Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden der unkomplizierte und zuverlässige Bestellprozess, die transparente Kommunikation mit Statusupdates sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice genannt. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird von einigen Kunden geschätzt. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen sowie an fehlenden Informationen über Teillieferungen. Mehrfach werden zu große oder beschädigte Kartons sowie Transportschäden beanstandet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzoo24.de
Guter Service, fairer Preis, aber zu viel Verpackung
Die 12 kg Ration Hundefutter wurde schnell geliefert, allerdings war der Karton mit den 3 Beuteln Futter noch mal in einem Umkarton verpackt. Da dieser viel zu gross war, wurde der freie Platz mit diesen Plastik-Luftpolstern ausgefüllt, damit der Innenkarton nicht hin und her rutschtrutscht. Das schützt zwar beim Versand, sorgt aber bei mir jedesmal für Frust, weil ich einerseits den riesigen Karton kleinmachen muss, damit er in die Papiertonne passt. Andererseits muss ich dann noch die Luft aus den Luftpolstern lassen, damit der gelbe Sack nicht gleich wieder voll ist. Das kostet Zeit und so viel Verpackungsmüll ist alles andere als umweltfreundlich. Deshalb nur 4 Sterne.
Mein fünfjähriger Kater fühlt sich sehr wohl mit diesem Kratzbaum. Er versteckt sich in der Höhle und spielt auf der Plattform. Täglich kratzt er an dem weichen Stoff und an der Tonne - hoch genug um sich auszustrecken. Ideal! Die oberste Plattform mit dem „Nest“ ist ein Lieblingsplatz zum Schlafen und zum Dösen. Ich habe den Kratzbaum vor kurzem zum dritten Mal bestellt. Schade, dass die Tonne nicht einzeln nachbestellt werden kann… Insgesamt habe ich drei mittelgroße Kratzbäume für meinen Kater - der in der Wohnung gehalten wird.
Es kommt immer öfter vor dass die 800g Dosen Transportschäden haben. Dies zu reklamieren lohnt sich nicht weil es noch nie vorgekommen ist dass dann entweder der Wert erstattet oder aber die zerknautschte Dose ersetzt wird. Gerade gestern hatte ich wieder in Erlebnis der besonderen Art weil die Dose beim Öffnen ihren Inhalt ungebremst in der Küche verteilte. Die Dose war so deformiert dass sie nicht mehr stehen konnte....
Wir haben eine große Sendung von Mac‘s Katzenfutter-Dosen bestellt. Als das erste Paket über unseren DHL Fahrer angeliefert wurde, war dieser sehr ärgerlich über die Schwere das Paket. Er klingelte unten an der Tür und bat uns um Hilfe. Er hat uns auch gebeten, dem Versender Bescheid zu geben, dass diese Pakete einfach nicht zu Handeln sind. Auch wir konnten das Paket nur zu zweit nach oben tragen. Am nächsten Tag kam die zweite Lieferung aber DHL hatte keine Lust, sie bei uns abzuliefern. Obwohl wir zu Hause waren, hat niemand bei uns geklingelt.Stattdessen haben wir eine Nachricht bekommen, dass der Karton bei einer DHL-Adresse abgegeben wurde. Nun mussten wir den schweren Karton (genauso schwer wie der erste) auch noch mit dem Auto abholen und mein Mann hat sich diesmal alleine damit abgemüht. Da er unter Rückenschmerzen leidet, war das nicht wirklich gut für ihn. Wir möchten Sie dringend bitten, kleinere leichtere Kartons zu packen. Bei dieser Anlieferung sehe ich keinen großen Vorteil gegenüber dem Kauf in einem Fachgeschäft.
Würde erneut bestellen!
Ein Artikel meiner Bestellung wurde direkt vom Hersteller versandt und wurde viel früher als erwartet geliefert!
Weitere Artikel wurden per DPD verchickt und wurden deutlich später geliefert.
Die Ware war sehr gut verpackt und auch der Zustand der Artikel ist sehr gut!
Der Preis, auch im Vergleich mit anderen Lieferanten, super günstig,
bei Bedarf werde ich hier erneut bestellen.
Schnelle Lieferung. Ware war einwandfrei verpackt. Ich musste den Artikel leider zurücksenden, weil ich zeitgleich die Teile geschenkt bekam. Aber auch die Rücksendung ging problemlos (auf eigene Kosten). Das Geld wird, denke ich, überwiesen sobald die Ware im Lager angekommen ist.
Sehr schneller Versand und gutes Futter
Sehr schneller Versand, sehr gutes Futter und keine zerbeulten Dosen. Nach langem testen vieler Sorten, habe ich jetzt endlich ein hochwertiges und günstiges Futter gefunden was mein Hund auch gerne frisst. Ich bin sehr zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen.
Alles zu bester Zufriedenheit. Wir haben 24 Dosen Nassfutter Rinti Kennerfleisch Rind 800 g bestellt. Immer 12 Dosen waren verpackt auf einem Karton und mit Folie verschweißt. Beide Kartons aufeinander dann in einem Karton drin. Nichts verdellert, alles in Ordnung. Schnelle Lieferung.
Wird schnell verschickt.
Ich habe extra geschrieben 1. Etage links bitte vor die Wohnungstür stellen. Dafür bestelle ich meine Tiersachen bei Ihnen, weil ich das nicht mehr selber hoch tragen kann. Leider wird doch das Paket immer wieder im Hausflur unter den Briefkästen abgestellt.
Sucht euch einen neuen Zusteller!!!!!!!!
Macs Katzennassfutter war hier von allem was ich im Internet und Geschäften gesehen habe am günstigsten (Probierpacket 18 mal 800 gramm 3 Sorten).Würde wieder bestellen ,wenns wieder so günstig ist. Leider ist der Preis jetzt wieder hoch geschossen :-(.
Guter Shop!
Der Shop ist empfehlenswert! Bekomme Benachrichtigung , wenn Artikel vorrätig ist! Toll! Versand erfolgte in 2 Lieferungen. Der 1. Artikel kam gut verpackt hier an, auch mit Sende ID. Die weiteren 2. Artikel in einem Luftpolsterumschlag, ohne Sende ID. Der Umschlag war völlig zerfranst. Die Artikel waren noch im Umschlag und auch in Ordnung.
Das fand ich nicht so schön.
Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung aufgeteilt auf 2 Pakete.
Aufbau sehr unkompliziert.
Es wurde von beiden Katzen gleich angenommen und optisch präsentiert sich auch sehr gut.
Ein schöne und stabiler Kratzbaum 👍🏼
Komplett und günstig.
+ Lieferung war vollständig und richtig ausgeführt was Menge und Sortierung betrifft.
o leider sind machmal einige Dosen gestaucht bzw. verbeult, Aufgrund des Lieferdienstes.
- Lieferzeit könnte kürzer sein.
Zwischen Bestellung und Auslieferung liegen mindestens drei Tage, auch ohne ein Wochende dazwischen.
Christopherus Hundenassfutter
Dieses Mal lief alles glatt, keine Verzögerung und Lieferung über mehrere Tage verteilt. Sehr wahrscheinlich hatte der Hersteller Lieferschwierigkeiten für die Zoo24 nicht verantwortlich
war. Bin sehr zufrieden und kann Zoo24 nur weiter empfehlen
Preis / Leistung einfach top!
Die Preise für hochwertiges Futter (z.B. Macs Hundefutter) sind unschlagbar bei Zoo24. Die Lieferungen funktionieren problemfrei und zügig, ich bestelle immer wieder gerne in dem shop!
Ich bin begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der promptem schnellen Lieferung.
Wenn einmal etwas schief läuft, wird sofort für eine Lösung und Ersatz gesorgt!
Danke!
Schnelle Antwort erhalten .
Gut gefallen hat mir ,dass bei nachfragen zur Bestellung schnell geantwortet wird .
Der Käufer muss sich nicht mit einem Coputermodell rumschlagen .
Alles Super ,guter Shop ,
Ich habe ein gut verträgliches Futter für unseren Husky-Laika-Mischling Dio gesucht und gefunden. Die Homepage ist sehr übersichtlich, die Bestellungen einfach und die Lieferungen kommen in kurzer Zeit gut verpackt an.
Ich kannte zoo24 bisher nicht
Ich kannte zoo24 nicht und habe den Shop erstmal gegoogelt. Aufgrund der Rezessionen habe ich mir dann 10 kg Hundefutter bestellt. Die bestellbestätigung erfolgte am nächsten Tag und das Futter war 2 Tage später, super gut verpackt, da. Immer wieder gerne
Das Paket kam diesmal relativ schnell und ohne Schäden an.
Da das auch schon anders war, gibt es nur 4*.
Es wäre, meiner Meinung nach, sinnvoll , die Dosen im Karton für den Transport besser zu schützen. Ich hatte es wirklich häufig, dass Dosen beschädigt waren.