616 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

616 Bewertungen insgesamt
17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.07.2026

drypax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die Materialanmutung und die Robustheit des Gerätes. Die einfache Handhabung sowie die Praktikabilität werden hervorgehoben, ebenso wie die sinnvollen und praktischen Aufsätze und das Zubehör. Besonders positiv fallen die optimale Leistung auf keramik- oder wachsgeschützten Oberflächen sowie der schnelle und unkomplizierte Kundenservice auf. Auch die Versandgeschwindigkeit und der Bestellprozess werden überwiegend positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden die teilweise unzureichende Leistung bei unversiegelten Lacken und die Probleme bei der vollständigen Trocknung. Die Akkulaufzeit wird im Powermodus oder bei starker Nutzung von einigen Kunden als zu kurz empfunden. Es werden klarere Erklärungen zu den Aufsätzen oder Funktionen gewünscht, und es gibt einzelne Hinweise auf Verzögerungen beim Versand. Zudem werden die Kompatibilität und Effektivität der Aufsätze teilweise hinterfragt.

Erfahrungendrypax.de

Importierte Bewertung
Habe den Drypax Ultr erhalten, - Lieferung und Verpackung sehr gut. Sehr gut hat mir gefallen, dass er eine saubere und sichere Lager- und TRansporttasche hat. Darin lässt er sich sehr gut verstauen und bei Nichtgebrauch lagern. Das Gerät ist sehr wertig gearbeitet und mein erster Versuch war ein echter Woweffekt. Der hat Dampf!!!. Nur ein kurzer Fingertipp und die Haare von unserem Hund in über fünf Meter Enfernung werden mächtig zerzaust. Ich glaube er wird geanu das machen, was ich gedacht habe. Ich möchte damit die Wasserflecken nach dem Bootwaschen wegpusten, damit sich keine Kalkflecken bilden. Gerät ist teuer, aber Qualität und Leistung stimmen auf dem ersten Blick, - in so weit passt Alles und ist mir fünf Sterne wert.
Importierte Bewertung
Also ich hatte schon den Drypax 2.0 und der war schon gut. Da haben immer am Ende 2 Minuten Akku gefehlt um das Auto komplett zu trocknen, aber mit dem Ultra bin ich so richtig begeistert. Ich habe nicht nur mein Auto trocken gepustet, sondern unsern Hof noch gleich mit sauber gepustet. War ne riesen Gaudi und am Waschplatz war ich die Sensation mit dem Drypax und es wurden vom Ultra gleich Fotos gemacht. Hätte ich 2-3 im Koffersum gehabt, hätte ich sie gleich verkaufen können. Ihr habt alles richtig gemacht. Viele GrüßeJörg
Importierte Bewertung
Lieferung war schnell ca. 5 Tage.Das Gerät hatte mein Sohn eine Woche vor mir gekauft und ich war begeistert und habe mir sofort auch eins bestellt Allerdings wusste ich nicht das der Turbo Modus nur 5 Sekunden benutzt werden kann und wieder nach 20 Sekunden.Trotz allem bin ich von der Leistung begeistert.Zudem habe ich die Aufsätze mit bestellt aber die sind nicht effektiv und unnötig.Bei turbo Modus werden die einfach weggeblasen.
Importierte Bewertung
Unser BMW M2 "Pegasus" 🖤 ist begeistert. Er hat eine Keramikversiegelung und durch die Benutzung von Drypax kommt sein schwarzer Lack noch besser zur Geltung. Keine Wasser Rückstände bzw. Tropfen sind sichtbar. Außerdem empfindet Pegasus die warme Luft als angenehm und wohltuend nach einer pH-neutralen Handwäsche. Er ist positiv überrascht. Die Handhabung ist einfach und der Akku 🔋 hält auch lange. Daher geben wir 5 🌟 Sterne.
Importierte Bewertung
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden es macht mir das Auto trocknen leichter.Bei meine autos habe zb eine einjährige Versiegelung drauf und es geht fast komplett weg mit dem Gerät.Es hat noch ganz kleine Tröpfchen übrig aber die gehen mit einem trocken tuch weg. Früher hatte das Problem bei den Trockentücher das sie zu viel Wasser aufsaugen und nach der hälfte vom Auto wasserstreifen bilden.Darum ist das Produkt mir sehr hilfreich.Grüsse aus der Schweiz 🍀Mit freundlichen Grüßen Tolga Durmazoglu
Importierte Bewertung
Erstmal war ich total überrascht von der Qualität und Wertigkeit. Das Ding hat Power und funktioniert wie versprochen. Auch der Soud ist nicht so nervig wie bei andern! Es hat ein bisschen Gewicht aber man muss es ja nicht lange halten da es so schnell trocknet. Eigentlich braucht er einen Waffenschein 🤭😅
Importierte Bewertung
Alles super und sehr gut gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung und das Produkt - der Drypax ULTRA - hat die Erwartungen sogar übertroffen. Danke für den super Ablauf. Den ULTRA habe ich nem Kumpel gleich weiter empfohlen und wurde meines Wissens auch schon von ihm bestellt ☺️.Große Klasse und macht weiter so - Danke 👍🏼.
Importierte Bewertung
Das Geburtstagsgeschenk war ein voller Erfolg und man ist sehr zufrieden mit dem Gerät, super wie einfach die Einstellung des Gebläse ist und die turbo Einstellungen ist der Hit, man erwartet es nicht ,aber das Gerät hat richtig dampf .Mfg Horch
Importierte Bewertung
Ich habe mir den drypax zugelegt, da ich es immer leid war, mir die Druckluft mit 20 weiteren in der Waschstrasse zu teilen und nicht vorangekommen bin. Ich habe ihn nun getestet und muss sagen, da kommt schon ordentlich bumms raus. Was mir aber noch besser gefallen würde, wenn es dafür auch einen Aufsatz geben würde, mit dem man die Luft besser bündeln könnte, denn durch die breite Öffnung vorne wird das Wasser immer wieder in die Richtung gedrückt, wo ich schon längst dran vorbei war. Also, drypax, vielleicht eine kleine Anregung fürs nächste Gerät 😉
Importierte Bewertung
Kann noch nicht viel sagen nur soviel das der Luft Schub sehr kräftig ist ! Das einzige was man erwähnen sollte ist dass es noch besser funktioniert wenn man den Lack mit irgendwelchen Detailer behandelt hat da der Lack dann glatter ist ! Ansonsten starkes Produkt mit sehr guter Verarbeitung !
Importierte Bewertung
Theoretisch eine gute Idee - praktisch mittelmäßig!!! Der Lack muss sehr sehr gut aufbereitet sein, dass man das Wasser weglassen kann!Dann hatte ich während der Messe online über eine Nachbestellung von 1 dannvon 2 Set angefragt und den Messerabatt nicht bekommen.Augen auf beim Messekauf. Habe eine Ersatzprodukt im Web gefunden, welches aus Carbon (kleinere Lackbeschädigung wie Alu... falls man versehentlich den Lack berühren sollte) und die Leistung ist besser und der Akku ist leicht auszutauschen!
Importierte Bewertung
Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen. Die Trockenleistung ist mittelmäßig und ohne Aufsätze ungenügend. Die Turbofunktion wäre ausreichend, aber funktioniert ja nur ein paar Sekunden und reicht natürlich nicht für ein ganzes Auto. Nichtmal für die Felgen.Jedenfalls bei einem unversiegelten Auto. In Verbindung mit einem Tuch zum trocknen gut, aber das machen billigere Produkte genauso.
Importierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Es hält was es verspricht. Super Ergebnis!!Nur fehlt bei meiner Lieferungder Sicherheitsring wegen Beschädigungen.Könnten Sie mir ihn nachsenden?Freundliche GrüßeThomas Braun
Importierte Bewertung
Ein sehr tolles und mega starkes Gerät es unterstützt riesig die Fahrzeugpflege.Andere denen ich das Gerät vorgeführt habe sind Mega begeistert und möchten dieses Gerät auch haben. Am liebsten möchten sie meins ausleihen aber das geht auf gar keinen Fall.
Importierte Bewertung

Leider konnte ich damit weder m…

Leider konnte ich damit weder mein matt lackiertes Fahrzeug noch meinen frisch polierten schwarzen Wagen trocknen. Der Akku reicht nur für etwa 1,5 Fahrzeuge. Positiv: Wasser aus Leisten und Spiegeln wird gut entfernt. Bitte in der Werbung deutlicher darauf hinweisen, dass das Gerät zum Trocknen vor allem bei versiegelten Fahrzeugen geeignet ist
Importierte Bewertung
Das Abblasen von Wasser vom Auto ist doch kleinteiliger als die Werbung suggeriert. Das Auto wurde ich der Waschbox gründlich gewaschen und mit Koch Chemie Protectorwax behandelt. Durch das Protectorwax perlt das Wasser schon gut und ich hätte mir hier mehr Leistung durch den Drypax gewünscht. Für kleinere Flächen wie zb. an Spiegeln funktioniert das Gerät schon gut.
Importierte Bewertung
Obwohl mein Wagen Keramik-Versiegelung hat wird er nicht komplett durch das Gebläse trocken. Fakt ist, dass ich viel weniger Trockentuch einsetzen muss. Die Gebläse- Dauer ist bedingt durch den großen Akku vollkommen ausreichend
Importierte Bewertung
Grundsätzlich ein solides Gerät. Der Gummiring als Lackschutz ist Spitze! Das Gerät wirkt/ist sehr Hochwertig. Warum also nur 3 Sterne? Stufe 1 und 2 sind m.M.n. überflüssig, man benötigt immer mindestens Stufe 3. Es sollte zwingend erwähnt werden, dass es sinnvoll in Verbindung mit einer Keramikversiegelung ist! Der Preis ist recht hoch.
Importierte Bewertung
Echt super, natürlich bei versiegelten Autos noch besser aber finde es eine super Hilfe wenn man sein Auto von Hand wäscht und denn Lack schonen will.

drypax.de

Bei Drypax bieten wir innovative Fahrzeugtrockner und mobile Fahrzeugpflegegeräte für eine mühelose und fleckenfreie Fahrzeugpflege. Unsere moderne Technologie sorgt für ein makelloses Ergebnis ohne l...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen