Die Bewertungen für new-swedish-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die perfekte Passform für Ikea-Möbel, das durchdachte und individuelle Design sowie innovative Ideen bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackungsqualität überwiegend positiv wahrgenommen.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Schäden, Verarbeitungsmängeln oder minderwertigem Zubehör. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. In einigen Fällen wurden kleine Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten beim Einbau festgestellt. Manche Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder kleinere Probleme bei der Montage. Zudem gab es Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Transportschäden bei der Verpackung.
Die Einsätze sind prima. Ich finde es toll, dass man die Böden in unterschiedlichen Höhen einsetzen und flexibel mehr oder weniger benutzen kann.
Leider waren an den oberen Ecken der Seitenteile "Katschen". Nichts weltbewegendes, aber schade. Es lag nicht am Paket. Das war gut gepackt. Es wirkte so, als ob es vorher passiert war.
Bei zweien konnte ich es einfach nach hinten ausrichten. Bei der dritten ging es nicht.
Mir macht es nichts aus, aber andere Leute schicken es vielleicht zurück - was alles andere als nachhaltig wäre.
Sehr zufrieden
Bei kleinen/unbekannten Shops bin ich immer etwas skeptisch, aber es war alles super. Die Lieferung kam schnell, die Kufen für den Sessel passen genau und sind schön und hochwertig.
Antwort von new-swedish-design.de
Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und die Kufen perfekt passen. Schön, dass du unsere Qualität und schnelle Lieferung schätzt!
Möbelfüsse einfach zu montieren. Sehen toll aus.
Die Platte ist super, was besser sein könnte sind die vier Auflagen, diese könnten so konzipiert sein das sie die vier Verschraubungen abdecken (farblich anpassbar). Wäre ein Vorschlag.
Kura Zubehör
Super einfache Montage der Kura Gardinenstange und wunderschöne Vorhänge.
Sehr schöne Ware, die Lieferung hat etwas gedauert, aber hat sich trotzdem gelohnt!!
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Produkte so gut gefallen– auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat als üblich. Umso schöner, dass sich das Warten für dich gelohnt hat!
Ganz viel Freude damit ✨
Schnelle Lieferung-tolle Qualität! Jederzeit würde ich wieder bestellen! :)
Sehr schönes Holz, hervorragende Verarbeitung
Sehr schönes Holz (Buche, Möbelfüße und Abdeckplatte) und hervorragende Verarbeitung. Ich bestelle gerne wieder!
Zuverlässig und qualitativ hochwertig
Zuverlässig und qualitativ sehr hochwertige, bestelle immer wieder gerne!