zoo24.de
Bewertungen:

3.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.210 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung ohne Kundenkonto nicht angekommen. Dies wurde mir auf Email-Nachfrage auch so bestätigt. Kundenkonto angelegt und Artikel nochmals bestellt. Dann habe ich zwei Pakete mit dem Artikel erhalten. Ärgerlich: Es wurde mir die Schuld gegeben, obwohl mir per Email die Betätigung vorliegt das keine Bestellung eingegangen war. Retoure, möglich aber leider bleibe ich auf den Versandkosten von ca. 5€ sitzen. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich wollte ich nur ein Hundegeschirr kaufen aber um kostenfreien Versand zu bekommen, habe ich noch jede Menge Leckerchen bestellt. Bei der Bestellung wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass meine Produkte in zwei Paketen kommen wird. Das hätte ich nämlich nicht gewollt. Weil mir das in der Bestellbestätigung eben nicht aufgefallen war, war ich beim Öffnen des ersten Pakets ziemlich überrascht, dass da nicht alles drin war. Meine Mail an den Kundenservice wurde innerhalb von 48 Stunden beantwortet. Die Pakete kamen gut verpackt und wurden schnell an DHL übergeben. Die Snacks schmecken meiner Hündin und das Geschirr sieht super aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zoo24.de

 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut, preiswerte Alternativen und klassische Auswahl.
Bewertung melden
SG
Simone G.
Eislingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Teillieferungen, guter E-Mail-Kontakt, gute Ware. Nicht so gut fand ich, dass die Einzellieferungen in viel zu großen Verpackungen und quasi einzeln verschickt wurden. Lieber vor dem Versenden warten, bis mehrere Sachen lieferbar sind.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird mit sehr guten Angeboten geworben, aber Lieferungen bleiben dann leider aus. Zahlung über Paypal funktionierte nicht
Bewertung melden
MW
Martina W.
Schleswig-Holstein
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liegerung, gute Auswahl, fairer Preis und toller Service, auch bei einer Retoure. Nette Ansprechpartnerinnen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Säcke vom Trockenfutter waren unbeschädigt was ich auch schon anders erlebt habe.
Bewertung melden
Antwort von zoo24.de
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, dein zoo24-Team
SM
Steffen M.
Staßfurt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitätsware, nachhaltig gute Marktpreise, schnelle und unkomplizierte Abwicklung + Lieferung.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von zoo24.de
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, dein zoo24-Team
AK
Annette K.
Dortmund
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Ware sehr frisch. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von zoo24.de
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße, dein zoo24-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
. immerremmi wieeiw LieferunggnurefeiL SchnelleellenhcS
Bewertung melden
Antwort von zoo24.de
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, dein zoo24-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden und hat alles gut geklappt
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses mal keine Dose verbeult und offen
Bewertung melden
Antwort von zoo24.de
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, dein zoo24-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bisher immer richtig
Bewertung melden
SF
Silvia F.
Merzien
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller servi

Schneller Service
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
WS
Werner S.
Bottrop
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden