Zertifiziert seit: 04.03.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung der Produkte. Die unkomplizierte und einfache Bestell- und Kaufabwicklung wird häufig positiv hervorgehoben. Zudem sind die meisten Käufer mit der Qualität der gelieferten Produkte sehr zufrieden. Auch der Service wird als sehr gut, hilfsbereit und zuverlässig bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensportsshop.de
Packet hat länger gebraucht bis ich es in Empfang nehmen konnte, die Transportfirma hat sich aber gemeldet. Da LKW defekt war, hatte sich die Anlieferung um ein paar Tage verschoben.
Ware sieht auf ersten Blick in Verpackung i.O. aus, professionelle Verpackung.
Ich habe mein Dachzelt dort gekauft und bin bis jetztit der Qualität sehr zufrieden. Auch eine Anfrage zum Zelt wurde neben der normalen Kundenhotline per Mail zügig beantwortet. Bis jetzt ist alles sehr vielversprechend.
Hier wurde ein Dachzelt erworben.Vom Kauf bis zur Lieferung per Spedition lief alles perfekt.Ich bin total zufrieden!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, einfache Bedienung in zwei Varianten.
Sehr schnelle Lieferung
Top Artikel und schnelle Lieferung, gerne wieder 👍
Bestellen, Zahlung und Lieferung schnell und unkompliziert.
Schnelle und problemlose Lieferung
Gerne wieder
Einfach alles perfekt
Von mir 10 Sterne 🌟
Alles bestens schnell geliefert
Versand war ein wenig schwierig.Aber das Produkt ist sehr gut .Automakise
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
sportsshop.de