Die Bewertungen für new-swedish-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die perfekte Passform für Ikea-Möbel, das durchdachte und individuelle Design sowie innovative Ideen bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackungsqualität überwiegend positiv wahrgenommen.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Schäden, Verarbeitungsmängeln oder minderwertigem Zubehör. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. In einigen Fällen wurden kleine Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten beim Einbau festgestellt. Manche Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder kleinere Probleme bei der Montage. Zudem gab es Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Transportschäden bei der Verpackung.
Bestellung und Lieferung hat wunderbar funktioniert.
Die Boxen aus Filz sind super.
Allerdings sind die Boxen aus Pappe viel zu dünn, dadurch nicht wirklich stabil. Zu dem unbeschichtet, daher vermute ich das sie nicht lange halten. Das ist bei dem doch sehr hohen Preis unzufrieden stellend
Hallo Steffi,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die positive Rückmeldung zu den Filzboxen – das freut uns sehr 😊
Schade, dass dich die Pappboxen nicht überzeugen konnten. Wir verstehen absolut, dass Stabilität und Langlebigkeit eine wichtige Rolle spielen. Die Boxen sind bewusst leichter gehalten, damit sie flexibel und vielseitig einsetzbar sind – dennoch nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst.
Wenn du möchtest, melde dich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig!
Liebe Grüße
Dein New Swedish Design Team
Edler Kallax-Pimp
Wir haben mit New Swedish Design unser Kallax gepimpt und sind sehr zufrieden. Bei Holzplatte und den Füßen haben wir uns für die ungeölte Version entschieden und die Teile selbst geölt. Die Filzschubladen sind schon und stabil, sie riechen allerdings etwas - am besten 1 oder 2 Tage lüften.
Leider haben fast alle Bretter die geliefert wurden schon einen Schaden (Ecken) und somit sehen die Einsätze für die Regale natürlich nicht mehr so schön aus.
Hallo,
tut uns leid, dass die Bretter bei dir mit Schäden an den Ecken angekommen sind – das ist vermutlich ein Transportschaden.
Melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice und schick uns ein paar Fotos der Schäden. Dann schauen wir uns das an und kümmern uns schnell um eine passende Lösung für dich.
Danke dir und sorry für die Umstände!
Viele Grüße
Dein NSD-Team
Bin begeistert! Endlich habe ich die Lösung für meine Kallax, damit ich mein Geschirr platz sparend unterbringen kann. Habe durch ihre Einsätze eine ganzes Fach gespart.
Freundlicher und schneller Kundenkontakt. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Sie kam gut verpackt hier an.
Allerdings wäre ein andere Paketdienstleister noch besser....
Weitere Dekore wären top. Die Anleitung könnte besser beschrieben/bebildert sein, so dass man direkt weiß, dass die Seitenbretter einmal mit der Blindseite benutzt werden müssen, damit die Aufhängungen für die Regeleinlage auf richtiger Tiefe für die Aussparungen im Regalboden liegen.
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das ausführliche Feedback!
Deinen Wunsch nach weiteren Dekoren nehmen wir sehr gern auf und geben ihn intern weiter. Auch der Hinweis zur Montageanleitung ist sehr hilfreich – wir verstehen, dass eine klarere Beschreibung bzw. bessere Bebilderung den Aufbau erleichtern würde, und nehmen das als Verbesserungsvorschlag mit.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so konstruktiv Rückmeldung zu geben!
Tolle Aufwertung für das Kallax. Jetzt ist hinter der Schiebetür endlich der Drucker nicht mehr sichtbar und die Dokumente sind sicher verstaut.
Super Bereicherung für Ikea Kallax. Sehr gut verarbeitet
Gut verpackt
Jederzeit gerne wieder. Die Waren sind gut verpackt und heil angekommen. Ist ja leider nicht überall so.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
sehen super aus - Möbelfüße für IKEA Ivar
Die Möbelfüße wurden superschnell geliefert und sehen genau so aus, wie im Internet abgebildet.
Sie passen hervorragend zu meinem Möbelstück und ließen sich sehe einfach zusammenschrauben und anbringen.
Tolle Qualität.
Bin sehr zufrieden.
Hallo Anja,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😄
Es freut uns zu hören, dass die Möbelfüße so schnell bei dir angekommen sind, perfekt zu deinem Möbelstück passen und sich leicht montieren ließen. Wir hoffen, dass du noch lange Freude daran hast und dein Möbelstück damit genau so wird, wie du es dir vorgestellt hast. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. 🙌
Viele Grüße
Dein NSD-Team
Ich habe schon zwei Mal bestellt und war beide Male mit allem zufrieden.
Die Einsätze fürs kallax passen perfekt und bei Ikea gibt es diese nicht in der Art zu kaufen, wie ich es gern haben wollte. Toll, dass ich hier fündig geworden bin.
Vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 🧡
Es freut uns riesig zu hören, dass du schon zweimal bei uns bestellt hast und beide Male zufrieden warst. Besonders schön, dass unsere Kallax-Einsätze genau das sind, was du bei Ikea vermisst hast – genau dafür machen wir das!
Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit deinen neuen Einsätzen!
Dein Team von New Swedish Design
Katzenhöhle- Billy Regal
Habe die Katzenhöhle fürs Billy Regal gekauft und es passt wirklich super rein. Optisch ein echter Hingucker. Super schnelle Lieferung. Besten Dank
Ich finde die Ergänzung zu den Ikea Produkten von Schweden Design sehr gut. Ich habe schon sehr oft dort bestellt und bin sehr zufrieden mit Lieferung und vor allem den Produkten.
Top qualité 👍
Empfehlung wert
Tolle Artikel und ein sehr guter Kundenservice. Kann ich nur empfehlen
Ich besitze etliche Kallax-Elemente in schwarzbraun!!!! Warum gibt es euer Zubehör nur noch in weiß?? Das ist echt schade. Daher ist die Auswahl für mich in eurem Shop sehr eingeschränkt!
Tolle holzplatte. Sieht hochwertig aus.
Gute Qualität
Sehr gute Qualität, passt perfekt in das Regal.
Schnelle Lieferung und super verpackt.
Eigentlich wie immer👍
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du wieder zufrieden warst – und dass alles perfekt passt 😊
Danke für dein Vertrauen und deine Treue!
Liebe Grüße
Dein Team von New Swedish Design
Die Qualität ist einfach super. Jedes Kallax sieht mit Swedish Design aus wie verwandelt.