Die meisten Fahrer bringen die Ware in die Wohnung, statt nur davor. Das ist ungemein hilfreich, wenn man gehbehindert ist und am Rollator läuft. Die Ware ist immer sehr gut verpackt, auch die Kühl-und Tiefkühlware. Ein bisschen mehr Auswahl von der Eigenenmarke wäre noch toll!
Ware von Combi ist sehr gut. Der Service am telefon und die Ersatzleistungen auch. Der Lieferdienst DPD ist sehr schlecht. Und beim Verpacken muss nachgebessert werden. Joghurt, Sahne, Eier kommen regelmässig als gemeinsame Suppe bei mir an. Wobei ich glaube, dass die Ware auch das schlechte Verpacken noch kompensieren könnte, wenn DPD nicht so mit der Ware herumschmeissen würde, dass ständig die Plastikbehälter in denen die Lebensmittel sind und die Eier, die auch schon zusätzlich zum Schutz mit Schaumstoff eingepackt werden, kaputt gehen. Ich werde nun DPD anrufen und mich dort auch noch Beschweren. Aber Combi erstattet die kaputte Ware. Zumindest bis jetzt. Ich hoffe es bleibt auch so. Für mich ist es unverständlich, dass so mit bezahlter Ware vom Lieferdienst umgegangen wird. Man sollte denen die die Ware verpacken und dem Lieferdienst mal die zermatschte auf einem Teller zum essen anbieten. Vielleicht gehen sie dann sorgsamer mit der Ware um. Es müssen ja nicht so viele Lebensmittel in der Mülltonne landen
Absolut zuverlässiger Lieferant von Lebensmittel und Haushaltswaren
Ich bestelle schon seit einiger Zeit meine Lebensmittel und Haushaltswaren bei combi.de und bin immer wieder erstaunt wie gut das alles funktioniert. Die bestellte Ware wird zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Wunschtermin von einem absolut zuverlässigen Logistikpartner bis an die Haustüre geliefert.
Ein sehr gutes, reichhaltiges und sehr übersichtliches Warensortiment, verbunden mit tollen Angeboten runden das Programm ab.
Deshalb fünf Sterne und meine absolute Empfehlung.
03.06.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
07.04.2024
Die Abwicklung war 5 Sterne von 5
Die schnelle Lieferung wie angekündigt, die Verpackung einwandfrei und spitze.
Was mich gestört hat: Habe nirgends eine Möglichkeit gefunden gleich mit Paypal zu überweisen. Deshalb nur 4 Sterne.
Außerdem, ( und dafür können Sie nichts ), die Post hat das Päckchen ohne zu klingeln, war nämlich zu Hause, vor der Wohnungstür abgelegt.
Ansonsten weiter so und Sie haben einen treuen Kunden gefunden.
Viele Grüße an Sie und Ihr Team
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice weiter die Zahlart einzustellen. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Bester Online Lebensmittel-Supermarkt bei dem ich bisher bestellt habe
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Toller Service, pünktliche Lieferung zum Wunschtermin per Paketversand bis an die Haustür. Wöchentliche Angebote, tolles Vollsortiment einschl. Obst, Gemüse, Eier, kühlpflichtige Ware und Tiefkühlware. Alles ist wird bruchsicher verpackt geliefert. Bequemer geht es wirklich nicht. Ich bin begeistert und kann diesen Online Lebensmittel-Supermarkt nur empfehlen. Dafür gebe ich fünf Sterne.
30.01.2024
Vielen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie begeistern können und Ihnen eine Unterstützung sind. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
01.06.2024
Erdbeer-Lieferung
Die Ware kam zum angekündigten Termin. Leider waren die Erdbeeren mit andren Artikeln zusammen in eine Art Kühlsack gepackt. Da alles durcheinander gefallen ist, waren die Erdbeeren sehr in Mitleidenschaft gezogen. Meine Reklamation per Mail wurde nicht beantwortet. Ich finde es auch umständlich, dass man nur per Outlok schreiben kann. Mit Bildern kann ich nicht dienen, da die Lieferung schon vor einigen Tagen erfolgte.
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
10.03.2024
Hat alles super geklappt
Habe bis jetzt zwei mal Ware bekommen und alles war super . Die Ware ist gut eingepackt , nichts kaputt gegangen. Auch das Gemüse war sehr frisch. Was ich sehr toll finde ist , das die weißen Kisten wieder mitgenommen wurden .
Ich würde mich freuen , wenn man ein Ablageort festlegen könnte. Beim ersten Mal wurde die Ware auf die Terrasse gelegt . Zum Glück hat es nicht geregnet, sonst wären die Kartons aufgeweicht .
15.03.2024
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
16.01.2024
Große Auswahl, schnelle Lieferung, danke dafür! 👍🏻
Bin überwältigt von dem Angebot, akzeptable Preise, aber noch viel mehr von der Lieferzeit. Das ist echt Wahnsinn, wenn man selbst nicht mehr so einkaufen kann, wie man gerne möchte und dringend was braucht. Danke an dieser Stelle dafür.
Das einzige Negative für mich ist der Standardlieferant (um Ärger zu vermeiden, nenne ich mal keinen Namen), da habe ich hier bei mir leider keine gute Erfahrung mit gemacht.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von der Geschwindkeit unserer Lieferung begeistert sind. Dass es allerdings mit dem Lieferanten zu Unstimmigkeiten kam tut uns sehr leid, gerne geben wir Ihr Anliegen an den Versandpartner weiter. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
25.12.2023
Die schnelle und unkompliezierte Abwicklung, leichtes Einkaufen und Super Service beim Liefern. Nette Junge Dame hat die ganzen Kartons und Tüten nach oben getragen. Einzieges Manko was ich habe ist das man den Lieferterim nicht festlegen kann. Ich habe derzeit Urlaub da ist das dann egal aber wenn ich wieder arbeiten gehen wäre der Liefertermin nicht mehr passend und ich könnte dann nicht mehr bestellen.
03.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi-Onlineshop Team
12.05.2024
Der zeitliche Ablauf ist sehr gut .
Allerdings kanen Waren beschädigt an zum einen auf Grund falscher Packung und die Behandlung der Packete beim Transporteur schein nicht die beste zu sein. Um ein Nudelpacket zum platzen zu bringen brauchs schon etwas. Schwere Eisplatten mit Aluminium Deckelchen zu kombinieren in einer Weich-Verpackung kann man auch allenfals als Experiment bezeichnen. R.Biecker
13.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung, sowie das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass nicht alle Artikel unbeschadet bei Ihnen eingetroffen sind. Wir lassen natürlich die Packweise des Pakets prüfen um deratige Probleme künftig zu vermeiden. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Lieferung mit DPD klappte wie immer perfekt. Die Bestellung wurde pünktlich und vollständig ausgeliefert, das schätzen wir sehr.
Mit der Verpackung waren wir diesmal leider nicht ganz zufrieden. Die beiden Gläser Milka Nuss-Nougatcreme waren genau zwischen die 6 Packungen TUC
gepackt. Dies hatte zur Folge, dass in zwei Packungen die Hälfte der Cracker total zerbrochen war.
Es ist sehr ärgerl
Schnell und sehr gut verpackt im stabilen Karton. Daher kamen die Konserven unbeschädigt bei mir an. Gerne wieder.
10.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
06.02.2024
Ich bin zufrieden mit der Schnelligkeit und der fast perfekten Verpackung unterschiedlichster Waren die nur den Praktiken des Paketversandes nicht immer Stand halten können. Wenn dem Paketdienst egal ist wo oben und unten ist, müssen leichtere Waren unweigerlich zerdrückt werden. Aber außer Schönheitsfehler ist nichts passiert. Vorsicht bei Luft im Paket, da kommt schon mal was durcheinander.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden diesbezüglich einmal Rücksprache mit dem Versandpartner halten. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
02.07.2024
Bestellt und alles ruckzuck geliefert. Leider fehlte ein Artikel, da er nicht mehr vorhanden war, aber das ist zu verkraften. Bestelle ich halt neu. Alles in Ordnung. Mal keinen Schaden an zerbrechlichen Artikeln. So kann es weitergehen.
Und die %-Aktionen jetzt in der EM2024 waren super, so was können Sie ja öfter machen, auch bei der kommenden Olympiade. Danke..
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
04.02.2024
Alles perfekt. DPD könnte ggfs. optimiert werden.
Der Shop ist gut aufgebaut, die Bestellung schnell ausgeführt, die Lieferung war so liebevoll verpackt, das hätte ich nicht vermutet. Alles perfekt!
Das Einzige was zu beanstanden wäre ist, dass DPD nur bis zur Haustüre liefert. Was auch in Ordnung wäre, wenn ich gesund wäre. Vielleicht die die Lieferung bis zur Wohnungstüre als Option, natürlich gegen Aufpreis.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden uns um eine Lösung diesbezüglich bemühen. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Erstmal... schön, dass die Preise wieder "normal" sind ;-)
Es hat alles erneut super geklappt - erst zu Hause hab ich leider bemerkt, dass die gesamte Kühltüte fehlte. Nach einem netten Telefongespräch wurde mir diese sogar innerhalb einer halben Stunde persönlich gebracht. Danke! Das ist wirklich ein toller Service!
Bis zum nächsten Mal - viele Grüße!
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
einigermassen zufrieden.Nur DPD klappt nie bitte dafür sorgen das die Pakete nicht immer ohne zu klingeln in ein Haus mit 90 Einwohnern im Flur eingang abgestellt werden.Gibt immer Ärger da.Pakete werden zerstört.Das ist sehr ärgerlich.DpD habe ich schon paarmal angeschrieben tut sich aber nix.Wäre schön wenn Sie auch mit DHL liefren könnten.
28.03.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
24.12.2023
Schon ziemlich gut!
Die Auswahl der Produkte ist super, auch sind viele Tiefkühlprodukte lieferbar, das ist schon fast ein Alleinstellungsmerkmal und sehr gut. Preise sind akzeptabel und geliefert wird ziemlich schnell. Lediglich bei „Normal-Versand“ aus dem Trocken-Sortiment, also ohne Frischegarantie, ist die Ware leider schon mal beschädigt.
03.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr Combi-Onlineshop Team
17.01.2024
Nach einigen Schwierigkeiten Nach iher Lagerumstellung läuft die Bestellung und Lieferung wieder einwandfrei. Termine werden zeitlich eingehalten und aufgrund der jetzigen Witterungsbedingungen kam sogar eine Nachricht das sich die Lieferung zeitlich verzögert. Das fand ich sehr gut. Weiter so und ich bleibe ihre Kundin
22.01.2024
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns sehr darüber, dass Sie mit den Abläufen Ihrer Bestellung zufrieden waren. Auch bedanken wir uns für Ihre Treue, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Combi,de Team
30.03.2024
An sich wirklich super , schnell, einfach , top. Aber die Verpackung ist ein großes Problem. Unsere grüne Tonne war wegen einer Bestellung gefühlt voll und jetz stapeln sich die Kartons, da alles nochmal einzeln verpackt war. Wenn dieses verbessert werden könnte, würde ich nochmal bestellen. So leider nicht
Ich bestelle seit einigen Jahren Lebensmittel bei Combi. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, z. B. Gemüse zu klein und zu leicht gegenüber angegebenen Gewicht, hat sich mittlerweile alles eingepegelt. Lieferungen erfolgen auch sehr zeitnah und Waren sind in guter Qualität. Weiter so. MfG. G. Schlender
08.05.2024
16.01.2024
guter persönlicher Support
Der persönliche Support ist sehr gut. Damit sind wir sehr zufrieden, auch das dieser uns zur Verfügung steht. Der Anfang, zwecks Rechnung, war etwas holprig und wir würden uns eine Lieferung auf einem Montag sehr wünschen, da es in unsere Struktur besser passen würde.
LG Kita Niedersachsenring
22.01.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Gerne nehmen wir Ihren Wunsch zur Kenntnis um unseren Service weiter zu optimieren. Viele Grüße Ihr Combi.de Team