Combi

4.809 Bewertungen insgesamt   1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit der Zusteller. Die Frische und Qualität der Produkte sowie das umfangreiche und vielfältige Warenangebot finden ebenfalls großen Anklang. Darüber hinaus wird der Kundenservice meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und übersichtlich, und die Rückgabe sowie Erstattung von Pfand wird als praktisch empfunden. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Gelegentliche Verspätungen und fehlende Benachrichtigungen bei der Lieferung werden bemängelt. Einige Kunden berichten von beschädigten Kartons und unnötigem Verpackungsmüll. Vereinzelt werden verdorbene oder beschädigte Artikel bemängelt, und bestimmte Produkte sind manchmal nicht verfügbar oder ausverkauft. Die Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer beim Kundenservice wird wiederholt kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über fehlende Bezahloptionen sowie wiederkehrende Probleme bei der korrekten oder zeitnahen Gutschrift von Pfandbeträgen.

ErfahrungenCombi

Ich finde Combi einfach toll!

Mir gefällt das kompl. Sortiment bei Combi und das es auch Artikel gibt in größeren Menge zum Sonderpreis!!! Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung hätte ich so nicht erwartet. Da ich auch Schwerbehindert bin, erleichtert das alles meinen Lebensalltag! Danke PS; Toll wäre es wenn es noch 2-3 TV-Zeitschriften und frische Miesmuscheln und frische ganze Makrelen!!!

Antwort von Combi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team

mein Combi Online

ich bin ...wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung.. es ist immer alles gut verpackt...die Auswahl ist groß.. und es gibt mehrere Zahlungs Möglichkeiten..ich werde ihr online Kunde gerne bleiben und bestelle weiter..

Antwort von Combi

Es freut uns sehr, Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Es ist zugleich Ansporn für uns, immer wieder neu unsere Leistungsfähigkeit zu beweisen. Beste Grüße vom combi.de-Team
Die Lieferung war sehr schnell da. Vielleicht ist es ja möglich, dass man aus einem Paket, zwei macht, damit dass eine nicht zu schwer wird für den Transporteur und auch für den, die Kundschaft. Preise sind voll in Ordnung. WEITER SO!!! Ich werde auch weiterhin bei euch bestellen!!! .

Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Combi.de Team
Alles wie immer sehr gut👍🏼 Super schnelle Lieferung zum unschlagbaren Preis 👍🏼 Alles heil bei Ankunft gewesen - selbst die Eier blieben immer unbeschädigt bei meinen ganzen Bestellungen 👍🏼 Vielen lieben Dank an combi.de🌹

Antwort von Combi

Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Verpackung ist sehr gut. Leider schafft es der Kundenservice innerhalb eines Monats nicht, ein Problem mit einem falschen Artikel zu lösen. Ich habe mehrfach um Beantwortung gebeten und wurde nach über zwei Wochen gebeten, Fotos zu senden. Das habe ich umgehend gemacht, bis heute wieder keine Reaktion, auch nicht nach nochmaliger Nachfrage. Schade, hätte sonst ein Lieblings- Lieferdienst werden können.

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Aufgrund des hohen Aufkommens kann sich die Bearbeitungszeit derzeit etwas verlängern. Unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr bestes um die alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team

Toller Service, freundliche Lieferanten

Sehr geehrtes Combi- Team, die Lieferung kam unbeschädigt und die Lieferanten war sehr freundlich. Ich bin froh das es den Lieferservice gibt da ich alleine bin,kein Auto besitze und krankheitsbedingt nicht tragen kann. Dankeschön 🙏🏼🙂

Antwort von Combi

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Bin eigentlich sehr zu frieden mit Euch ,leider habe ich ein Kredikpunkt und zwar das ihr Frisches Obst und Gemüse in Kühlung bring so wird alle angefroren und zu letzt Braun oder Matschich !!!Wäre es nicht möglich es ohne Kühlung zu Liefern ???Wäre nett mal eine antwort zu bekommen ansonsten werde ich diese Artikel nicht mehr Bestellen gruß aus Melle Fr.Wiese
Ich habe wieder mal bei meinem Lieblings Combi Onlineshop eingekauft und bin wieder vollends zufrieden. Die Lieferung erfolgt schneller als die Trackingnummer angegeben hatte und das Paket kam bei mir gut und sicher an, ohne das der Inhalt zu Bruch gegangen war. Daher bedanke ich mich wieder für den schnellen und sehr guten Lieferservice.

Antwort von Combi

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
Bestellvorgang ist leicht, einfach und gefällt mir sehr gut. Lieferung ist auch immer pünktlich und vollständig. Nur bei einigen Dessertbechern ist bei jeder Lieferung einer kaputt z.B. die Rote Grütze ist immer einer aufgeplatzt.
B M
Beate M.

Zeitdruck und Rechnungsgebaren gehören verbessert!

1. Die Fahrer stehen unter viel zu starkem Zeitdruck! Das bedeutet für uns Kunden: wir haben nicht einmal Zeit, nachzusehen, ob alles da ist. Außerdem ist keine Zeit für eventuelle Fragen. 2. Letztens wurden mir Gutscheine IM NACHHINEIN abgezogen (richtig) aber daraufhin war der Bestellwert plötzlich zu niedrig, und ich musste IM NACHHINEIN den vollen Lieferpreis UND die volle Frischegarantie bezahlen! Obwohl die ersten Angaben von Combi vollig anders waren! Das darf nicht passieren!!! 3. Die Ware ist sehr gut von der Qualität, und sie wird sorgfältigt verpackt.

Antwort von Combi

Sehr schnelle Lieferung und oprimale Verpackung für Tiefkühlprodukte. Leider war 1 Plastikverpackung zum Teil gesplittert und nur noch zu 1/4 zu gebrauchen.

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr Feedback Selbstverständlich haben wir eine Erstattung in Auftrag gegeben. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Ich bin sehr zufrieden. Auch mit der Verpackung und Lieferung. Vor allem der kundenfreundlich Umgang mit dem Kunden und überhaupt, die ganze Teamarbeit. Danke.

Antwort von Combi

Combi Wochenangebote waren derzeit nicht so im Onlineshop zum gleichen Preis erhältlich. Wurde durch Gutschrift ausgeglichen. Lieferung kam auf Grund von Personalmangel 3Std. zu spät.

Antwort von Combi

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
S P
Sandra P.
Frische Zarte Chips von Lays Red Paprika schmecken aber ich wollte keine Red weil die etwas scharf sind. Diese Sorte gibt es auch in meiner Stadt. Transport und Verpackung sehr gut.

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Verpackung und Transport. Schade, dass die Sorte Red Paprika nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir führen auch weitere Geschmacksrichtungen in unserem Sortiment, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ganz liebe Grüße von Ihrem Combi.de Team
O M
olaf m.
sehr schnelle lieferung-sehr gute schnitzel ,und sehr gross -wie sie sein sollen!!!!! muss aber trotzdem immernoch 2-3 stck. davon essen mit pilze, mit pustasalat oder mit zwiebel gebraten...hmmmmmmm einfach nur lecker!!! nur der versand und die frischhaltegebühr ist schon heftig für einen rentner der nur ein paar euro rente bekommt!!!!! aber man hat ja sonst nichts mehr auf dieser besch... welt- danke trotzdem an euch --alles ist super-lg o. mooshagen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße von Ihrem Combi.de Team
da ich nicht gut zu Fuß bin, ist es wunderbar das ich per Internet selbst einkaufen kann und das der Einkauf nach hause geliefert wird So behält man ein bisschen Selbstständigkeit im Alter.

Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Combi.de Team
Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr freundliicher Auslieferungsfahrer. Den 5 Stern gibt es, wenn es auch mit der Pfanderstattung klappt. Zum wiederholten Male hat die Pfanderstattung nicht funktioniert und ich musste als Kunde die Buchführung von Combi übernehmen und darauf hinweisen das eine Auszahlung nicht ausgeführt wurde.

Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Combi.de Team
Ja war gut 2 mal bestellt nur wollte jetzt auch wieder bestellen geht nicht mehr per lastschrift verfahren das sollte in der abb eigendlich immer funktionieren

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.Team
H S
Horst S.
Heiligenstadt

Dank an die Packer

Combi wird, was die Verpackung anbelangt, immer besser. Nun sind Gläser in Pappe eingerollt, Eier gepolstert und in Folie verpackt. Das war auch schon mal ganz anders, als 10 Eier den Resteinkauf verklebten. Also, kurz und bündig, weiter so und Dank an die Packer

Antwort von Combi

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Alles kam frisch an und war gut verpackt. Vielleicht könnte man beim Verpackungsmaterial noch mehr nachhaltige Materialien verwenden.

Antwort von Combi

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr Combi.de Team