new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für new-swedish-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die perfekte Passform für Ikea-Möbel, das durchdachte und individuelle Design sowie innovative Ideen bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackungsqualität überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Schäden, Verarbeitungsmängeln oder minderwertigem Zubehör. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. In einigen Fällen wurden kleine Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten beim Einbau festgestellt. Manche Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder kleinere Probleme bei der Montage. Zudem gab es Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Konnte meine kleinen CDs nicht darunter unterbringen,musste was drunter legen
Antwort von new-swedish-design.de
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei dir nicht wie erwartet gepasst hat. Das sollte natürlich nicht sein. Melde dich gerne mit ein paar Fotos bei unserem Kundenservice – wir schauen uns das sehr gerne genauer an und finden gemeinsam eine passende Lösung für dich. Dein Team von New Swedish Design
Tolle Produkte!
Alles super. Passen sehr gut in den Schrank 👍
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schneller Versand, Paket erhalten vor geplantem Zeitpunkt. Aufbau easy und fügt sich gut ins Ikea-Kallax ein, als wäre es von Ikea so geplant gewesen
MD
Michael D.

Tolles Produkt für Kalax

Mit den neuen Füßen sieht ein Kalaxregal gleich deutlich hochwertiger aus, vor allem wenn die Folienmaserung mit dem Buchenholz des Untergestells harmoniert. Der Zusammenbau ist kinderleicht, der Versand ging sehr schnell. Kurzum gerne wieder
Nix, bin immer wieder begeistert, ist jetzt das 3te mal, die Schaukel Kufen sind super verarbeitet und eine super Preis Leistung
Antwort von new-swedish-design.de
Wow, vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass du schon zum 3. Mal begeistert bist und besonders die Verarbeitung der Schaukelkufen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhebst. Genau so soll es sein 😊 Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin!

Zweites Mal bestellt

Wir haben zum zweiten mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Zudem wurden unsere gewünschten Teile (Füße fürs Kallax sowie Platte) sehr schnell geliefert.
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr schon zum zweiten Mal bei uns bestellt habt und wieder so zufrieden seid. Schön, dass auch die Lieferung der Kallax-Füße und der Platte so schnell bei euch war! Wenn ihr noch Fragen habt oder etwas braucht, meldet euch jederzeit gern. Liebe Grüße vom New Swedish Design Team
Top Qualität. Schneller Versand!
Ich habe mehrere Dinge bestellt. Die Qualität scheint wirklich gut zu sein. Vor allem, das die Regalteiler aus Holz stabil zusammengeschraubt werden. Schade finde ich es deshalb, dass es für einige Fächerteilungen nur Faltboxen aus Pappe angeboten werden. (Faltbox 4 Teiler; Pappschuladen) Das mindert leider das schöne Gesamtbild eines Regals. Diese Pappkartons wirken optisch leider sehr billig, da sie zusammengesteckt werden. Das ist schade, da der Rest wirklich hochwertig aussieht. Es wäre schön, wenn es zusätzliche Alternativen (Boxen) in den passenden Größen ins Sortiment aufgenommen werden könnten.
Alles top. Genau wie beschrieben.
Antwort von new-swedish-design.de
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass alles genau wie beschrieben ist. Die Holz-Deckplatte auf dem Schuhschrank sieht einfach toll aus – eine richtig schöne Aufwertung 😊 Wir wünschen dir ganz viel Freude damit! Liebe Grüße Dein Team von New Swedish Design
Tolles Produkt. Lange Versandzeit. Würde aber auf der Homepage transparent gemacht. Würde wieder bestellen :)