new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für new-swedish-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die perfekte Passform für Ikea-Möbel, das durchdachte und individuelle Design sowie innovative Ideen bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackungsqualität überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Schäden, Verarbeitungsmängeln oder minderwertigem Zubehör. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. In einigen Fällen wurden kleine Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten beim Einbau festgestellt. Manche Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder kleinere Probleme bei der Montage. Zudem gab es Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Antwort von new-swedish-design.de
Hallo und vielen Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht komplett zufrieden bist. Wir möchten gern verstehen, was genau nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, um uns zu verbessern und dir bestmöglich weiterzuhelfen. Melde dich gerne direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Beste Grüße Dein NSD- Team
I am very disappointed with the customer service. I received my order (NSD3433) and the products themselves are of very good quality and look beautiful. However, some essential parts were missing (the special mounting plates and screws), and despite contacting customer service twice via email, I have received no response at all. It is a real shame, because the products are excellent, but this level of service is unacceptable. I cannot recommend this company based on my experience.
Antwort von new-swedish-design.de
Dear Customer, Thank you for your feedback. We take every customer concern very seriously and sincerely regret that you have not yet received a response from our customer service team. Unfortunately, we could not find your emails in our system. Therefore, we kindly ask you to contact us directly at sales@nsdm.de so that we can promptly review your case and find a solution for you. We hope to regain your trust despite the current issue. Best regards

Macken an Seiten und Ecken

Beinahe alle meiner bestellten Rückwände und Ersatzböden kamen mit Macken an den Seiten und Ecken an - das ist unschön!
Antwort von new-swedish-design.de
Hallo, das tut uns wirklich leid, dass deine Rückwände und Ersatzböden beschädigt angekommen sind. Bitte schreib direkt unserem Kundenservice, damit wir schnell eine Lösung für dich finden können. Wir kümmern uns darum, dass du Ersatz bekommst! Danke für dein Verständnis! Dein NSD Team
Total wackelig, unstabil, sieht billig aus
Antwort von new-swedish-design.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht deinen Erwartungen entspricht. Unsere Produkte werden aus hochwertigen Materialien gefertigt und unterliegen einer sorgfältigen Qualitätskontrolle. Sollte dennoch etwas nicht passen, sind wir natürlich daran interessiert, dem nachzugehen und mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wenn du magst, melde dich gerne direkt bei uns – wir schauen uns das gemeinsam an. Liebe Grüße Dein Swedish Design Team
Starke Kantenbeschädigung (unterhalb Luftpolsterfolie): Gegenmaßnahme wäre Anbringen eines Karton-Kantenschutzes vor Einwicklen in Luftpolsterfolie
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass dein Produkt mit einer Kantenbeschädigung bei dir angekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Verpackungssicherheit. Vielen Dank auch für den wertvollen Hinweis bezüglich des Karton-Kantenschutzes vor dem Einwickeln in Luftpolsterfolie – das nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir unsere Verpackung in Zukunft noch besser gestalten können. Wir freuen uns, dass du bereits mit unserem Kundenservice eine Lösung finden konntest. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um schnell und unkompliziert zu helfen – vielleicht magst du deine Bewertung noch einmal überdenken und auch unseren Service in die Bewertung mit einbeziehen? Wenn noch etwas offen ist oder du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da. Herzliche Grüße Dein Team von New Swedish Design