planktonplus.de

2.689 Bewertungen insgesamt   1.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wobei besonders die sorgfältige und sichere Verpackung geschätzt wird. Die Produktqualität, insbesondere bei Tieren und Spezialprodukten, wird als sehr hoch wahrgenommen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie der schnelle, lösungsorientierte und kulante Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet, und die fairen, günstigen Preise sowie regelmäßige Angebote finden großen Anklang. Die Kommunikation wird als transparent, freundlich und informativ beschrieben, wobei proaktive Informationen bei Verzögerungen oder Rückfragen besonders geschätzt werden. Vereinzelte negative Erfahrungen beziehen sich auf den externen Paketdienstleister, der gelegentlich kritisiert wird.

Erfahrungenplanktonplus.de

R S
Rolf S.
Topp wie immer!! Immer in allen Dingen ein zuverlässiger Partner!!
Oft gute Angebote für den kleinen Geldbeutel. Die Lieferung könnte etwas schneller sein, da gibt es vergleichbare Shops, welche 1 bis 2 Tage schneller versenden. Hat mich aktuell nicht gestört. Nett sind die kleinen Futterproben sowie das Magazin.
Am Telefon nicht wirklich freundlich. Aber die Ware war gut . Packet Dienst sehr schlecht. Jedoch trotzdem 5 Sterne da ich meine Ware schnell bekommen habe , auch wenn ich es abholen müsste ,….
Sendung korrekt eingetroffen, zur Sicherheit war eine Zusatz-Kühlung beigefügt. Danke dafür.

Super Internetseite und schnelle Lieferung

Man findet schnell auf Ihrer Seite, das was man braucht und ebenfalls Informatives dazu. Außerdem danke für schnelle Lieferung.
Alles perfekt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.
Schnelle Lieferung gut verpackt bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
S R
sandy R.
Sehr gutes Plankton. Hilft sehr gut gegen Cyanos, diese waren in 3 Tagen weg. 💪
Sehr freundliche Mitarbeiter mit guten Wissen zu der Sache Schnelle Bearbeitung und zügiger Versand Wüsste nicht was ich bemängeln könnte Weiter so Vielen Dank
J S
J S.

Überzeugter Stammkunde!

Ist nicht mein erstes Mal, kann ich sehr empfehlen
V S
Volker S.
Ich bin absolut begeistert. Gute Preise und eine tolle Kundenorientierung machen es mir sehr leicht, bei euch einzukaufen Vielen Dank, dass es euch gibt!
Schneller Versand. Artikel waren alle da.
J S
J S.
Hier ist der Kunde König. Bin sehr zufrieden!
Gestern bestellt, heute geliefert
Alles super sehr wieder wie fast alle 2 Monate mir fällt immer wieder was ein, was ich kaufen kann.
Schnell und unkompliziert!

Leider verdorbene Lieferung

Die Lieferung dauerte, soweit ich dies nachvollziehen kann, einen Tag länger als üblich, oder ideal. Dadurch ist die Sendung teilweise verdorben und roch schon bald faulig.
Sehr schöne tridacna bekommen,haben sich nach Wasser Anpassung sofort schön geöffnet und zeigen ihre volle Farbenpracht. Dankeschön
D S
Dirk S.