Combi

4.809 Bewertungen insgesamt   1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit der Zusteller. Die Frische und Qualität der Produkte sowie das umfangreiche und vielfältige Warenangebot finden ebenfalls großen Anklang. Darüber hinaus wird der Kundenservice meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und übersichtlich, und die Rückgabe sowie Erstattung von Pfand wird als praktisch empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Gelegentliche Verspätungen und fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung werden bemängelt. Einige Kunden berichten von beschädigten Kartons und unnötigem Verpackungsmüll. Vereinzelt werden verdorbene oder beschädigte Artikel bemängelt, und bestimmte Produkte sind manchmal nicht verfügbar oder ausverkauft. Die Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer beim Kundenservice wird wiederholt kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über fehlende Bezahloptionen sowie wiederkehrende Probleme bei der korrekten oder zeitnahen Gutschrift von Pfandbeträgen.

ErfahrungenCombi

B B
Birgit B.

Toller, günstiger, schneller Lieferserrvice!

Günstiger, schnellerLieferservice, der uns begeistert. Alles, was wir bestellt hatten, war super verpackt da. Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit. Sehr unkomplizierte Abwicklung (auch Pfandabwicklung über Gutscheinmail ist perfekt unkompliziert). Wir werden diesen hervorragenden Service weiter nutzen. Bitte einfach weiter so, Verbesserungsbedarf sehe ich nicht - wir waren mehr als zufrieden!

Antwort von Combi

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen bisher sogar übertreffen konnten. Beste Grüße vom combi.de-Team
Ein vielfältiges Angebot, vernünftige Preise. Lieferung erfolgt hervorragend verpackt, Boxen uä werden direkt vom Fahrer geleert und wieder mitgenommen, daher wenig Arbeit mit den angelieferten Warenverpackungen. TK-Ware in Top-Kühlzustand. Obst und Gemüse frisch und appetitlich. Was mir nicht gefällt ist die Warenanordnung innerhalb der Shop-Kategorien. Warum nicht alle Frischkäsesorten hintereinander zum besseren Vergleich. Oder alle Schinken. Oder alle Buttersorten. Alle Toilettenpapierpackungen. Usw. Durchgängig ist es schwierig und leider sehr zeitraubend , Artikel zu sichten, die ähnlich sind und deren Packungsgrössen, Marken und Preise man vergleichen will. Für mich ein Grund, ab und zu deshalb nicht zu bestellen.

Antwort von Combi

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir an unser verantwortliches Team weitergegeben. Auch hier besten Dank für den Hinweis, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und den Komfort unseres Shops weiter erhöhen. Beste Grüße vom combi.de-Team
Es ist schön daß es diesen Service gibt und er ist immer super aber es kommt immer wieder mal vor das Joghurts oder so Becher offen hier ankommen.bei meiner letzten Bestellung 4 Schokopudding aufgeplatzt und ein Speisequark auf geplatzt ist nicht schlimm aber immer ärgerlich weil es sich überall verteilt. Ansonsten zu Qualität und so nichts auszusetzen einfach super ...

Antwort von Combi

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anliegen umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleiten, damit wir in Zukunft uns auch verbessern können. Selbstverständlich haben wir eine Erstattung in Auftrag gegeben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
M K
Martina K.

Mir geht es richtg gut mit Combi

Alles kommt gut verpackt,egal ob Eis,Flaschen,empfindliches Obst usw.Die Fahrer sind sehr freundlich.Es kommt nur ganz selten vor,daß einTeil fehlt,dann ist aber sofort der Fehlbetrag auf PayPal gutgeschrieben. Ein winziges minus gibt es eigentlich,die Montagnachmittaglieferung klappt nicht sehr gut.Habe umgestellt auf Dienstagmorgen und alles ist perfekt.In der kurzen Zeit vermisst man ja auch nichts,deshalb trotzdem absolut die volle Sternchenanzahl. Nicht fahren und nicht anstehen müssen - für mich mit einer Gehbehinderung wirklich ideal.Danke für diesen tollen Service.

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Ständig werden Artikel als nicht da gekennzeichnet und man bekommt dann eine Rückerstattung wenn man dann selbst im Laden guckt sind die Artikel vorhanden. Außerdem wenn man zu 14 Uhr zur Abholung bestellt ist jawohl genug Zeit nochmal zu schauen ob die Artikel doch da sind. Aber der Einkauf wird um 9 Uhr fertig gemacht. Wenn man beim Lieferservice bestellt wird einfach der komplette Einkauf vor die Tür gestellt obwohl ich keine Genehmigung dafür erteilt habe. Und obwohl es einmal geklaut wurde. Man hat dann auch noch die ganzen Kühlboxen die man dann Zuhause Rum stehen hat. Außerdem ist in den Tüten manchmal nur ein Artikel.

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre Hinweise sind uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie künftig von unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
M K
Martina K.

Einfach super

Die Bestellung wurde super zum genauen Zeitpunkt komplett geliefert. Der Fahrer ist sehr freundlich und schleppt alles bis ins Haus. Alle Teile wie Tiefkühl-oder Kühlkost sind perfekt verpackt und weisen keinerlei Mängel auf (also angetaut o.ä.). Ich bin absolut zufrieden und bleibe dabei.

Antwort von Combi

Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team

Combi Gut, DPD nicht gut.

Ich finde es gut, das es immer Frische Waren sind soweit ich es bisher beurteilen kann! Leider war diesmal bei der Lieferung das Brot falsch gepackt worden und so musste ich 2 drittel entsorgen. Aber kann passieren! Was ich ärgerlicher finde ist wieder mal die Anlieferung!!! Ich weis gar nicht warum auf den Kartons immer " Vorsicht Glas" drauf steht. wenn die hier kaputt ankommen und der Fahrer sagt: Der Lieferant ist Schuld, weil zu schwer gepackt!!

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Lieferant war wie immer sehr freundlich, Lieferung vollständig und korrekt. Positiv finde ich die Angabe in der App, das einzelne Produkte nur eingeschränkt lieferbar sind. Negativ ist leider, dass die Verpackung ( Tragetaschen und Kartons) nicht mehr vom Lieferanten zurück genommen werden, das ist nicht sehr nachhaltig und kann ich nicht nachvollziehen. Schade
Sehr geehrte Damen und Herren. Es stört mich sehr, dass ich für gefrorene Sachen noch 5 € extra zahlen muss, dann muss ich noch ein Versand bezahlen, weil ich ja bestellen tue bei euch Lebensmittel, warum wird das nicht mal gestrichen und man bezahlt nur für gefrorene Sachen, weil es Eis ist und eine Verpackung was mich gestört hat, sage ich ihm ehrlich. Mich hat gestört, dass sie nicht mit ihren Lebensmittel ordentlich umgehen und da drüber habe ich mich auch schon beschwert an euren Kundenservice, weil wie kann es sein, dass ihr Obst oder Gemüse in ein tiefgefrorenes Produkt mit rein macht und dann die Lebensmittel total schlecht würden.

Antwort von Combi

Es ist für mich eine echte Erleichterung, dass alle Waren nach Kategorien in Tüten aufgeteilt geliefert werden. Obst und Gemüse sind immer frisch. Die Bestellung ist für mich inzwischen leicht zu bewerkstelligen. Der Zusteller gleichzeitig sehr freundlich und angenehm zurückhaltend. Es ist ausgesprochen schade, dass Sie kein abgepacktes Fleisch und Geflügel, das ja immer mehrere Tage haltbar ist, ausliefern. Deswegen muss ich dann immer jemanden um Unterstützung bitten.

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team

Alles wurde blitzschnell und gut verpackt geliefert

Meine Bestellung wurde sehr schnell verpackt und geliefert, alles war gut eingefroren und nichts aufgetaut. Das einzige ist sehr traurig daß ich z.b. meine Pizza ,meine Sorte ,konnte nur 4 x bestellen und da wir große Familie sind würde ich natürlich mehr von den bestimmen Sorten bestellen wenn es mal im Angebot ist. Ansonsten sind wir mit allem zufrieden. Vielen lieben Dank.

Antwort von Combi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Danke ja soweit war alles in Ordnung ,bis auf meine Pfandgutschrift von 3leer Kisten,die ihr noch nicht Bestätigt habt so kann ich sie nicht zu meiner nächsten Bestellung zu fügen!!!Viele Grüsse aus Melle wäre schön wenn Ihr das erledigt!!!

Vielen Dank für die Bewertung. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
B M
Beate M.
Die Ware hat eine gute Qualität. Sie wird vor Ort ordentlich und mit Verstand gepackt, sodass Schweres unten und weiches oben liegt! Meines Erachtens werden zu viele Lebensmittel der Frischegarantie zugeordnet, z. B. Käse oder Eier oder Obst und Gemüse. Diese Waren werden im Geschäft auch nicht gekühlt angeboten. Man "entkommt" der Frischegarantie nicht. Was mich allerdings mehr stört sind die Fahrer, die a) völlig unter Stress stehen und wahrscheinlich zu lange Fahrten einhalten müssen, und b) null Auskunft über irgendwas geben können. Das ist zwar möglicherweise nachvollziehbar aber für die Kunden ziemlich unbefriedigend. Insgesamt gefällt mir Combi online aber besser als Rewe und Edeka.

Antwort von Combi

Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Einige Artikel müssen, aufgrund ihrer Eigenschaften gekühlt transportiert werden, obwohl sie nicht gekühlt gelagert werden müssen. Dies hängt mit den Temperaturschwankungen auf dem Versandweg zusammen. Durch den gekühlten Transport erhalten Sie ein einwandfreies Produkt, welches seine gewohnten Eigenschaften behält. Viele Grüße Ihr Combi.deTeam

Einfach und kundenfreundlich

Nach einem Beinbruch habe ich mir meinen Einkauf erstmals liefern lassen. Der Kurier kam wie angekündigt, war freundlich und hat die Ware sogar in meine Küche gebracht (danke)! Etwas eigenartig ist die Sendungsverfolgung; sie ist erst am morgen der Lieferung verfügbar, obwohl die Mail dazu schon vorher kommt. Wenn man das weiß, kein Problem.

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
J H
Jurgen H.
Ware sowie die lieferung Perfekt, gefrorenes kam immer noch tiefgefroren an. Das einzige das man Ändern könnte, ich habe 2 Bestellungen hinter einander getätigt das hätte man in einer Lieferung zusammenfassen können. So kamen 4 super grosse Packete halb leer an 2 hätten gereicht. Sie hätten Verpackungsmaterial und Porto gespart. Das müsste der Computer bemerken. Aber wie gesagt es war alles Perfekt angekommen. Danke

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist es uns derzeit seitens des Systems nicht möglich Bestellungen zusammen zu legen - aber natürlich geben wir Ihren Vorschlag entsprechend weiter. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Mir gefällt es das man sehr schnell die Bestellte Ware zugestellt bekommt großes Lob an Euch !!!Und besonders Danke an die zusteller die immer Nett und Freundlich sind macht weiter so bis bald mal!!!

Antwort von Combi

Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Ich bin voll zufrieden mit Combi, es läuft wie geschmiert und ich freue mich jedesmal auf meine Lieferung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit - weiter so, ich bestelle gern wieder!

Antwort von Combi

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Combi.de Team

Ansich lief alles sehr gut, nur war ein Zeitraum von 14-18 Uhr angegeben, und der arme Lieferant stand um 21 Uhr vor der Tür. Leider kamen keine Infos das es so spät wird, sonst hätte man vielleicht auch sagen können einfach am Nächsten Tag. Die Emails über die Lieferung kamen mit Stunden Verspätung. 21 Uhr ist dann doch sehr spät, sowohl wenn man darauf wartet als auch für den Fahrer

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr Feedback. Im Liefersystem ist ein früherer Zeitpunkt der Zustellung hinterlegt- wir werden hier auf jedem Fall einmal Rücksprache mit dem Fahrer halten. Bitte entschuldigen Sie die späte Störung. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Wie immer alles Bestens 🎉 super schnelle Lieferung 👍🏼 unschlagbarer Preis 👍🏼 super verpackt ‼️ Die Neue Verpackung für Kühlprodukte ist perfekt 👌🏼 Vielen lieben Dank dafür 🙏🏼 🌹 Jetzt muss nur noch die Tiefkühlware auch ohne Styropor Boxen versendet werden 🙏🏼🍀🙏🏼🍀🙏🏼

Antwort von Combi

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Schnelle Lieferung, praktische Leergutmitnahme, alles unkompliziert. Einziges Manko: Die Bezahlung über Amazonpay gefällt mir nicht. Könnten Sie Stammkunden nicht andere Zahlungsoptionen anbieten? Vielleicht SEPA-Lastschriftverfahren? Oder Zahlung auf Rechnung? 04.01.26 gerade habe ich es versucht: Die Möglichkeiten Kauf auf Rechnung oder SEPA-Lastschrifverfahren werden mir auch nach etlichem hin- und her Klicken NICHT angeboten. Bin ich Ihnen nicht seriös genug? Ich wundere mich...

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir lassen Ihnen gerne die Kontaktdaten unseres Zahlungsdienstleisters zukommen. Leider haben wir selbst keinen Einfluss darauf, welche Zahlarten der Dienstleister freigibt, aber bei Ratepay direkt wird man Ihnen sicher eine entgegen kommen können. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team