new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für new-swedish-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die perfekte Passform für Ikea-Möbel, das durchdachte und individuelle Design sowie innovative Ideen bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackungsqualität überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Schäden, Verarbeitungsmängeln oder minderwertigem Zubehör. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. In einigen Fällen wurden kleine Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten beim Einbau festgestellt. Manche Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder kleinere Probleme bei der Montage. Zudem gab es Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Die Kallax-Einsätze sind gut verarbeitet und eine große Hilfe
Zu empfehlen, alles super, gerne wieder! Blitzschnell verschickt!
Einfacher Aufbau und schaut Tip top aus
Alles gut!
Die Bestellauswahl der einzelnen Varianten könnte übersichtlicher sein. Bei einem Produkt waren wir mit der Verarbeitungsqualität nicht zufrieden

Ware teilweise defekt!

Die Ware kam rechtzeitig( Flaschenregale),leider waren einige Ecken der Regale abgeschlagen. Ein Hinweis wäre die Ware an den Ecken besser zu schützen!
Antwort von new-swedish-design.de
Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass die Flascheinsätze teilweise beschädigt bei dir angekommen sind. Das sollte natürlich nicht passieren. Deinen Hinweis zur besseren Polsterung der Ecken nehmen wir uns zu Herzen. Melde dich bitte direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können – ob Ersatz, Teilerstattung oder eine andere Möglichkeit. Beste Grüße Dein New Swedish Design Team
Bestens! Schnelle Abwicklung und Blitzlieferung. Top Qualität! Und günstiger als die anderen Schweden )) Nur zu empfehlen!
Eine bessere aufbauanleitung und nicht immer wieder das Video als Antwort auf Fragen schicken wo gezeigt wird wie man Schubladen einschiebt. Zu teuer für das was kommt und die Griffe sind auch nicht markiert, billig gemacht und teuer verkauft.
Antwort von new-swedish-design.de
Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Aufbauanleitung für dich nicht hilfreich genug war und dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen. Wir nehmen deine Hinweise ernst und arbeiten daran, die Anleitungen verständlicher zu machen – zusätzlich zu den Videos, damit beim Aufbau wirklich alles klar ist. Auch die Rückmeldung zu den Griffen geben wir an unser Team weiter. Wenn du möchtest, helfen wir dir gerne direkt beim Aufbau weiter. Schick uns dafür einfach deine Bestellnummer oder ein Foto vom Teil, dann finden wir eine schnelle Lösung. Liebe Grüße Dein NSD- Team
Ich habe am 3. Januar bestellt, und laut Sendungsverfolgung ist das Päckchen bis heute 11. Januar noch nicht einmal an das Versandunternehmen GLS übergeben worden. Andererseits wir mir aber schon eine Mail geschickt, wie zufrieden ich mit New Swedish Design bin. Das passt nicht zusammen.
Antwort von new-swedish-design.de
Hallo Mareila, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Aufgrund der Feiertage sowie Urlaubs- und Krankheitsausfällen kam es leider zu Verzögerungen, sodass der Versand später als üblich erfolgt ist. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für dein Verständnis. Mit vielen Grüßen Dein New Swedish Design Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Endlich ist alles an seinem Platz. Ich werde noch eins bestellen.