new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für new-swedish-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden die perfekte Passform für Ikea-Möbel, das durchdachte und individuelle Design sowie innovative Ideen bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackungsqualität überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Schäden, Verarbeitungsmängeln oder minderwertigem Zubehör. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. In einigen Fällen wurden kleine Abweichungen bei der Passform oder Schwierigkeiten beim Einbau festgestellt. Manche Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder kleinere Probleme bei der Montage. Zudem gab es Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Super

Es hat alles reibungslos funktioniert. Von der Bestellung bis zur Bezahlung bis zur Lieferung und ich hatte noch einmal mich per Mail an die Firma gewendet. Da habe ich so schnell eine Antwort bekommen. Da können sich viele Internet Dosen Beispiel dran nehmen. Also fünf Sterne von mir. Danke an das Team macht weiter so
Schneller Versand. Holzplatte in Vollholz Eiche sieht top aus.
CL
Christian L.
Die Lieferung war nicht vollständig. Wenn der Artikel geliefert wird, gibt es 5 Sterne.
Antwort von new-swedish-design.de
Hallo Andrea, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Lieferung zunächst nicht vollständig angekommen ist. Wie bereits in unserem Shop angegeben, sind die Körbe momentan leider nicht vorrätig. Deshalb haben wir deine Bestellung zunächst als Teillieferung versendet, damit du den bereits verfügbaren Teil schneller erhältst. Die fehlenden Körbe werden voraussichtlich bis Ende März nachgeliefert und selbstverständlich direkt an dich verschickt. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Sobald alles bei dir angekommen ist, freuen wir uns sehr, wenn du deine Bewertung noch einmal aktualisierst. Liebe Grüße Dein New Swedish Design Team
SP
Sabine P.
Ich habe ein Untergestell für mein Kallax-Regal gekauft, weil es für diese Größe kein Untergestell bei Ikea gibt. Es ist aus Buche, schnell zusammengebaut und angeschraubt! Sieht Klasse aus und ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank dafür!👍
Einfache Bestellung. Nachverfolgung via DHL-Link auch über Landesgrenzen & wechsel bei Packetservice
Günstig hier gefunden aber dafür teils leichte Schäden und die Bauanleitungen ist schlecht dargestellt.
Antwort von new-swedish-design.de
Hallo Karina, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass einige Teile leichte Schäden hatten und die Bauanleitung nicht optimal war. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und prüfen, wie wir die Anleitung und den Versand verbessern können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast! Liebe Grüße Dein Team von New Swedish Design
HU
Helmuth U.