat hier sofort weitergeholfen und umgehend ein Ersatzteil gesendet, sodass wir das Regalteil nun korrekt zusammenbauen konnten. Vielen Dank

Antwort von new-swedish-design.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten und das Ersatzteil rechtzeitig angekommen ist, sodass du das Regal nun vollständig aufbauen konntest. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Regal! Liebe Grüße Dein Team von New Swedish Design
Artikel kam schnell und unbeschädigt an. Man hat nicht allzu viel Auswahl für den Kallax passgenauen Einsatz, daher die Entscheidung für diesen Hersteller. Ich bin zufrieden.
Die Lieferzeit ist relativ lang und ein Teil ist nicht dabei gewesen.Ich habe euch deswegen kontaktiert ,aber bisher noch keine Antwort erhalten. Ich muss außerdem noch auf eine zweite Lieferung warten.

Antwort von new-swedish-design.de

Hallo Frauke, es tut uns leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens und unseres Standortwechsels kam es leider zu Verzögerungen. Da unser Kundenservice am Wochenende nicht besetzt ist, konnten wir deine Nachricht erst später bearbeiten. Unser Kundenservice hatte gestern bereits Kontakt mit dir und die Nachlieferung ist schon auf dem Weg. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis! 😊 Viele Grüße Dein Team von New Swedish Design

Schneller Versand, toller Artikel.

Schneller Versand. Artikel war wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden. 😊 👍🏻

Wirklich toll!

Alles super verpackt und dann noch wirklich einfach aufzubauen, bin gespannt wie sich die Kommode im täglichen Einsatz macht 😊
Es hat alles gut geklappt! Auch die Falschlueferung wurde professionell gemangelt. Die Qualität entspricht den Erwartungen.
Anhand der mitgelieferten Anleitung konnte nichts schief gehen.
Schnelle Lieferung, Ware wie immer gute Qualität. Habe bereits 4 x bestellt und war immer zufrieden.

Antwort von new-swedish-design.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du bereits viermal bei uns bestellt hast und jedes Mal zufrieden warst. Schön, dass dich auch die Qualität und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue! Dein Team von New Swedish Design

New Swedish Design macht Ikea Möbel besser, nachhaltiger nutzbar und vielseitiger verwendbar. Deshalb entwickelt das Unternehmen seit 2011 maßgeschneiderte Produkte für die beliebtesten Möbel von Ikea...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen