zoo24.de

zoo24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die sichere sowie gute Verpackung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut bewertet und ist für viele ein Kaufgrund. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch eingeschätzt. Der unkomplizierte und zügige Retourenprozess sowie der benutzerfreundliche Bestellvorgang werden ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder unzureichenden Lieferinformationen. Häufig werden beschädigte oder überdimensionierte Kartons sowie Verpackungsmängel bemängelt. Manche Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Reaktionszeit und Kulanz des Kundenservice. Zudem gibt es Beschwerden über beschädigte oder nicht wie beschrieben gelieferte Ware. Auch über zu lange oder umständliche Abläufe beim Retourenprozess wird teilweise berichtet.

Erfahrungenzoo24.de

Zwar 5 Sterne, aber

trotzdem was zu meckern. Mich nervt es, dass Händler, auch zoo24, mir schon den Versand mitteilen, obwohl der Lieferdienst mal gerade die elektronische Ankündigung erhalten hat. Beispiel letzte Lieferung: am 07.09. bestellt, am 08.09. Nachricht, dass Bestellung auf dem Weg, davon weiß aber dhl nichts, am 09.09. Nachricht nachts von zoo24 Bestellung macht sich auf den Weg, dhl sagt vormittags elektronische Ankündigung, am 09.09. abends sagt dhl Sendung unterwegs, am 10.09. nachmittags dann Zustellung. Liebe Händler, überlasst es doch einfach den Zustellern, den Kunden zu informieren. Trotzdem bin ich mit den Lieferfristen zufrieden. Ach ja, dafür kann zoo24 nichts, aber Hundefutterdosen von Dr. Clauder sind häufig verbeult. Vielleicht mal eine Rückmeldung an den Lieferanten.
Y A
Yesim A.

Prima Geschirr

Sehr zufrieden mit dem Geschirr für unseren Maltipoo Welpen. Aus dem ersten in xxs, ist der Kleine bereits rausgewachsen. Nun haben wir es in 4 Farben nachbestellt (in xs). Sie passen perfekt, sind super leicht in der Handhabung denn der Kleine ist noch sehr quirlig unterwegs und es muss schnell gehen nach dem fressen. Wir glauben zwar nicht, dass er da auch wieder rauswächst aber sollte es doch der Fall sein, bestellen wir die Geschirre einfach schnell neu denn sie sind innerhalb von 2 Tagen da. Wir haben uns für die *Mesh* Variante entschieden da sie atmungsaktiv sind. Besonders gut gefiel uns die Tatsache, dass sie mit Reflektoren versehen sind was der Grund für unsere Entscheidung war diese, zu bestellen. Allerdings könnte es großflächiger sein und dies wäre unser Verbesserungsvorschlag. Die winzig kleinen Aufschläge, gehen leider ziemlich unter. Ansonsten sind wir Fans und empfehlen dieses Modell definitiv weiter.

E W
Elke W.
Sehr günstige Angebote, super schnelle Lieferung und auch die Bezahlarten sind hervorragend. Es klappt immer alles einwandfrei. Einziger Punkt zur Verbesserung wäre, den Zusteller zu wechseln. DHL bekommt es bis heute bei keiner Lieferung hin, dass die Dosen oder Verpackungen in einwandfreiem Zustand ankommen. Die Kartons sind immer angerissen und die Dosen teilweise verbeult. Alles allerdings noch verwertbar. Aber dafür kann man das Team von Zoo24 natürlich nicht verantwortlich machen!
Schnelle Lieferung, wird ein Produkt viel bestellt kommt eine Teillieferung damit man nicht ganz auf dem "trockenen sitzt ". Allerdings sollte zumindest bei der nachlieferung auf eine entsprechende Verpackung geachtet werden. Ein Karton, für 5 Beutel hundeleckerli, muss nicht die Größe von 15x30x45 cm haben. Ich denke ein großer Briefumschlag hätte es auch getan.

B K
Bettina K.
Lieferung, Verpackung ok. Leider verträgt mein Hund ( hat eine Bauchspeicheldrüseninsuffizienz)dieses Hundefutter nicht. Da kann keiner reinschauen. Ich musste es retournieren. Der Retourenvorgang zog sich fast den ganzen Tag hin. KI unterstützt musste jeder kleine neue Schritt erst bearbeitet werden. Jedesmal wieder warten auf Bewilligung. Aber dann ging alles sehr schnell, meine Retoure wurde im Lager abgeliefert. 24 Std später Rückerstattung. Das ist wirklich toll gelaufen. Vielen Dank

Servicebewertung

Sehr geehrte Damen und Herren, mehrfach habe ich Ihren Service sowie die gelieferten Produkte bereits sehr positiv bewertet. Von meiner Seite besteht keinerlei Verbesserungsbedarf. Ich möchte Sie daher bitten, von weiteren Nachfragen zu meiner Bewertung abzusehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Zemke

ZooPlus mit dem besonderen Plus

Die Preise sind vergleichbar mit anderen Anbietern, ABER dann wird noch der Bonus abgezogen UND es gibt noch kleine Geschenke über die ZooPunkte. Mein Hund freut sich jedes Mal über den Karton von ZooPlus, weil ein Ball oder ein anderes kleines "Spieli" darin ist. Ausserdem kann ich mit PayPal bezahlen, das gibt mir ein Gefühl von Sicherheit.

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, dein zoo24 Team
Preisgünstiger als beim Hersteller Schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen. Verpackung oft beschädigt, da die Dosen zu schwer für den Karton sind. Dadurch sind auch mal einige Dosen zerbeult oder verschmutzt. Einige Dosen lassen sich nur mit hohem Kraftaufwand oder gar nicht öffnen. Fleisch ist nicht stückig sondern breiig und der Inhalt hat bei einigen Sorten sehr viel Gelee. Da mein Hund schon älter ist, stört das aber nicht. Ich würde gerne mehr über die Herkunft des Fleisches erfahren und möchte mich nicht an der Verwertung von Geflügel aus Massentierhaltung beteiligen.

Antwort von zoo24.de

Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpackung nicht immer stabil genug war und dadurch Dosen beschädigt oder verschmutzt bei Dir angekommen sind. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir geben ihn an unsere Versandabteilung sowie den Hersteller weiter, damit geprüft werden kann, wie die Verpackung für schwere Sendungen verbessert werden kann. Vielen Dank auch für Deine Anmerkungen zur Konsistenz des Futters und Deinem Wunsch nach mehr Transparenz hinsichtlich der Herkunft der verwendeten Rohstoffe. Solches Feedback geben wir ebenfalls gerne an den Hersteller weiter. Wir freuen uns, dass das Futter Deinem Hund trotz der genannten Punkte gut bekommt, und danken Dir für Deine ehrliche Rückmeldung. Liebe Grüße, dein zoo24 Team

Christopherus Dosenfutter Hund

Die Bestellung kam pünktlich zur letzten Dose hier an, leider waren fast alle Dosen etwas eingedrückt, aber das war nicht die Schuld von Zoo24 sondern von DHL. Die Kartons werden immer wieder geworfen, da bleibt das nicht aus. Vielleicht kann man einen Zettel draufkleben, VORSICHT ZERBRECHLICH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein zoo24 Team
Wir haben schon eine durch Zufall im Geschäft gekauft und wollten noch eine. Hier würden wir fündig und nicht nur in weiß.Der Preis mit Versand ist auch der beste und die Zustellung mit DHL. Mit anderen Lieferanten gibt es nur noch Probleme. Sollte Preise und Leistungen sowie Versand mit DHL bleiben würde ich wieder kaufen.

Sehr zäh falsches Artikelbild und daher falsche Ware

Sehr zäh... nach telefonischer Reklamation falsch geschickter Ware, die im Shop mit einem falschen Artikelbild versehen war, erst einmal kein Feedback, nach der nochmaligen Beschwerde per E-Mail dauerte es wieder, bis endlich Reaktion kam und die Info, daß auf der HP der falsche Artikel abgebildet sei. Wer aber denkt, damit gäbe es dann auch gleich ein Rücksendelabel um die falsche Ware zurück zu senden weit gefehlt - darauf durfte ich wieder auf eine Extra-E-Mail warten bis endlich das Rücksendelabel kam. Das Paket wurde letzte Woche Mittwoch zugestellt, meine Reklamation bez. der falsch gelieferten Ware erfolgte direkt nach dem Öffnen des Pakets. Anstatt den Sachverhalt sofort zu klären und ein Rücksendelabel zu schicken, dauerte es wieder mit mehreren E-Mails, bis endlich das Label kam, so daß ich die Ware zurück senden konnte. Heute ist die Retoure in der Zustellung bei Zoo24, das heißt ich kann mit Sicherheit wieder einige Tage warten, bis mein Geld zurück kommt und die korrekte Ware gibt es im Shop auch nicht, da Fehlinformation des Shops. Dafür wurde ich bereits zwei Mal aufgefordert zu bewerten. Guter Kundenservice geht anders. Erstes Bild, die bestellte Ware - zweites Bild die gelieferte Ware. Die beiden Produkte sind in keiner Weise vergleichbar und die zähe Reaktion von Zoo24 tut ein Übriges.

Antwort von zoo24.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir können deinen Ärger in diesem Fall nachvollziehen. Wenn ein Artikel in unserem Shop fehlerhaft dargestellt wird, liegt der Fehler bei uns und die anschließende Reklamation sollte für dich so unkompliziert wie möglich ablaufen. Dass du mehrfach nachhaken und zusätzlich auf dein Rücksendelabel warten musstest, entspricht nicht dem Ablauf, den wir uns für unseren Kundenservice wünschen. Dafür möchten wir uns bei dir entschuldigen. Auch die zwischenzeitlichen Aufforderungen zur Bewertung waren in dieser Situation natürlich denkbar ungünstig. Diese werden automatisiert versendet und standen nicht im Zusammenhang mit deiner noch laufenden Reklamation. Deine Retoure wird nach Eingang bei uns schnellstmöglich bearbeitet und der entsprechende Betrag erstattet. Den Hinweis zur fehlerhaften Produktdarstellung haben wir selbstverständlich ebenfalls aufgenommen. Wir verstehen, dass dein erster Eindruck von zoo24 dadurch alles andere als positiv ausgefallen ist, und hoffen, dass wir es bei einer zukünftigen Bestellung besser machen können. Liebe Grüße, dein zoo24 Team

Wir sind sehr zufriedene Stammkunen. Danke für den tollen Service.

Wir bestellen regelmäßig das benötigte Hunde-Spezialfutter über Zoo24. Der Versand funktioniert sehr schnell, das Futter hat die beschriebene Größe und alles klappt reibungslos. Daher werden wir auch fortlaufend das Hundefutter über Zoo24 bestellen. Wir sind sehr zufrieden.

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein zoo24 Team
Sehr schnelle Lieferung War aber sehr verärgert über DHL , ich bekomme das Paket immer a die Haustür gelegt und dieses Mal hatten sie es an eine Poststelle gebracht. Für mich sehr umständlich, da das Paket nicht leicht ist. Aber mit Zoo24 bin ich sehr zufrieden.

Zufrieden

Große Auswahl, Bestellungen kommen zeitnah an. Einmal hatte ich eine 6er Dose Nassfutter die leider(ich denke durch die Hitzewelle) bereits schlecht gewesen war. Schnelle Antwort und Hilfe durch den Kundenservice. Die Preise sind wirklich super, mir tun nur die Postboten leid, die das schleppen müssen. Ich bestelle gerne auf der Seite
Sehr schnelle Lieferung. Allerdings kam die Bestellung in einem großen Karton. Es handelte sich um 10 Tütchen Honigperlen für Sittiche. Jedes Tütchen wog gerade mal 20 Gramm. Vielleicht könnte man solche Sachen auch in einem Polsterbriefumschlag versenden. Ich habe jedoch keine Ahnung, ob das evtl. versandtechnische Gründe hat und daher so gehandhabt wird.
R M
Ramona M.
Schnelle Lieferung,Artikel entspricht der Bestellung,nur Verpackung für den Versand mangelhaft.24kg Trockenfutter müssen durch den Versand ordentlich und stabil verpackt werden.Unsere Lieferung mußte von der Deutschen Post nachverpackt werden.Es war nicht das 1.Mal ,daß der Karton zerrissen ankam.Kundendienst will meine Beschwerde weitergeben.

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein zoo24 Team
⭐️Schnelle Lieferung! ⭐️Alles wurde sicher verpackt und sauber geliefert! ⭐️Die Kanichenohren sind sensationelle. Es hängen 2 zusammen, sodass die Hunde echt was zum knabbern haben. ⭐️Die Dokas Kaurollen mit Ente und Huhn sind eh die BESTEN! ⭐️Die Knuspis von Josera finden meine Aussies auch super! Summa summarum: Es war ein toller Einkauf!!!
Ihr seid schnell und zuverlässig, der Preis ist gut👍. Ihr solltet Katzenstreu und Dosenfutter nicht in EINEM Karton versenden!!! Die Katzenstreuverpackung war bereits 3mal kaputt!!! Der Karton ist häufiger von DHL nachverpackt angekommen, da das Packband nicht hielt!

Landfleisch Hundefutter

Ich bestelle für unseren Hund seit einigen Monaten hundefutter der Marke Landfleisch. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Futter als auch dem Versand. Reklamationen werden sofort bearbeitet und wenn mal was kaputt geht bei der Lieferung, bekommt man eine entsprechende Gutschrift.

Guter Service, fairer Preis, aber zu viel Verpackung

Die 12 kg Ration Hundefutter wurde schnell geliefert, allerdings war der Karton mit den 3 Beuteln Futter noch mal in einem Umkarton verpackt. Da dieser viel zu gross war, wurde der freie Platz mit diesen Plastik-Luftpolstern ausgefüllt, damit der Innenkarton nicht hin und her rutschtrutscht. Das schützt zwar beim Versand, sorgt aber bei mir jedesmal für Frust, weil ich einerseits den riesigen Karton kleinmachen muss, damit er in die Papiertonne passt. Andererseits muss ich dann noch die Luft aus den Luftpolstern lassen, damit der gelbe Sack nicht gleich wieder voll ist. Das kostet Zeit und so viel Verpackungsmüll ist alles andere als umweltfreundlich. Deshalb nur 4 Sterne.

Alle Profile anzeigen